佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KhooConnie

✿哪家的美容院好介绍又便宜呢??? 我住puchong的!有黑眼圈和痘痘问题!

请大家多多分享哦!

千千万万不要去New York, 我对哪里有阴影了~可怕的美容院
如果你是敏感性皮肤,可以考虑Herbal Line,
我自己是超喜欢,而且她们都不会强迫你签配套,
不像某些美容院

贾娜 发表于 15-8-2014 05:21 PM
千千万万不要去New York, 我对哪里有阴影了~可怕的美容院
如果你是敏感性皮肤,可以考虑Herbal Line ...

Herbal Line会贵吗???
我有严重黑眼圈的问题!!!

KhooConnie 发表于 16-8-2014 11:52 AM
Herbal Line会贵吗???
我有严重黑眼圈的问题!!!

第一次去可以拿RM89,
你可以问那里的美容师有什么介绍解决黑眼圈的~

可以考虑看看我们的参品,Lozes Swisskin 是一个不错的选择,用了一个星期之后保证见效!可以到一下的网站看看https://www.facebook.com/1648268 ... 341/?type=1&theater
它是由1)青苹果干细胞 2)葡萄干细胞 3)摩洛哥干细胞 4) 玫瑰花干细胞 所著成的,安全认证 by SWITZERLAND。
它可以
1)抗皱纹
2)美白
3)去除黑眼圈
4)防晒
5)拉紧脸部皮肤

价钱不太贵的~
有兴趣可以联络我,0168305863 本帖最后由 WayneTie 于 17-8-2014 11:50 AM 编辑

vicky_0303 发表于 17-8-2014 12:31 AM
Herbaline 会不会叫人签配套买产品之类的?
谢谢分享。
因为有考虑过去那边洗脸,可是却怕。。

不会啊~我去都没有强迫我签配套,
至于配套是多少钱,这我不太清楚

Follow Us
WayneTie 发表于 17-8-2014 11:48 AM
可以考虑看看我们的参品,Lozes Swisskin 是一个不错的选择,用了一个星期之后保证见效!可以到一下的网站 ...

Lozes Swisskin 一瓶多少钱?how many ml? when expired date?
能永久消除黑眼圈???

vicky_0303 发表于 17-8-2014 11:10 PM
那就好,我去试试看
以前去过好几家美容院,都是叫我签配套,我不会拒绝人。
每次都。。。。

我觉得是要看美容师的“手势”
帮我洗脸的美容师都很斯文,而且用的产品都是天然草药,我觉得不错啦
不过基本上Herbaline的口碑都不错,可以上网看看先~
就是咯,我也是怕了,曾经去过几家都是这样,
还有一家是N牌的,更糟糕,直接锁着门

KhooConnie 发表于 18-8-2014 01:44 PM
Lozes Swisskin 一瓶多少钱?how many ml? when expired date?
能永久消除黑眼圈???

Swisskin一定会来带效果的,但你的外来因素也要调正,不要熬夜!作息要正常!在使用我们常品一定能的!试试看!我比较少上来这里,请到https://www.facebook.com/pages/Wayne-Lozes-Malaysia/1648268322065703这里联络我或wechat/line/sms 0168305863 都可以!

WayneTie 发表于 19-8-2014 05:59 AM
Swisskin一定会来带效果的,但你的外来因素也要调正,不要熬夜!作息要正常!在使用我们常品一定能的!试 ...

Swisskin 一瓶50ml 价钱的话,可以wechat/line/sms 我,我们到那里谈,好吗?比较详细!

上网购买 护肤产品也简单方便很多