佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

6月份 + 全年至今的汽车销售量

alienwong 发表于 25-7-2014 11:54 AM
够力,非国产车销量抛离国产车那么多了~~~

说真的,PERODUA的车还可以用,PROTON的车,说什么进步了那 ...

其实city的销量早已经超过vios了,五月份到现在 本帖最后由 超级大帅哥 于 25-7-2014 12:06 PM 编辑

超级大帅哥 发表于 25-7-2014 12:03 PM
其实city的销量早已经超过vios了,五月时

因为有你贡献了一辆

honda应该高兴了~~~因为彻底打败toyota~~~

定了本田雅阁但没有货, 怎么supply chain 那么差,
city, civic 就有货。

Blade@4277 发表于 25-7-2014 12:05 PM
因为有你贡献了一辆

忠心的粉丝,哈哈。

noobdao 发表于 25-7-2014 12:06 PM
honda应该高兴了~~~因为彻底打败toyota~~~

Toyota是没那么容易倒的,只是吝啬不肯给好料而已。如果未来toyota加点spec下去和给个五年warranty,他还是会领先的

Follow Us
舒马克 发表于 25-7-2014 12:06 PM
定了本田雅阁但没有货, 怎么supply chain 那么差,
city, civic 就有货。

你定的是 2.0L or 2.4L ?其实我买了几辆的 Honda 车都要耐心等待的。不然的话,我看SA 会给我 K 到半死,我也是急性子的人。但是都知道 Honda 的车要等的。

simvyap 发表于 25-7-2014 10:35 AM
老马帮到什么?时代已过。

老马帮不到忙 ^^? 随便随便就能拿3亿做新车研发费咯 ^^

恭喜!恭喜!

超级大帅哥 发表于 25-7-2014 12:07 PM
忠心的粉丝,哈哈。

So far 你的新车 City 开得舒服吗?有什么小问题吗? 我还记得我当年出 City 时,Honda 没有进够冷气的 Gas 给我。害我买新车的第一个星期吹 "Hotcorn"  

Blade@4277 发表于 25-7-2014 12:10 PM
你定的是 2.0L or 2.4L ?其实我买了几辆的 Honda 车都要耐心等待的。不然的话,我看SA 会给我 K 到半死, ...

上星期在槟岛定2.0 的,现在才知道本田的车是要等的,第一次买本田给我的印象就是---〉等,哈哈。
现在物色九代的18" 原装rims..有谁要卖请PM 我。

丰田的,从奥蹄思佳美,五六天就可以拿车了...

Blade@4277 发表于 25-7-2014 12:13 PM
So far 你的新车 City 开得舒服吗?有什么小问题吗? 我还记得我当年出 City 时,Honda 没有进够冷气的 G ...

其实我到现在还很满意,没有问题啊,冷气还冷过我以前的persona,我也不是很挑的人,之前驾习惯persona,领教过proton的品质,换了honda感觉品质不会像他们所说的品质差,品质蛮不错的,button那些也很solid.可能他们之前都是驾bm的,我的第一帮没有他们所说的组装问题,目前还没有老鼠跑进我车。很静一下的。

评分

Blade@4277 + 5 我很赞同

舒马克 发表于 25-7-2014 12:17 PM
上星期在槟岛定2.0 的,现在才知道本田的车是要等的,第一次买本田给我的印象就是---〉等,哈哈。
现在物 ...

嗯,不错不错。其实等也是件好事来的,至少感觉上新车装备好就上罗里拖来给你而不是放在露天每天日晒雨淋等主人来买它。(哈哈哈哈,心理病)

18“ 的要买到 235阔的。应该同级日系车它最阔了。连 Mazda 6 19” 都输它。

vw的第一年底供期配套果然有一定的促销效果

jaredliew 发表于 25-7-2014 12:37 PM
vw的第一年底供期配套果然有一定的促销效果

这个当然,做了促销还没有明显成绩上涨的话,真的会变成“超级冷门车”咯。

VW 是年轻一代的追求目标。

Blade@4277 发表于 25-7-2014 12:40 PM
这个当然,做了促销还没有明显成绩上涨的话,真的会变成“超级冷门车”咯。

VW 是年轻一代的追求目标。 ...

因为马来人过年,而且有ready stock,很多马来同胞买吧

一个礼拜多点就可以拿车

总销售连丰田都超越不了就在那自high  

那几个人可爱到 ~

不用shoot ~ 我家也有本田车 个人意见+实话实说而已

得罪的说一句 , 驾本田车也不是很"威" 而已 , 没必要故意踩低其他车系来抬高自己

超级大帅哥 发表于 25-7-2014 12:10 PM
Toyota是没那么容易倒的,只是吝啬不肯给好料而已。如果未来toyota加点spec下去和给个五年warranty,他还是 ...

是咯~够吝啬~比较nissan slyphy和toyota altis...spec也差很远~~~

XHunterOz 发表于 25-7-2014 01:14 PM
总销售连丰田都超越不了就在那自high   

那几个人可爱到 ~  

看见自己的爱车扬名"马来西亚" ...肯定高兴的。。人之常情。。。我都替他们高兴。。
本田城市在大马用了12年的时间。。。在由L15 IDSI+CVT ...L15 vtec+CVT....L15 i-vtec+5at 都不能拉神车4at下马。。现在终于靠这辆L15 i-vtec+CVT+多几粒波波 打败了神车。。。可喜可贺...。。。。

评分

wee3333 + 5 用了12年才打败 VVTI和4AT。应该做个庆功宴.
19570831 + 1 最重要是要有sport mode。

插一句,现在是the spec of dream,no more power ty