佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

产前预兆...

各位妈咪们,大家好...
请问你们的产前预兆是怎样的?
最近这几天我觉得怪怪的...感觉腹部有隐隐经痛的感觉,肚子一天会有几次觉得硬硬和下体有重重的感觉...
因为我要回家乡坐月,医生给我的预产期是19/08
但现在有这种感觉,是不是代表我会早产...???
有经验的妈咪们,麻烦你们帮我解答...谢谢

我也是这样的感觉,可是我预产期是在04/09,没可能会那么早生呱???

昨天我去kk复诊,护士告诉我 ada kemungkinan... 我也吓到了!
所以才来问问这里有经验的妈咪,你们的产前预兆是这样吗??

我没什么预兆哦~~~
就直接说生就生~~~
可能我没去注意吧~~~

我也是。我的预产期在9月头。肚子硬硬紧紧,有时觉得下体麻痹这样。。。也是过半夜痛一下。。我都害怕会早产吖。。。

我的经验是肚子硬硬但是不规律宫缩就不是产前预兆,是假性宫缩,直到规律的宫缩代表要生了

Follow Us
医生有帮你內检吗?我38周内检开了2cm之后过了5天才阵痛把孩子生出

tammyaterry 发表于 24-7-2014 09:53 PM
医生有帮你內检吗?我38周内检开了2cm之后过了5天才阵痛把孩子生出

没帮我做内检啊~要做内检才能确定吗?

我临产前假宫缩没几次罢了。
我的宝宝在他要出来的那个早上,非常非常活跃,胎动没完没了好几个小时。连我自己都吓到。

sandy3061 发表于 24-7-2014 08:07 PM
我的经验是肚子硬硬但是不规律宫缩就不是产前预兆,是假性宫缩,直到规律的宫缩代表要生了

假性宫缩和规律宫缩到底是怎样的???

Weiting1213 发表于 24-7-2014 10:22 PM
没帮我做内检啊~要做内检才能确定吗?

也没有啦,我还以为我开了2cm隔天就要生了,结果也是等了5天

我的经验也好像楼主那般~下体重重的感觉,那时没多加理会;
直到羊水破了才懂要生,当天还上着班呢~!;不过请放心,破了羊水是没那么快生出来的;
现在才懂为何以前的人都说可以先去冲凉洗头才进医院;
因为我足足痛了12个小时才生哦,听人说第一胎都会早生?我的就是提前一个星期

我第一胎也是羊水破了,慢慢冲凉收拾,再去吃个早餐才慢慢地去医院。还有很多时间的拉,不会那么好生的。。。哈哈哈

sandy3061 发表于 24-7-2014 08:07 PM

假性宫缩肚子会痛吗???

其实我也很迷惑...不知道该怎么办?因为要安排时间回家乡,但如果太早拿产假的话到时baby出世不久就要开工...会舍不得啊!
今早睡醒整个人爬不起来,腰痛 小腿痛 臀骨痛 肚子上面痛和肚子也硬硬 ...总之能不舒服就全部一起来!
从没有过这感觉...

suiyi 发表于 25-7-2014 09:13 AM
假性宫缩和规律宫缩到底是怎样的???

假性宫缩不会痛,可是会感觉到肚子硬硬20-30秒,然后又恢复正常。
规律性是10分钟、5分钟和3分钟一次,会明显不舒服。很规律的

Weiting1213 发表于 25-7-2014 12:59 PM
其实我也很迷惑...不知道该怎么办?因为要安排时间回家乡,但如果太早拿产假的话到时baby出世不久就要开工. ...

我要生的前几天也是这样,腰酸背痛,就连半夜起身去厕所也是觉得,屁股痛,腰酸,肚子又硬硬的

会来红和羊水

sandy3061 发表于 25-7-2014 09:48 PM
假性宫缩不会痛,可是会感觉到肚子硬硬20-30秒,然后又恢复正常。
规律性是10分钟、5分钟和3分钟一次,会 ...

哦.原来...谢谢分享...

谢谢你们的分享...我大概知道该什么时候安排时间回家了...