佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

中国手机专区开幕,欢迎大家一齐来发表与讨论

其实已经分了OS为何还要分制造品牌,很多余
那么当初分OS又是为了什么 ?
不如关掉OS区,每个品牌开一个专区?

评分

chinlim + 1 我很赞同

学学lowyat
分OS就好了

多余

台湾只不过是中国的一个省份罢了。别把台湾当国家!

真难以置信symbian竟然有自己一个版区。根本就是死区来的

建议网管关掉吧,让给其他品牌更好。

评分

xian95 + 3 我很赞同

agogo123 发表于 24-7-2014 02:46 PM
白目的设定,论坛还有一些优秀的版主吗? 这样没水准的解决方案也敢拿出来献丑?
这样分割,不如全部分割, ...

haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

martinX 发表于 24-7-2014 06:10 PM
上列“中国台湾” 是一个幽默来的。

ASUS 相关的事项在下和我网管在讨论中。稍后必有答复。

我觉得asus 暂时放在android 区也没问题

Follow Us
Kyrios 发表于 25-7-2014 12:08 AM
真难以置信symbian竟然有自己一个版区。根本就是死区来的

建议网管关掉吧,让给其他品牌更好。

几年前 symbian 区可是手机区里面最红的板块...

gavin80 发表于 25-7-2014 03:42 AM
几年前 symbian 区可是手机区里面最红的板块...

可是现在几乎都没人发帖回帖了...死城一个

恭喜贺喜,你android都有今日咯,不得不说中国手机还真的越来越多人用~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再问问………lenovo手机评价如何?

agogo123 发表于 24-7-2014 02:46 PM
白目的设定,论坛还有一些优秀的版主吗? 这样没水准的解决方案也敢拿出来献丑?
这样分割,不如全部分割, ...

法国有出名的手机品牌吗?

agogo123 发表于 25-7-2014 10:30 AM
系统都还没准备好,就仓促对外宣传,开放

这是虾素质?

说一点,不说一点,不明白你要表达什么。

agogo123 发表于 25-7-2014 10:28 AM
我也没兴趣跟没见识没知识的版主笔战,一味引用之前的例子,果真没水准到了极点。。。。

有本事就把全 ...

我也没兴趣跟没见识没知识的版主笔战,一味引用之前的例子,果真没水准到了极点。。。。
没有什么意思。

有本事就把全部区分割,单独切割中国机,却不敢分割其他区。
这个是指什么意思?你是指对那些存在已久的进行分割?

不说歧视,这样的分类,是一个有水准的论坛,有水准的版主,有水准的网管应该有的?论坛怎么小都打理到乱七八糟,恭喜论坛有你这些素质的版主。
没有意思,只是批评,一味自己下定论。。。。

中国台湾?有本事你去外面喊,别躲在这个鸟窝喊
挑战??

那些青色字的,希望你能解惑。那么好像还可以讨论。

评分

martinX + 10 我很赞同

觉得开个小米区比较合适.

To:网友agogo123   

在下真的没有兴趣理会那些无意义无素质兼无可取之处的回复。
而且在前面我已经好言相劝了,点到为止吧。
前面给您下台阶,真的不需要无意义纠缠。没建设的东西没意思啊。

我已经尽力不想理了,但是违规就是违规。版规就是版规。
好言相劝agogo123 网友点到为止,换来还是一些无意义的评论。
敬酒不吃吃罚酒,真的很好吃?

恶意回复+挑战版主警告一个。

chinlim 发表于 24-7-2014 11:04 PM
中国手机?为什么要分?不都一样android?
这样分有欠公平。。中国手机讨论区。。是指中国牌子还是中国制造 ...

所有小米related的帖版主都移動到中國區了...

下次看清楚才來罵...

现在我手上用的是中国的品牌 大可乐2代 MC002 这恐怕才是真的叫中国手机品牌呢。

其实hor,就只是分中国区而已,也没有说要映射或排斥什么啊,
感觉大家也比较方便refer任何东西,
干嘛这样激动
中国手机的崛起确实没话说