佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KRABI 3D2N 分享

20-22.07.14

出发于20.07.14早上的机@7.00AM
到Krabi7.25AM(那边的时间)

BOOK了配套(LETS GO TRAVEL)
KRABI AIRPORT TO AONANG CLIFF BEACH RESORT PER WAY 500B (TAXI SERVICES)还不能CHECK IN就换好衣服把行李放在酒店直接出发开始旅程。
JUNGLE TOUR;800B perpax (BY VAN)
TIGER CAVE - 放我没们在那边3个小时!!!太久了!是有原因的~因为要爬上最高有1200++阶梯,所以才需要在那边呆那么久!我们没有爬上去因为实在太高了。黑风洞几百个阶梯都觉得高不用说这个咯!

接下来去EMERALD POOL与午餐(包的,食物不是很合我口味不过肚子饿没有办法,照吃)~ 还可以去(不过没有走进去看最美那个BLUE POOL)因为由VAN车停放走到EMERALD POOL要800M 再走866M才能看到BLUE POOL耶!好累噢!所以只是在外面游游水就算了。

接下来就去HOT STEAM - 走大约200M就到了~水很热 很不错一下 呆不到1个小时而已。

差不多四点多就各自回到酒店。休息。

NIGHT MARKET -500B 2PERSON
6点多到我们住的酒店载我们 放我们在夜市到9.00PM
很多东西吃 很难找位子坐。

ISLAND TOUR (我们选PHIPHI ISLAND - 1200B PER PAX - SPEED BOAT)
早上8.15AM左右来酒店载我们。
回到酒店也是四点左右。 
包午餐 - 间中有去几个岛,我最喜欢BAMBOO ISLAND好美~
有浮潜

晚上自由活动租一辆MOTORBIKE 250B- 24小时之内归还 - 去兜风。
去WANGSAI SEAFOOD RESTAURANT 吃晚餐。
点了一道海鲜SALAD,TOMYAM KUNG,咖哩螃蟹,一个炒饭,两瓶大支装啤酒 - 95B 两个人吃 ~不错吃

早上在酒店享用完早餐 就再次驾MOTORBIKE兜风
之后回酒店收拾行李回KL咯

TIGER CAVE

TIGER CAVE

去到酒店送上的黄梨饮品 好喝

去到酒店送上的黄梨饮品 好喝

酒店的泳池

酒店的泳池

Emerald Pool

Hot Steam

Hot Steam

Hot Steam

Hot Steam

在等船出发去岛屿

在等船出发去岛屿

风景

风景

风景

风景

Bamboo Island

IMG_1278.JPG IMG_1281.JPG IMG_1285.JPG IMG_1287.JPG IMG_1293.JPG IMG_1297.JPG IMG_1302.JPG IMG_1311.JPG

酒店的JAGUCCI

酒店的JAGUCCI

评分

CelineLF + 3 谢谢分享
我是恐龍 + 5 谢谢分享

lz, 請問天氣如何? 我下個星期就出發了

下个月去krabi,也是会住aonang cliff,这家resort应该不错吧?
Night market的人潮会很拥挤那种吗?

涐明迗呿

The Small Hotel Krabi 有人住过吗? 靠近夜市吗?

雪天的草莓 发表于 8-8-2014 11:34 PM
The Small Hotel Krabi 有人住过吗? 靠近夜市吗?

Krabi night market in krabi town. Not aonang. The small is in aonang

Follow Us
我很怀念krabi 叻~~那个老虎庙有爬到上去,很有成就感!

k2tan2 发表于 9-8-2014 09:48 AM
Krabi night market in krabi town. Not aonang. The small is in aonang

small附近有吃的吗?会麻烦吗?

照片拍的好美。有种想冲去的感觉

想问楼主let's go travel 的店在哪里呢?服务好吗? 谢谢哦 ~

我是还没那么快去,但是我好担心去到不知道要怎么做,酒店不知道要找哪里的

哈咯,请问楼主,这些过岛的配套你是上网预订还是到了krabi才预定付钱的?

sendo7 发表于 2-10-2014 03:21 PM
哈咯,请问楼主,这些过岛的配套你是上网预订还是到了krabi才预定付钱的?

我上网看的 跟他们预订 他们去机场载我 然后去他们的公司付钱 之后就可以开始行程了
我用一条龙服务 机场去酒店 酒店去机场 去夜市 出海 全部用同一个AGENT
不用头痛 价钱大同小异的 还可以减一些些

蓝子 发表于 3-10-2014 01:41 PM
我上网看的 跟他们预订 他们去机场载我 然后去他们的公司付钱 之后就可以开始行程了
我用一条龙服务 机场 ...

那就好了,麻烦你可以给我联络方式吗?谢谢!

我想请问楼主是 lets go travel 还是 lets go krabi? 因为我找不到 lets go travel

可以分享大概花费多少钱吗?俺想去,怕预算不到。。。谢谢

sendo7 发表于 4-10-2014 01:04 PM
我想请问楼主是 lets go travel 还是 lets go krabi? 因为我找不到 lets go travel

你再试一试
Let's go krabi travel

magired 发表于 4-10-2014 02:15 PM
可以分享大概花费多少钱吗?俺想去,怕预算不到。。。谢谢

那是我买机票大约马币250.00
我住的酒店一晚270.00 (你可以选比较便宜的)
去到那边花费一个人大约600.00 (包括出海,机场接送,夜市接送),当然这600.00块里面也已经包括我在那边的用餐及买一些吃的手信。

蓝子 发表于 7-10-2014 01:29 PM
那是我买机票大约马币250.00
我住的酒店一晚270.00 (你可以选比较便宜的)
去到那边花费一个人大约600 ...

谢谢你
因为本人错过热浪岛很多年了,本来决定明年去的,但费用还是觉得和krabi相差不远,倒不如去krabi好了。

magired 发表于 7-10-2014 01:37 PM
谢谢你
因为本人错过热浪岛很多年了,本来决定明年去的,但费用还是觉得和krabi相差不远,倒不如去krabi ...

那么我会建议你去Krabi
因为真的很美 (要出海)