佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Celcom Plan优惠,对IPHONE5S有兴趣来帮个眼

https://www.celcom.com.my/person ... s?pid=1360826529920
无意中看到这个网页介绍,好像很不错!!
我的budget是不超过50块就ok了,还有5GB包埋sms跟打电话,蛮吸引的~
可是IPHONE 6不是又要出了咩?应该选这个plan还是等IPHONE 6?

RM48只有1.5gb而已,打电话信息全部另外算
5gb的是RM88的,才60信息跟60分钟通话时间...

digi好像出新plan了(可能出一段时间了,我没关注),iDigi 50, 12个月的plan, 2G quota,free 50min voice call + 200 digi to digi SMS

我会等ip6 多两个月就announce了,来到malaysia应该11、12月这样

enbony 发表于 25-7-2014 11:44 AM
RM48只有1.5gb而已,打电话信息全部另外算
5gb的是RM88的,才60信息跟60分钟通话时间...

啊啊,抱歉看错!!
不过1。5G也还行,那你觉得这个plan给你的话值得吗?

我觉得没有必要追这些科技的产品,因为每年都会有新的啊~ 怎么追哦~
我用的网络比较多,有时需要用到5gb以上所以RM88的那个配套比较适合我用。。

呵呵,我是忠实的iPhone使用者..
我觉得这款手机真好,因为它的相机镜头非常清晰和拍照快速
感觉自豪当每次去朋友聚会,他们会问我用我手机拍照

Follow Us
yumentos 发表于 25-7-2014 03:06 PM
啊啊,抱歉看错!!
不过1。5G也还行,那你觉得这个plan给你的话值得吗?

那么你可以拿Maxis的:
https://new.maxis.com.my/en/pers ... plans/surfmore.html

才RM30 - 1gb, RM50 - 2gb.
不过电话要另外买,但不用被合约绑,而且4g LTE范围比较广

Illusory_Dream 发表于 25-7-2014 02:18 PM
digi好像出新plan了(可能出一段时间了,我没关注),iDigi 50, 12个月的plan, 2G quota,free 50min voice ...

Digi的网速真的太慢了,4g LTE好像完全没看见...

enbony 发表于 25-7-2014 10:46 PM
Digi的网速真的太慢了,4g LTE好像完全没看见...

4G LTE 主要在KL那些地区吧,我这里要用上不知道要等多久

Illusory_Dream 发表于 25-7-2014 11:10 PM
4G LTE 主要在KL那些地区吧,我这里要用上不知道要等多久

大的城市都有4g了,就算3g... Digi很慢 >.<

enbony 发表于 25-7-2014 11:54 PM
大的城市都有4g了,就算3g... Digi很慢 >.<

也是啦,我现在用umobile,不在大城市, 常常没有3g,直接GPRS。。。。 Digi至少还会给E

but speed是不错啦,不过coverage是要improve一下(没coverage也没用)