佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人王

你们会和这样的男人结婚吗?

女人王 发表于 23-7-2014 02:24 PM
便便,你说得对。。。爱情是不能当饭吃,也是因为爱情我盲目了。。。我的青春给他了,可是我什么都没得到 ...

给我是你,可能在第2年就会闹分手了。。

女人别期望要改变男人。。但这也是很多女人的通病。。

男人/女人是会因为一些很大件事的发生后才会改变的。。不然别期望。。

所以,既然已经放了,那就放吧。you deserve a better one..

在不对劲的情况下,壮士都会选择断臂,千万不要因为花了六年经营而不想“浪费”掉这段感情。

我很质疑你那个说他“大男人,自我中心,固执”,然后却又说他对你“迁就疼爱,照顾你,对你很好”。

靠家里才能生存的男人,说真的不要也罢,多多钱都只是个废材。

连你的家人都站在你这边,相信这个男的真的很有问题。

选择适合与自己生活的人是很重要的,不然日后苦的是自己。

看清楚了就好啊            

问多一个废话问题:
他读书读到多高?

johy82 发表于 23-7-2014 02:46 PM
朋友~不要为爱情盲目的追寻
要知道虽然他可以给你快乐 6年的爱情虽然来得不容易 不过再多6年你们什么年 ...

为什么你这样肯定他爸爸妈妈的家产有一天会变 0 ?

如果他爸爸妈妈有 10 多间产业,每间每个月收 5K租金,
如果她男友可以分 4 间,那她男友每个月的收入就有 20K,
如果她男友不乱花,只花 10K一个月,这个不是好过很多人?

我有个朋友就是酱过日子,单靠他父亲留给他的房地产,
每个月收 6、7K 租金,他也不乱花,也没有工作,
现在女儿都两个了。

LZ 讨厌的不是他有钱,钱多谁不喜欢,而是讨厌她男友很无知,
什么都不懂,带他出来见人很失礼。

belove100 发表于 23-7-2014 02:40 PM
有担当的男人自己会去赚钱/承担责任,不需要你一直去督促/推他才会动。他又不是机器人,你也不可能得空到 ...

谢谢你。。我在努力学习一个人生活。。。虽然会寂寞孤单,哭过了累了明天还要过生活。

Follow Us
郑克柔 发表于 23-7-2014 02:41 PM
什么嘛~~

我记得我追我太太到娶回家,

哈哈。。。当你知道你太太每个月收入接近5个数位而你自己连一个毕业生的薪水没有的时候,男人的自尊心就会启动了。

liotan 发表于 23-7-2014 02:27 PM
慈母多败儿,又一个草莓儿子。

这句话我也对他说过。。。他有今天都是家庭教育造成的。。。

还没结婚不算迟。。。6年是不短的时间,但是好过你完全不会清醒。。。

加油。。。

liotan 发表于 23-7-2014 02:43 PM
时间是最好的良药,如果今天你觉得自己真的做对了选择,就给自己一些时间疗伤、成长,他若回头你千万不可 ...

其实我自己在分手前也问自己他可以给我什么?可能生活一起久了就是习惯,也觉得他对自己还不错。。
他回头,我也不会要了。。

johy82 发表于 23-7-2014 02:46 PM
朋友~不要为爱情盲目的追寻
要知道虽然他可以给你快乐 6年的爱情虽然来得不容易 不过再多6年你们什么年 ...

谢谢你。。我曾经真的有想过要养他。。让他专心去做他要做的东西。。。哈哈。。真的为爱可以付出。。
可是自从他说他对别的女人有感觉而分手,还给我曾经看到他去认识女生去调情。。我就觉得自己很笨!

便便 发表于 23-7-2014 03:04 PM
给我是你,可能在第2年就会闹分手了。。

女人别期望要改变男人。。但这也是很多女人的通病。。

对。。。女人期望男人改变。。。因为女人可以为男人而变。。可是男人不行。。。
我在这段感情学习了这些。。。只能说认识他的时候,我还很年轻。。追求的东西不同。。因为我以为还年轻可以通过努力改变生活。。
每个人都是从低爬起的。。可是他有骨气,却高估了自己的能力。

草根一名 发表于 23-7-2014 03:19 PM

如果他爸爸妈妈有 10 多间产业,每间每个月收 5 ...

那么这种人对社会有什么贡献?
读书读多读少也要为社会贡献 有一技之长 发挥自己的本能
LZ所说的这个人能做些什么?不要说带出来下衰人什么东西
所以你觉得30多岁 事业无门 很风光?只收租金不用做工很威水吗?
我是过来人 我就是熬过来的 靠着自己一步一脚印打造今时今日的小成就 不是我要和你lanc什么
只是我觉得 人到了一定的年龄还不会为自己的将来着想那么是非常糟糕
才30++过得生活都是家庭接济是不是到时生孩子了 是不是要和孩子说 你不用做工的 爷爷留下10栋房子给我们收租金 我们生活就是收租金就好
了????

SummerSmile68 发表于 23-7-2014 03:11 PM
在不对劲的情况下,壮士都会选择断臂,千万不要因为花了六年经营而不想“浪费”掉这段感情。

我很质疑你 ...

认同。。找到适合的人一起生活很重要。。。
我也没想到分手后,家人不但没失望反而是赞成。。。
他们说怕我嫁进去后,也会担心我和他的生活。。
大家都看到他的能力问题。。可是他自己没看到他的问题。

舞猫猫 发表于 23-7-2014 03:10 PM
看清楚了就好啊

还是会心痛和不舍得。。

女人王 发表于 23-7-2014 03:30 PM
谢谢你。。我曾经真的有想过要养他。。让他专心去做他要做的东西。。。哈哈。。真的为爱可以付出。。
可 ...

你不是女人王~你是笨女人!不要这么傻可以吗你?
傻傻问你一句哦~他会做什么?30+岁了 玩线上游戏?

叶的灵 发表于 23-7-2014 03:14 PM
问多一个废话问题:
他读书读到多高?

读到degree可是没有及格。

女人王 发表于 23-7-2014 03:35 PM
还是会心痛和不舍得。。

现在心痛是一下子的,继续下去的话心痛是一辈子的

草根一名 发表于 23-7-2014 03:19 PM

如果他爸爸妈妈有 10 多间产业,每间每个月收 5 ...

你说得对。。我最近带他出席一些婚礼和朋友聚会。。他让我觉得失礼。。我知道我不该有这样的感觉。。可是他真的不给我面子也让我很失礼。

安姑姑 发表于 23-7-2014 03:24 PM
还没结婚不算迟。。。6年是不短的时间,但是好过你完全不会清醒。。。

加油。。。

是的。。不会为了结婚而结婚了。。。其实对下一段恋情还是会很害怕的。