佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚姻遇上缓交

故事这样的,小弟平常无聊都会逛逛一些成人论坛看看他人的分享

刚好看到某个热贴讨论就按进入八卦。结果看到cari的link。

我的天!原来某位老鸟上成人网站没有登出。被老婆进入帐号看到很多不应该看到的信息。而他的老婆也在这里开贴讨论过。但是我不想贴出来。

反正那位老鸟一直说纯粹色聊没有出来过。但是我在那边潜水的经验知道,对方已经是专家级别的人物

接着,太太发疯也注册帐号进入相关成人网站抓人。后来不懂消息怎么传开,全部人的太太都去抓人。

搞到相关成人网站鸡飞狗跳,人人自危。

有关的事情还在继续燃烧。可惜那位老鸟永久停止访问(不懂太太有没有人道毁灭他

最后我想说的,那边分享的经历还真的很精彩。各种AV情节,现实已经有了。 男女都一样

话说那边讲话没有禁忌,所以人性都完全显露出来。也看到很多现实发生的各种偷情照片(谁的老婆就不懂了)

最后,我对爱情更进一步失望。原来都是你骗我,我骗你。这样一起骗到入土

这说到我心里,
因为某些事件,我也对爱情产生了一些负面看法,
我也对爱情越来越没信心。

老_人_家 发表于 24-7-2014 06:35 AM
这说到我心里,
因为某些事件,我也对爱情产生了一些负面看法,
我也对爱情越来越没信心。

当我看到里面的老鸟分享人妻照片的时候,我挺害怕自己以后也带绿色帽子

虽然我在夜店也知道这些东西。但是看图片看多人。如果某人去成人网站看到自己的老婆在里面,什么样的心情啊?

好像很灰哦。。。

現實中很多人戴绿帽自己也不知道, 不管男還是女

常常去成人网, 只知道会逛成人网的男女, 爱情观也被成人网受影响。

知道了2件事: lz 没有女朋友; lz 思想够悲哀。。。。。

Follow Us
alejandro 发表于 24-7-2014 06:47 AM
現實中很多人戴绿帽自己也不知道, 不管男還是女

的确很多

我认识的夫妇里面都很多。男女各自玩

有些女性,换男人比我换内裤更频密

给个link来八一八~

gipsydanger 发表于 24-7-2014 02:54 PM
的确很多

我认识的夫妇里面都很多。男女各自玩

這種情況大城市更常見

52lcc 发表于 24-7-2014 06:51 AM
常常去成人网, 只知道会逛成人网的男女, 爱情观也被成人网受影响。

知道了2件事: lz 没有女朋友; lz 思想 ...

你不愿意承认现实代表你很虚伪,思想也很幼稚。

那种封建制度的东西请你收起来别拿来论坛献世

中三都有性教育了,你没上课吗?

这里谁敢说自己没看过成人电影没去过成人网站?讲骗话死全家哦

当然,你可以继续虚伪下去的

评分

adam_byd + 5 我很赞同

淫人妻,淫人夫的男女都不能要。
因为人畜有别。
如果楼主哪一天发现自己的老婆是这样的玩法,
马上离婚就是了。

kusojen 发表于 24-7-2014 06:57 AM
给个link来八一八~

不能啦~

那边查封很严密。会员不随便给登陆。呵呵

加上我们这里理性讨论就好了。要不然你看到喷鼻血,版主会封杀我的 (版主知道我家

卡螺丝 发表于 24-7-2014 07:00 AM
淫人妻,淫人夫的男女都不能要。
因为人畜有别。
如果楼主哪一天发现自己的老婆是这样的玩法,

我当然希望不要发生自己身上。

最多每天努力点满足妻子

好奇, 现在的婚姻到底是什么?

littlepeanut 发表于 24-7-2014 07:06 AM
好奇, 现在的婚姻到底是什么?

你问我,我自己也不懂。

而且里面很多很多人妻分享。婚姻真的好脆弱

gipsydanger 发表于 24-7-2014 02:38 PM
当我看到里面的老鸟分享人妻照片的时候,我挺害怕自己以后也带绿色帽子

虽然我在夜店也知道这些东 ...

haiz,
反正现在的社会很乱,
要找一个真真好的女人当妻子是很难得,
现实生活中我就看了不少,以前老婆的女性朋友就结了三次婚(听老婆说是女性自己在外边乱胡搞)
然后就轮到我离婚。
原因就不说了,我自能说我对得起天地良心。

结论,好女人难找,然后我也对爱情失去了信心+胆怯。
这种想法不知何时才能结束呢。。。

gipsydanger 发表于 24-7-2014 07:01 AM
不能啦~

那边查封很严密。会员不随便给登陆。呵呵

PM就好

不过楼主你所说的是别人的老婆去那边搞一夜情还是援交?
话说回来,
那些人也是挺贱的,偷吃就好了;
干嘛还把照片放上来呢?
根本是想要吹嘘自己有多厉害,上过多少个...
偷吃遇到这种卡,太衰了吧
无言...

老_人_家 发表于 24-7-2014 07:12 AM
haiz,
反正现在的社会很乱,

算了,委屈自己懂就好

你来这里开贴会被女性唱你嚼完松

也不想下谁出轨

我的一位朋友因为承受不到打击断背了

帅哥来的。所以我相信很多男人是被女人伤到变基多过天生

老_人_家 发表于 24-7-2014 03:12 PM
haiz,
反正现在的社会很乱,

你知道为什么吗?
为什么好好的一个人,一对夫妻,一个家,最终会坠入邪淫恶道?
因为现在的人都偏离传统,没有宗教信仰,不信因果。
所以已经分不清对和错,
尽由内心魔鬼不断接受外来诱惑而无法自拔。

如果一个人相信因果,
他们必能克制自己内心的魔念和色欲。

现在什么人都有.人性很恐怖。
好男人…好女人买少见少…遇到就不要放手。
人会因为世界在变.人也在变.
婚姻是要靠两个人联手经营的。
白头偕老不容易…