佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清cpu灰尘可以用air compressor吗?

其实用抹很麻烦,抹了灰尘还是在。。。

用抽风机又不是很能抽

用风枪吹会造成损坏吗?

还有一个问题,打算买了gta v后购买新的graphic card。
-gigabyte gtx-780 oc
-msi gtx-780ti
多一个ti要多付整500值得吗?
要买哪个才好?

用这个清理

gtx780 ti 是值得的
多少钱

leokee1979 发表于 24-7-2014 01:25 PM
用这个清理

这个咚咚我去哪里找

msi gtx-780ti 2540
gigabyte gtx-780 oc 1999

多500值得?我不是很懂它们performance差距

五金店都有卖
网购也有 Link
如果只是玩 GTA5 类似的中高端游戏,就不需要 GTX780TI
以后呢?新的大型游戏呢?

leokee1979 发表于 24-7-2014 01:40 PM
五金店都有卖
网购也有 Link
如果只是玩 GTA5 类似的中高端游戏,就不需要 GTX780TI

请问这个东西什么名?大概多少钱?

以后sli
你也有你的道理,我还得看我9月的budget再做打算。
可能会买sapphire R290x tri-x oc,
因为看到它的ram和bit多过gtx-780,对gaming没帮助但对我rendering肯定有帮助

electri air blower
其它的 specs 比如 cuda 也是对 rendering 有影响的

Follow Us
http://youtu.be/_Xo3CC6XVR4 上网看了用那个Air blower来清理电脑,一下子就吹得很干净,不过我想问的是这样吹不会伤到硬件吧? 我也想买个这的Air blower来清理电脑~~ 呵呵呵

DanielSeow 发表于 24-7-2014 02:39 PM
http://youtu.be/_Xo3CC6XVR4 上网看了用那个Air blower来清理电脑,一下子就吹得很干净,不过我想问的是这 ...

看你怎样用罢了
我用它来清理4间网吧的电脑200+架,没出现过被我弄坏问题

评分

shadow0318 + 3 谢谢分享

leokee1979 发表于 24-7-2014 02:46 PM
看你怎样用罢了
我用它来清理4间网吧的电脑200+架,没出现过被我弄坏问题

哈哈~! 那么我也要买这个Air blower了~ 省时间又省力气 - - 我之前都是用这个

好慢,一直用力按,而且风又小 - -

DanielSeow 发表于 24-7-2014 03:06 PM
哈哈~! 那么我也要买这个Air blower了~ 省时间又省力气 - - 我之前都是用这个

好慢,一直用力按,而 ...

用你那个,我不如用漆扫

都可以的啦。

leokee1979 发表于 24-7-2014 02:34 PM
electri air blower
其它的 specs 比如 cuda 也是对 rendering 有影响的

我看我不用特地买electri air blower,
借别人的air compressor就可以了
*但是要远距离吹,因为air compressor的风压很强

DanielSeow 发表于 24-7-2014 03:06 PM

好慢,一直用力按,而 ...

用这个要按到几时
之前我用扫的也是扫到要死

会不会吹到连capacitor都掉下来?

用blower的,没有人叫你对着那些要吹的部分那么久,3到5秒就把灰尘吹出来了

GTA V有排都還米有出PC版...

到時候AMD/NVIDIA都出新卡了咯...

loading.. 发表于 24-7-2014 09:15 PM
GTA V有排都還米有出PC版...

到時候AMD/NVIDIA都出新卡了咯...

我都pre order了。。。我相信9月10月会出

新的都不符合我要的,肯定很贵的,我budget1900-2500

shadow0318 发表于 24-7-2014 09:28 PM
我都pre order了。。。我相信9月10月会出

新的都不符合我要的,肯定很贵的,我budget1900-2500:lo ...

2500醬高budget哪裡會買不到...

shadow0318 发表于 24-7-2014 07:36 PM
我看我不用特地买electri air blower,
借别人的air compressor就可以了
*但是要远距离吹,因为air com ...

清理风扇,电容的地方要小心
不要到时像 14#楼 说的一样 / 风扇翼都断掉

loading.. 发表于 24-7-2014 09:32 PM
2500醬高budget哪裡會買不到...

2500是maximum,除非是我很想要的

没有还是会选2000出的就好了