佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

想问看那个牌子的电器比较划算买的过~

小小蔡 发表于 26-7-2014 08:20 PM
买Hitachi冰箱咯。。dual fan..什么的。。

洗衣机就买LG...direct drive...

为何 LG...要 direct drive...的呢?

kookk 发表于 26-7-2014 02:00 PM
我冷气机和洗衣机的选择跟你一样。

其实我都是从佳礼这里参考和搜集资料的~
其中也看过不少kookk的评语~
选择洗衣机这牌子除了看到其他人的评语不错之外,还记得kookk你也大力推荐呢~

冰箱就选日本牌子的 Inverter 系列,其他的牌子不怎么建议... 毕竟冰箱是 24/7 耗电的哦~
至于洗衣机,日本牌子就比较专在 top load,而欧洲牌子的强项在 front load~
冷气呢 ==> 选日本牌子吧!
来到韩国牌子,买电视机就是明智的选择了~

舞猫猫 发表于 26-7-2014 06:03 PM
不要太挑的话还可以的

不是太挑啦 是喜欢外表漂亮嘛

小小蔡 发表于 26-7-2014 08:20 PM
买Hitachi冰箱咯。。dual fan..什么的。。

洗衣机就买LG...direct drive...

噢~ 再看看其他牌子~
Direct drive 好贵哦

sgpdsmss 发表于 26-7-2014 08:57 PM
为何 LG...要 direct drive...的呢?

Direct drive 没有走belt 没有那么吵?

Follow Us
soyusa 发表于 26-7-2014 11:40 PM
冰箱就选日本牌子的 Inverter 系列,其他的牌子不怎么建议... 毕竟冰箱是 24/7 耗电的哦~
至于洗衣机,日本 ...

日本牌子外表没有那么漂亮哦
有空再去看看其他牌子

Rustyface 发表于 27-7-2014 08:54 AM
日本牌子外表没有那么漂亮哦
有空再去看看其他牌子

以冰箱来说
日本/欧洲确实是比韩国牌子显得会过时... 但它胜在问题会比较少,你可以到其他网站/论坛看到用户弹多过赞。
就如我之前说过,比较建议买 Inverter 的... 只有日本/韩国牌子罢了~
其他的欧洲牌子就要看清楚它的一年耗电量是不是 Suruhanjaya Tenaga 给五颗星(新加坡给最高四颗星),我知道 Electrolux 有几款就是省电的~

至于洗衣机
和冰箱差不多情况一样~

当然... 最后选择权是在于你自己,我选日牌的原因是它的负面报道/文章会比韩国牌子少很多。

soyusa 发表于 27-7-2014 02:18 PM
以冰箱来说
日本/欧洲确实是比韩国牌子显得会过时... 但它胜在问题会比较少,你可以到其他网站/论坛看到 ...

冰橱和洗衣机我想拿samsung 啦~ 到最后还是要看价钱做事~ 没有那么多钱了~

Rustyface 发表于 27-7-2014 03:57 PM
冰橱和洗衣机我想拿samsung 啦~ 到最后还是要看价钱做事~ 没有那么多钱了~

三星的冰箱,尤其是它上面的 freezer 会比其他牌子的小一点,你有注意到这点么?

soyusa 发表于 27-7-2014 04:20 PM
三星的冰箱,尤其是它上面的 freezer 会比其他牌子的小一点,你有注意到这点么?

这个我就没有注意到哦~ 谢谢提醒~!
但是我单身没有家庭买一个300L 应该不会不够用~
如果rm1K 买到300L 应该不错了~
但是之前的sale man 说samsung 的inverter 没有LG 那么好那么省电哦~

Rustyface 发表于 27-7-2014 05:41 PM
如果rm1K 买到300L  ...

SA 的话听一半就好,多数是为了 sales 而建议你拿这品牌的电器。
除了看 Budget 和自己的需求,记得到几家电器店问一问,也记得要看一看他人的用后感。

soyusa 发表于 28-7-2014 12:49 AM
SA 的话听一半就好,多数是为了 sales 而建议你拿这品牌的电器。
除了看 Budget 和自己的需求,记得到几 ...

我是没有什么要求啦~ 外表要美观和不要问题多多就可以了~
我也不清楚~ SA 一直说LG 好
那么samsung 的洗衣机和冰橱可以拿吗?

大家好,

我也是刚买了冰箱
brand:toshiba
model:GR-T43MBZ(N)
Price:RM1699(fair买的价钱)
Screen Shot 2014-07-28 at 9.45.08.png
Screen Shot 2014-07-28 at 9.41.33.png

Screen Shot 2014-07-28 at 9.41.50.png

Screen Shot 2014-07-28 at 9.42.01.png

Screen Shot 2014-07-28 at 9.42.08.png
洗衣机会打算买
brand: Lg
model:WF-HX120GV INNOVATIVE HYGIENIC WASHER
price:1799

Screen Shot 2014-07-28 at 9.46.23.png
Screen Shot 2014-07-28 at 9.46.13.png
Screen Shot 2014-07-28 at 9.40.05.png

Rustyface 发表于 28-7-2014 08:57 AM
我是没有什么要求啦~ 外表要美观和不要问题多多就可以了~
我也不清楚~ SA 一直说LG 好
那么samsung 的 ...

家庭电器我会排除sxxxxxg牌子,除了电视机。

我觉得这家冰箱,洗衣机,冷气机的技术不会比其他牌子来的好。
p/s:有错请轻轻的插

评分

kookk + 5 绝对赞成

Rustyface 发表于 27-7-2014 05:41 PM
如果rm1K 买到300L  ...

买冰箱也不要讲单身不单身啦。
买到好的冰箱一般都能耐10年多。
10年后可能你有2个孩子在读小学了。

Rustyface 发表于 26-7-2014 02:26 AM
听sale man 说 samsung 的Inverter Compressor 没有那么好也没有那么省电~
Sale man 说开到最冷还是不够 ...

我遇到的那个salesman极力推荐samsung咧。哪里会不够冷,我里面东西不多的时候温度还要调低点,不然东西都结冰去 买了快一年,忘记多少钱了,挺满意啦。

我的冷气冰箱抽风机都是mitsubishi的。用了四年还好好的。
洗衣机只用toshiba.9kg,inverter,direct drive.耐用,便宜,好像才1100。

Summer_Foo 发表于 28-7-2014 09:56 AM
买冰箱也不要讲单身不单身啦。
买到好的冰箱一般都能耐10年多。
10年后可能你有2个孩子在读小学了。
...

10年后才打算~ 可能买多一间家了~
你的LG 洗衣机好像我看那架12KG~ 是不是有热水的? 开价要2K 哦~
toshiba 冰橱一样大贵过samsung 哦

不旅行会死 发表于 28-7-2014 02:22 PM
我遇到的那个salesman极力推荐samsung咧。哪里会不够冷,我里面东西不多的时候温度还要调低点,不然东西都 ...

那么你用了后有没有剩电?
我刚刚问了韩国仔~ 他说他在韩国用着LG 因为他喜欢LG 的设计
其实我只要外表是可可色~ 好像steel 这样就可以了~ 最重要是价钱啦~