佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怀孕的第一两个月会腹痛和流血吗?

想请问大家,我的太太刚怀孕5周。
可是最近一直都会腹痛和流血。询问了医生,医生说没问题的。
如果有这样的症状是正常的吗?还是什么??
还有,如果一直腹痛的话要怎样才能减轻疼痛呢? 本帖最后由 cheehann 于 25-7-2014 02:25 PM 编辑

你不妨在看别个专科的怎样讲咯,之前我怀第一胎都没有这样的情形

会腹痛和流血是正常, 不可能吧!建议你再去看其它医生的

肯定年轻时没有好好保养子宫, 任何寒冷饮食都往嘴里塞, 基础被打乱。

还有一个可能, 吃避孕丸或打胎。除非你的老婆嫁你的时候还是处女, 那么这个可能性可以排除。

建议看别的医生,可能需要打安胎针/吃安胎药
最好今天去看

堕落死神 发表于 25-7-2014 02:35 PM
肯定年轻时没有好好保养子宫, 任何寒冷饮食都往嘴里塞, 基础被打乱。

还有一个可能, 吃避孕丸或打胎。除 ...

可能在怀孕了两周还有在服用避孕药吧。这样的话宝宝会有问题吗?

Follow Us
cheehann 发表于 25-7-2014 03:26 PM
可能在怀孕了两周还有在服用避孕药吧。这样的话宝宝会有问题吗?

自私的男人, 为何让你的老婆吃避孕丸? 难道你不会用 condom 吗?

如果你的老婆滑胎, 也是你害的!

我真的想揍你一顿!

最好赶紧找医生检查, 避孕丸对子宫不好的。

最好, 向菩萨发愿, 譬如吃素多少天, 保佑母子平安。

下次再让老婆吃避孕丸, 你等着报应好了。

堕落死神 发表于 25-7-2014 03:58 PM
自私的男人, 为何让你的老婆吃避孕丸? 难道你不会用 condom 吗?

如果你的老婆滑胎, 也是你害的!

这位女士,还没搞清楚状况就别乱下评论。

cheehann 发表于 25-7-2014 04:18 PM
这位女士,还没搞清楚状况就别乱下评论。

他的评论是这样的,不妨你去看别的他也是这样讲的

去看妇科,怀孕是不会来红和肚痛,只会有轻微的经痛,这情形是危险状况,多躺多休息,减少走动

那要看你的来红程度。很多吗?如果不多你是正常的。尽量多休息和减少走动。加油哦。

我怀三胎都不会,你还是去看另一位妇科听听多一位的意见吧。 本帖最后由 藤原佐为 于 29-7-2014 07:11 PM 编辑

我怀孕第一胎没有腹痛和流血的情况。

我会哦,头三个月里有过三次来红加上痛经,那时也特别担心。 医生说只要不是鲜红色,褐色一点点是正常的。我腹痛时,就赶紧去躺下休息,过后就会好了。医生说腹痛和来红是看个人而异。 有些人会,有些人不会。我现在六个月啦。一切正常。如果发觉剧痛,就要马上看医生,别耽误哦。

我也是会有这样的情况。。。
第一胎~第一次有血的时候去看医生有给药吃~检查~但是没有事情
结果3个星期后又来一次。。。那时晚上直接进a and e。。。打了一支针,也有给药。。。
医生说不需要紧张,但是有发现出血的现象就要去检查。。。而且不是每个人都有的。。。