佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

想问看那个牌子的电器比较划算买的过~

CzzHeng 发表于 28-7-2014 07:46 PM
我的冷气冰箱抽风机都是mitsubishi的。用了四年还好好的。
洗衣机只用toshiba.9kg,inverter,direct drive. ...

其他牌色在看看~ 最重要是价钱?
你的toshiba.9kg,inverter, direct drive 才RM1100 那么便宜?
外表是白色?

Rustyface 发表于 28-7-2014 08:15 PM
10年后才打算~ 可能买多一间家了~
你的LG 洗衣机好像我看那架12KG~ 是不是有热水的? 开价 ...

没记错应该还可以steam 衣服。。
12kg的RM1799就有了。。
2k是14kg的吧?

toshiba冰箱是今年的新model.

Summer_Foo 发表于 28-7-2014 08:40 PM
没记错应该还可以steam 衣服。。
12kg的RM1799就有了。。
2k是14kg的吧?

我这里开价是2K 12kg~ 没有热水10kg 就1899

Rustyface 发表于 28-7-2014 08:34 PM
其他牌色在看看~ 最重要是价钱?
你的toshiba.9kg,inverter, direct drive 才RM1100 那么便宜?
外表是 ...

对。外表是白色的。上面盖透明的地方是灰色的。标价是1399啦,扣了嘛1100左右咯。。5年warranty. 还蛮安静的。

CzzHeng 发表于 29-7-2014 02:20 PM
对。外表是白色的。上面盖透明的地方是灰色的。标价是1399啦,扣了嘛1100左右咯。。5年warranty. 还蛮安静 ...

像你的洗衣机有可可色我一定买! 我是不要白色罢了~

你的洗衣机选择不便宜下。。。。。。这样的价格可以买到日系的15kg top load。

我本身用着T牌的洗衣机,不错用下。

可以去我的帖子看看洗衣机篇。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-7-2014 03:40 PM
你的洗衣机选择不便宜下。。。。。。这样的价格可以买到日系的15kg top load。

我本身用着T牌的洗衣机, ...

谢谢分享~ 我是外表不要白色罢了~ 又不知道去那里找到便宜又值得买的电器~

Rustyface 发表于 29-7-2014 04:31 PM
谢谢分享~ 我是外表不要白色罢了~ 又不知道去那里找到便宜又值得买的电器~

如果你不要白色的外表,选择就比较少了。
你要比较时髦的颜色,比如你一开始选的samsung及LG,价格当然会贵一点。
至于要找比较便宜的价格,拿个电器清单给电器店的老板做quotation,价格会比较竞争。

Rustyface 发表于 27-7-2014 05:41 PM
这个我就没有注意到哦~ 谢谢提醒~!
但是我单身没有家庭买一个300L 应该不会不够用~
如果rm1K 买到300L  ...

300l的不是很大,直接上400-450l的冰箱。。。。。。现在的冰箱蛮省电,大容量也不见得很耗电。

29-7-2014 04:47 PM
300l400-450l磬ú硣

~ ~ samsung LG ~ ~
300L ~ ~

冰箱, Hitachi, ok,8年后坏了一次,花250找hitachi service center修。
电视机, Panasonic 32‘,一年左右
洗衣机 Panasonic, 7KG,4年左右
煤气炉 Elba,ok吧,很少煮
过滤水机 Panasonic,很basic的,过滤到klorin和水垢。
冷气 Panasonic 1HP & Sharp 1HP.
热水机 Alpha 还好,不过很吵。
风扇 KDK, 不好,常坏,也坏了很多架,客厅换了Panasonic, ok。

我是保守派,我喜欢日本牌子,因为历史够久信誉好。
他们的service center 也比较多和信得过。

我曾经call panasonic 和hitachi,两三天就来了。

如果电器如冰箱坏,是很头痛的事情。

饼干及面包 发表于 29-7-2014 04:47 PM
300l的不是很大,直接上400-450l的冰箱。。。。。。现在的冰箱蛮省电,大容量也不见得很耗电。

对~ 我是要比较时髦的颜色~ 所以只有Samsung 和LG 可以选罢了~
第一次要买电器~ 不是很会~!
300L 给我够用了~ 不想买太大粒~

CF88 发表于 29-7-2014 09:48 PM
我是保守派,我喜欢日本牌子,因为历史够久信誉好。
他们的service center 也比较多和信得过。

冰箱我妈妈买singer 外表青色~ 30多年了~ 好像坏过一次罢了~

我也是保守派~ 但是我比较喜欢时尚~

过滤水机我会买Panasonic 最basic 那款~

Rustyface 发表于 30-7-2014 01:59 PM
冰箱我妈妈买singer 外表青色~ 30多年了~ 好像坏过一次罢了~

我也是保守派~ 但是我比较喜欢时尚~

30年哦。。现在应该没有出了吧?

时尚还是传统,最重要自己喜欢就好 。

CF88 发表于 30-7-2014 09:22 PM
30年哦。。现在应该没有出了吧?

时尚还是传统,最重要自己喜欢就好 。

对啊~ 青色的冰橱已经很旧了~ 现在很少看见了~
最重要是价钱要便宜

Rustyface 发表于 28-7-2014 12:32 PM
那么你用了后有没有剩电?
我刚刚问了韩国仔~ 他说他在韩国用着LG 因为他喜欢LG 的设计
...

搬家买的,也不懂有没有省电

不旅行会死 发表于 31-7-2014 10:10 PM
搬家买的,也不懂有没有省电

那么你的电费会贵吗?

Rustyface 发表于 31-7-2014 02:54 PM
那么你的电费会贵吗?

不会贵。可是我看了一下我的冰箱,它没写省电??只是写digital inverter?

不旅行会死 发表于 3-8-2014 11:50 AM
不会贵。可是我看了一下我的冰箱,它没写省电??只是写digital inverter?

噢~ 进屋子后要去买了~ digital inverter 就代表比较省电的意识~