佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这旧式MTB 脚车是什么年代的?

请问大大们,

这 MTB 脚车是什么年代的?
以前当年的天价是多少? Aluminium tube with dunno what joint??!!
我两年前以 rm20 买到,花了 rm300++ refurbish
现在前盘只可以用大盘,坏了不能换
后盘具有六速 + 1extra gear 没的用

洗链后还相当快,
用它跑了 55mins 的 30km flat.
https://www.endomondo.com/workouts/374499987/5895921

卖出去RM200都应该没人有兴趣吧! 太旧了

Avg. Speed 33.5 km/h 好快

born in usa?

拿来上巴刹买,买菜好。。

比较象HYBRID 多过mtb...

清理一下,喷下漆,又一条好汉了!

Follow Us
我也有类似的脚车,属于大约90~93年代的脚车。我的后盘7speed,前盘三个,不过只可以用两个speed,比你的好一些,嘻嘻...现在用来搭去家里附近买东西,嘻嘻。。。

看上去很耐用哦
迟点我去你那条路试跑

不错不错。。复古嘛,好过那些脚车都不会踏就花了几千块买了一整套战衣战车的人

这个可以拿来做 touring bike...
还有 shimano megarange 的牙盘

不过话说回来,LZ 还真的每天骑呢,给你一个赞 本帖最后由 aYuMiBoA 于 30-7-2014 11:23 PM 编辑

aYuMiBoA 发表于 30-7-2014 11:17 PM
这个可以拿来做 touring bike...
还有 shimano megarange 的牙盘

DeViL-LeX:
RM200 我才不考虑卖..
其實我还有另外一辆 mtb.
多一辆脚车来运动多方便,一辆 office, 一辆在家.
脚车也不用搬来搬去
坏了也有 spare脚车来运动,也不用急着修

街头混混:
只跑 30km 罢了,在这里很多人随便都跑 100km++,鐵屁股的!

mytouch:
wah, 脚车 20+ 岁了!

crazylkm:

春秋:
花钱了就有意志+機动力,不会踏都会踏的啦

aYuMiBoA:(aYuMiBoA == 浜崎+宝儿?)
是 shimano megarange!有 7 gear,1gear 没的用.
天天骑嘛..晚上好睡觉.
接下来机会应该少了...看来下雨天快来了