佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

女生请慎思你的终身大事

urnonsence 发表于 24-7-2014 05:18 PM
可爱的时候很可爱

脾气爆炸的时候,感觉像在F1

知道你的那个很可爱啦。。还不赶快嫁掉

早晨旭阳 发表于 24-7-2014 03:52 PM
你以为每个有上进心的人都像你老爸那么幸运?

靓仔。。成功没有给你说幸运的。。。
就算你上进也好。。。没头脑也枉然。。。
所以 efficient and effective work hard and smart 两者配合再加上你的胆色(知识)才有这个希望。。

所以。。成不了功不要怨天怨地,不要说人家不给你机会。。
机会是你自己制造的。。。同时机会也是只保留给有准备的人。。不然就算你制造再多机会也是枉然。。

还有最 bullshit 的就是什么三衰六旺。。
真正成功的人一般上都保留一套 exist plant ...就算再倒霉的时候最多是没进展也不至于衰小。。
真的衰小了也有办法让家人过安稳日子的。。。

上进, 愿意投资在爱的人身上,疼家人,不赌不烟不酒,全部都有完,还是单身。。。。还是那句男人不坏,女人不爱。。

上进心就是拼命赚钱养老婆孩子?

这人生多悲哀,为了一个女人把自己的人生搞坏了。。。。。无法接受这样的人生。。。我相信很多男人也无法接受这样的人生,所以他们去找其他女人。

做人还是有点贡献世界的大理想好,不能只绕着老婆孩子转。多悲哀

gipsydanger 发表于 24-7-2014 05:47 PM
阿谀奉承不过是某些没实力的人才这样做吧?

我想你除了在网络发泄,现实也要发泄咩?有些经常跟我抬杠 ...

你都get不到我要讲的。完全用自己的要的模样去定义。
我的表达能力太差了。还是不讲了。应为懒惰解释。
Channel 不一样也没办法

我不懂从我那句话让你觉得我很怕别人知道我是谁。又觉得我喜欢躲在电脑后面。
然后,我又喜欢在网络发泄。
比较注重个人隐私不代表是你以上所诠释的。
你这样一相情原的先入为主。 那就此别过。

看过我的网友还真不少的说。 重点是我想去结识他们。 我的  point就是老羊这种我是不敢恭维的,就算他身家千万又如何?

Follow Us
其实做现代男人才是真正的辛苦。以前就算穷,买个双层排屋都等于买一辆Toyota Vios的车。现在你需要以买BMW C class的价钱来买一个双层排屋呢。
但是薪水和十年钱一样。所以你说父母亲时代,那不同的。因为父母时代的生活水平很底,吃个杂饭才块多钱而已。 他们那时候就算穷都不用怕,只要努力就有钱赚。

现在不同咯。你多努力都还追不到生活所需的,分分钟钟倒贴钱反成月光族。现在你以Toyota Vios的价钱都未必买得到屋子,只能睡在车上罢了。现在的孩子连结婚都要靠父母。你比较以前父母时代,那里需要跟他们自己的父母借钱结婚的?大不了租个小礼堂然后全村人热闹就可以了。现在连租华小礼堂都用到很多钱,也别说只请全村人,连别州,别国都请。所以现在婚礼越做是越复杂的。聘金都要给10K以上了。你父母时代是给多少啊?

所以啊,现在的男生如果按照这样的条件的话,几乎全部都fail了。为何呢?因为还有结婚后的那件事。几乎一个两个,不只倒贴,还要跟银行借钱,因为第三者(小孩)出来啦。 过后的生活更加困苦了。很多男人表面装风光,其实每个月底是对着薪水单发呆。你看他们开excel不要以为他们是在学电脑,他们很多时候是在计算花在那里,怎样省法。以这样看来,女生要做少奶奶真的是难如登天啊?以为还能象你父母时代,爸爸出去做工,妈妈在家做家庭主妇吗?

谨慎选择终身伴侣固然重要。但是别说尽量别物质化,其实不物质化都不行,十个结了婚后是九个吵架过生活的。为何呢?都是钱作怪啊。有的婚前就说穷不用紧,有爱就可以。结婚后?哈!

