佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牧羊犬 (Border Collie) 爱狗之人请进来。。。。

本人来自KL,Kepong, 爱养狗,想将兴趣成为我的工作。曾经在报章杂志了解过那些无良的狗贩用很不人道的做法,很不理想和卫生的环境来繁殖狗。他们将有生命的狗当成繁殖机器。

我想在这里找些兴趣相同的人,爱狗之人,最好住KL,Kepong一带来参与这计划。
我想找有兴趣养牧羊犬 (Border Collie)的主人。我可以免费送小狗给你。你的任务就是要有爱心的照顾这只小狗。狗主人要给狗适当的照顾,如:定期的打针,除虫等等。。。因为这是你的狗,我要小狗在好的环境之下成长。
小狗到了成熟年龄,就会为它找老公。生出来的小狗无论几只都要分一只给这个照顾狗的人。

在我送小狗给你,我会向你征收我买这小狗的一半的钱,这钱是deposit。这钱我会退回给你当你的狗生出了第一胎。征收这deposit有2个作用,第一要确保狗主人服刑要养这狗的承若,第二可以鼓励狗主人用心养大后的一些些回报。

以上的一些细节要有合约签订。

初步只繁殖牧羊犬原因是牧羊犬市场供应少,牧羊犬属于中型size,不象大型的狗容易有髖關節發育不全Hip Dysplasia的问题,还有是我喜欢牧羊犬。
初步这计划只在KL,Kepong一带,原因方便我和我的合作伙伴出来交流。

你们认为这计划可行性吗?欢迎意见。希望大大们不要插我够够力,因为我知道会有人是反对繁殖狗这行列。谢谢

p/s: 以上计划来自Sam大哥,我将他的计划修改了一些。很谢谢Sam大哥给我了启发。

帮你顶一下
领养代替购买。。。。。

我百分百的支持你~因为流浪的狗都不比失去自由,生命价值就只是繁殖的狗~愿你成功~

希望以后你的小狗带着一个身份是“希望小狗”,谁买这些小狗都不可以随便抛弃它~你可以为小狗放晶片详细记录购买人的身份~那么就可以跟进抛弃者是谁了~

Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, vaccination n deworming in Selangor area.  Please call me if you need the veterinary services.  Please pass my contact to your friends or relatives who need pet services.  My contact number is 012-3645199.  Thanks.  雪州上门兽医服务,请电012-3645199,谢谢

其实,有很多都是这样做,但是到了后面,都是会有吵闹。

Follow Us
我很爱边境牧羊犬啊~养过一只混种的,不过已经老死。
可惜只有在KL一代啊,我在北马的~

你们认为这计划可行性吗?欢迎意见。

其实还是可行的,只是本地BORDER COLLIE还是满冷门,很多人不认识这种狗,也很少有小狗出售,如果可以带动养边牧的风气是很好的。这狗好聪明又贴心,考虑找回一只来养,如果有谁知道北马哪里有人出售BORDER COLLIE的,请联络我。

我有一只雄狗。我是不建议生了小狗卖。。。。。。。

從商業角度來看可行性並不高,從你的帖子看來你希望給人養的是母狗,然後要收一半訂金,我個人認為其實養一隻狗,買狗其實不是主要開銷,反而是每個月的狗糧,營養品是更主要的考量,如果我還了一半的買狗錢,然後懷孕了我還要照顧那只狗,費用開銷都多過那一半的錢,生了小狗我才有一隻,哪裡划算。如果這樣到不如我買一對狗回來,自己照顧,自己生,自己賣更划算

我想领养, 请问还有机会吗?
我住 PJ ss1

fish0418 发表于 6-8-2014 03:18 PM
我想领养, 请问还有机会吗?
我住 PJ ss1

fish0418, 我可以知道些有关你的资料吗,如:
1)你的家是排屋吗?有空地养狗?
2)你有养狗的经验吗?
3)你的经济情况?

楼主看来不是一个好的Breeder,看他挑人回复就知道了.

我很喜欢边境牧羊 有意领养 电话:0108959648

请问还可以领养吗

请问多少钱?