佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿哪家的美容院好介绍又便宜呢??? 我住puchong的!有黑眼圈和痘痘问题!

哪家的美容院好介绍又便宜呢???
我住puchong的!有黑眼圈和痘问题!!!!!

Adonis Beauty or New York Skin Solution or 其他美容院呢???
请大家多多分享哦!

不要去new york, 没有效又贵!

以下都是有效的产品,不妨试看~

就跟你分享些好东西吧,本人绝对没有打广告哦

nuskin 的galvanic spa 能帮到你,不只黑斑,雀斑,鱼尾纹,法令纹都能解决哦

一下是顾客使用半张脸做的测试

这产品在台湾很红的哦,很多艺人都有哪这产品去上节目

http://www.youtube.com/watch?v=2WbJQqEbzoo

拥有它就等于拥有流动行美容院

feilin 发表于 23-7-2014 07:33 PM
不要去new york, 没有效又贵!

以下都是有效的产品,不妨试看~

我最大的问题是黑眼圈!有好的办法???

hong1012 发表于 23-7-2014 10:57 PM
就跟你分享些好东西吧,本人绝对没有打广告哦

nuskin 的galvanic spa 能帮到你,不只黑斑,雀斑,鱼尾纹 ...

Follow Us
可以尝试刮痧美容,能帮助减少黑眼圈排毒等等。。

现在有promotion 第一次只需 rm49.90

有效又不怕有副作用

我现在是去这家洗脸Beauty Chateau Day Spa-    No. 2, Jalan Kenari 14A

zac.selina 发表于 25-7-2014 02:39 PM
我现在是去这家洗脸Beauty Chateau Day Spa-    No. 2, Jalan Kenari 14A

那有效吗??你treatment第几次了???

我是在这家:Chyn Beauty House洗脸的
美容师只有一个,这家店需要预约的
全部顾客她都是亲自下手 可以很放心

我在这家洗脸很多年了
收费也不会贵
美容师去除豆豆的本事很好

你可以试试

tmk0410 发表于 25-7-2014 05:16 PM
我是在这家:Chyn Beauty House洗脸的
美容师只有一个,这家店需要预约的
全部顾客她都是亲自下手 可以很 ...

"在这家洗脸很多年了"!
该不会要长久找美容师啊!! 会花更多钱!

看个人需求咯

我是习惯了 1/2个月去做一次深层护理也不过分吧
女人本该爱惜自己啊

KhooConnie 发表于 25-7-2014 09:26 AM

眼袋,黑眼圈都没问题。

但也需要配合你的生活作息才能事半功倍

请大家多多分享哦!

1376389_671742962872023_93102204_n.jpg 1378213_584396171606736_103846302_n.jpg

KhooConnie 发表于 25-7-2014 09:26 AM

胶原蛋白80活能眼霜
能提高细胞生命机能及促进细胞之新陈代谢,让眼部肌肤紧致又有弹性,含有海洋蛋白80%的眼霜让失去弹性的眼部肌肤更加健康有弹性。
对眼部松驰,鱼尾纹及黑眼圈都有非常好的改善。
【使用方法】:每日在洁肤后,涂抹爽肤水后再用,取适量涂抹于眼部周围,并轻轻按摩,帮助皮肤吸收。

蜗牛红参保湿紧致眼霜

天然红参精华液促进血液循环,减缓眼部细纹,延缓肌肤老化速度,有去除黑眼圈功能,提升眼袋,轻盈不油腻、呈现滋润柔细的效果,补充眼部营养防止皱纹的产生,内中的珍贵蜗牛原液能改善皱纹保湿修复受损肌肤,淡化黑色素沉淀,提拉紧致的效果,保湿显著,使眼部肌肤紧致有弹性,令双眸展现神采

这两个都获得很多好评,你试试看^^
而且现在有优惠哦~

feilin 发表于 4-8-2014 01:50 PM
胶原蛋白80活能眼霜
能提高细胞生命机能及促进细胞之新陈代谢,让眼部肌肤紧致又有弹性,含有海洋蛋白8 ...

产品ok ma??
能永久消除黑眼圈??便宜???

KhooConnie 发表于 4-8-2014 02:22 PM
产品ok ma??
能永久消除黑眼圈??便宜???

价钱pm你了哦~产品是可以淡化黑眼圈的,不过想永久消除的话,不要熬夜哦

请大家多多分享哦!

请大家多多分享哦!