佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问看那个牌子的电器比较划算买的过~

最近我survey 几个电器牌子和价钱~
有那位大大刚刚买了以下的牌子和一样型号呢?
请分享下你们的用后感~
还有那个牌子在under warranty 的时期service 比较好呢?

冰橱

Panasonic
Refrigerator 296L NR-BK306MS
RM 1129
296 Litres Capacity
Twin Jumbo
AG Clean
Tanto Tray
1-2 Tray
LED Light
Stainless Silver

1-Year General Warranty
12-Year Compressor Warranty
Samsung 2 Door Refrigerator RT22FARADSA/ME
RM 1069
2 Door
270L
Glass and plastic shelves

Samsung 2 Door Refrigerator RT25FARADSA/ME
RM 1329
2 Door
300L
Glass and plastic shelves

LG 250L Platinum Silver Top Mount Fridge
GR-V253SLCH
RM 1150
Inverter Compressor
5 Star Energy Saving
Easy Storage System
LED Lighting

LG 310L Platinum Silver Top Mount Fridge
GR-V323SLCH
RM1399
Inverter Compressor
5 Star Energy Saving
Easy Storage System
LED Lighting

洗衣机
WF-HX120GV Innovative Hygienic Wash (LG 12KG)
RM 1999
6 MOTION DD
WARM WASH
FULL STAINLESS STEEL TUB
BIG CAPACITY

LG WF-HD110GV 6 motion washer (LG 11KG)
RM 1899

Inverter Direct Drive™ System
6 Motion
Durability
Auto Lint Cleaner

冰箱, Sharp
电视机, LG (55寸以上,3D Smart TV, 7 series以上=顶级享受)
洗衣机 Electrolux (front load)
抽油烟机 fotile 适合亚洲煮炒方式
煤气炉 fotile
冷热水过滤水机 coway
冷气 Mitsubishi Electric Inverter
热水机 Joven
风扇 KDK

fish_pg 发表于 25-7-2014 11:47 PM
冰箱, Sharp
电视机, LG (55寸以上,3D Smart TV, 7 series以上=顶级享受)
洗衣机 Electrolu ...

谢谢大大的分享~
记录起来~很好的参考
我还没买电器,目前心水的电器牌子跟大大一样的是:
>洗衣机 Electrolux
>冷气 Mitsubishi
>风扇。也是考虑着老牌子KDK (可是最近还看到蛮多KDK的恶评,投诉品质已经下降了~搞到我七上八下)
>水机 (也还在找着资料~话说回来我一直搞不清楚coway和cosway

我有这个Samsung 2 Door Refrigerator RT25FARADSA/ME,整体不错,可是如果打算放很多东西进冰箱就考虑买大点的,这个其实还蛮小的。

不旅行会死 发表于 26-7-2014 01:02 AM
我有这个Samsung 2 Door Refrigerator RT25FARADSA/ME,整体不错,可是如果打算放很多东西进冰箱就考虑买大 ...

听sale man 说 samsung 的Inverter Compressor 没有那么好也没有那么省电~
Sale man 说开到最冷还是不够冷~ 变成食物坏去~ 你有这样的问题吗?
LG会比较好?
我看了刚刚够用~
你买多久了? 多少钱? So far so good? 本帖最后由 Rustyface 于 26-7-2014 12:49 PM 编辑

fish_pg 发表于 25-7-2014 11:47 PM
冰箱, Sharp
洗衣机 Electrolu ...

你买的好像全部都是顶级品牌货哦
我没有那么多钱

Follow Us
給我氧氣 发表于 26-7-2014 12:47 AM
谢谢大大的分享~
记录起来~很好的参考
我还没买电器,目前心水的电器牌子跟大大一样的是 ...

听DEKA 的风扇说不错哦~ 我刚买了两套~

猫猫家的冰箱是Toshiba,洗衣机Samsung  

我家是lg迷

300l的冰厨好像有点小

舞猫猫 发表于 26-7-2014 10:50 AM
猫猫家的冰箱是Toshiba,洗衣机Samsung

我比较喜欢samsung/LG 的外形~ 当不知道耐不耐用~

weiwei318 发表于 26-7-2014 12:17 PM
我家是lg迷

以前听到的评语LG = Looking Good~ 所以现在不知道好不好~
你有买LG 的冰橱吗?
300L 给我是够用了~

Rustyface 发表于 26-7-2014 12:45 PM
我比较喜欢samsung/LG 的外形~ 当不知道耐不耐用~

还是比较信赖日本货

Rustyface 发表于 26-7-2014 10:29 AM
你买的好像全部都是顶级品牌货哦
我没有那么多钱

慢慢买急用的先买,我也是慢慢买的。买好的东西不用再花钱再买,永远记得poor man aways pay twice不要有先买不好的以后有钱了再买好的想法。

給我氧氣 发表于 26-7-2014 12:47 AM
谢谢大大的分享~
记录起来~很好的参考
我还没买电器,目前心水的电器牌子跟大大一样的是 ...

我冷气机和洗衣机的选择跟你一样。

Rustyface 发表于 26-7-2014 12:53 PM
以前听到的评语LG = Looking Good~ 所以现在不知道好不好~
你有买LG 的冰橱吗?
300L 给我是够用了~

不是Lxxsy Gxxds吗?

舞猫猫 发表于 26-7-2014 01:12 PM
还是比较信赖日本货

但是外形没有那么美

fish_pg 发表于 26-7-2014 01:33 PM
慢慢买急用的先买,我也是慢慢买的。买好的东西不用再花钱再买,永远记得poor man aways pay twice不要有 ...

现在要买冰橱和洗衣机罢了~

kookk 发表于 26-7-2014 02:02 PM
不是Lxxsy Gxxds吗?

Lxxsy Gxxds??? 不明白~

Rustyface 发表于 26-7-2014 03:34 PM
但是外形没有那么美

不要太挑的话还可以的

买Hitachi冰箱咯。。dual fan..什么的。。

洗衣机就买LG...direct drive...