其实真正爱情就是,不管对方如何,你都是一直会支持他,陪伴他。不会对方有难的时候,你就象只鸟远走高飞。反之,你一直都在他身边。要知道,一个男人能成功,就是背后有个爱他的女人。可见这点很重要。即使他有上进心,最后还是个穷男人,还是让你受苦,还要朝5晚9的出来工作,你都不会埋怨,还爱着你的另一半。这才是爱情。可惜啊,真正多少个男生或女生可以做到啊。

评分

独立人士 + 5 我很赞同

开德 发表于 24-7-2014 10:47 PM
其实做现代男人才是真正的辛苦。以前就算穷,买个双层排屋都等于买一辆Toyota Vios的车。现在你需要以买BMW ...

现在的人,对比以前的人,幸福多了,机会也多了很多。

=[Zone]= 发表于 24-7-2014 05:16 PM
也对pun,不过选错女生损失比较大

也有男人为情自杀,为爱情付出了生命,损失不可谓不大。

y2ksaw18 发表于 24-7-2014 11:53 PM
现在的人,对比以前的人,幸福多了,机会也多了很多。

没错,幸福多了,机会多了。反而比以前的人更穷。我们现在所见的富豪,正是父母时代的人。反之,不见二十多出头的已经是世界富豪。然而张健也不需要靠行骗和云数贸来逼自己观想是未来首富了。

神垂死 发表于 24-7-2014 09:56 PM
上进, 愿意投资在爱的人身上,疼家人,不赌不烟不酒,全部都有完,还是单身。。。。还是那句男人不坏,女人 ...

要学会表达自己咯。

开德 发表于 24-7-2014 11:58 PM
没错,幸福多了,机会多了。反而比以前的人更穷。我们现在所见的富豪,正是父母时代的人。反之,不见二十 ...

机会多了,竞争当然也多了。不过我不明白为何会更穷了。

char_les 发表于 24-7-2014 04:37 PM
人不是完美的,差不多就可以了。。。要真真认识一个人,结婚到老不简单。。。大笔大笔钱和精神投资上去了 { ...

了解自己都很难了,要了解另一半会更难。

dugong 发表于 24-7-2014 07:47 PM

这个有意思rf

披狼皮de羊 发表于 24-7-2014 07:56 PM
知道你的那个很可爱啦。。还不赶快嫁掉

他脾气很大啦

你脾气会大吗?

urnonsence 发表于 25-7-2014 09:00 AM
他脾气很大啦

你脾气会大吗?

脾气每个人都有的。。。
我年轻时候脾气也非常大。。
只是经过了磨练才压制了下来而已。。

脾气问题是需要社会的磨练跟历练的。。。

ninjaTT 发表于 24-7-2014 10:36 PM
上进心就是拼命赚钱养老婆孩子?

这人生多悲哀,为了一个女人把自己的人生搞坏了。。。。。无法接受这样 ...

那个女人嫁给你她就真的很悲哀了...

老羊花丛20几年。。到最后跟你讲啦。。还是家人啦。。。当然老婆也是家人啦。。。

开德 发表于 24-7-2014 10:47 PM
其实做现代男人才是真正的辛苦。以前就算穷,买个双层排屋都等于买一辆Toyota Vios的车。现在你需要以买BMW ...

既然知道自己 Fail 了就不要拖埋不应该跟你一起 Fail 的女人下水啊。。
很残忍咧。。这样。。这个不叫做爱。。这个叫做害 !!
让那些具备 Qualified 有足够条件的男人去保护跟呵护她们更实际对不对 ??

再说。。现在房子价钱虽然涨。。但是同样生活收入也是跟着一样增加。。
你所以增加不到那时因为你跟不上步伐。。。another word 就是被淘汰。。
既然都差不多被淘汰了。。那么为何还要拖一个无辜的女人跟着你一起被淘汰 ??

y2ksaw18 发表于 24-7-2014 11:57 PM
也有男人为情自杀,为爱情付出了生命,损失不可谓不大。

那种的都不是男人来的。。。
自杀了好。。再循环还可以当肥料。。。
也好过在这个社会没有贡献

我没有上进心。
谁要我呢。