佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

想问看那个牌子的电器比较划算买的过~

Rustyface 发表于 3-8-2014 08:06 AM
噢~ 进屋子后要去买了~ digital inverter 就代表比较省电的意识~

我都忘了那个sales跟我解释什么了

不旅行会死 发表于 7-8-2014 11:49 PM
我都忘了那个sales跟我解释什么了

你的心不在焉??? 在想什么?

Rustyface 发表于 7-8-2014 10:50 PM
你的心不在焉??? 在想什么?

那时一大堆东西要买,听了一大堆介绍,都不记得哪个是哪个了

不旅行会死 发表于 9-8-2014 09:53 AM
那时一大堆东西要买,听了一大堆介绍,都不记得哪个是哪个了

和你一样~ 现在比你更加烦恼~ 装修佬跑路了~

Rustyface 发表于 9-8-2014 03:37 PM
和你一样~ 现在比你更加烦恼~ 装修佬跑路了~

啥?跑路了?!

冰箱和洗衣机我都是买toshiba的。
冰箱可以用很久的,你买300L给一个家庭真的不够用,多几百块给我买越大越好。
洗衣机我也买14kg的,一个星期洗一次,省电省水。

Follow Us
不旅行会死 发表于 14-8-2014 11:50 PM
啥?跑路了?!

对啊~ 两个星期他都没有call 我~ 因为我换锁头了~

看故事~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1      

小猪头 发表于 15-8-2014 11:42 AM
冰箱和洗衣机我都是买toshiba的。
冰箱可以用很久的,你买300L给一个家庭真的不够用,多几百块给我买越大越 ...

很多人都用toshiba 哦~
我还单身~ 300L 够用了~
如果把房间出租也不需要那么大吧~
洗衣机10kg 应该够了~ 一星期洗一次~

Rustyface 发表于 15-8-2014 06:02 PM
对啊~ 两个星期他都没有call 我~ 因为我换锁头了~

看故事~

我那时遇到的装修佬也让我头大。一开始跟他讲要怎样装修,三催四请几个月才交图出来,结果没有一样是我要的,全是他自己发挥想象力帮我“设计”的。因为某些原因不方便换装修佬,吐着血自己画图。开工也要三催四请,可是东西做出来尺寸又不对!!!结果花了8个月才把屋子装修好,家私送货的日期改了又改。。。真心累。楼主加油吧,等装修好了满足感就来了。

不旅行会死 发表于 17-8-2014 04:48 PM
我那时遇到的装修佬也让我头大。一开始跟他讲要怎样装修,三催四请几个月才交图出来,结果没有一样是我要 ...

明天新的装修佬来开工了~ 希望样样顺利~
不明白那些人还可以做那么久~

我对panasonic特别情有独钟。

冰箱, Nasional, 用了23年,连national这个牌子给收购了,我家的冰箱还是好好的。
电视机, Panasonic 29‘,8年左右,samsung 42' 3年左右,以前还有个singer电视机,很古老的,用了大概17年才坏,懒惰拿去修理,直接买新的。
买panasonic之前曾买过elba的电视机,不耐,用了三四年就坏了。
洗衣机 Nasional, 7KG,12年左右
过滤水机 Panasonic。
冷气 Sharp
风扇 KDK,用了五年,很好,ok。

nasional和panasonic特别好用,可以用久久,比我小弟还老。

小儿 发表于 18-8-2014 02:25 AM
我对panasonic特别情有独钟。

冰箱, Nasional, 用了23年,连national这个牌子给收购了,我家的冰箱还 ...

我就对samsung 设计特别情有独钟。

我的老家singer 冰橱有20 多年了~ 外表是青色的~ 到现在还能用~

panasonic, nasional, shap, toshiba, kdk 会比较耐~

其他牌子都是看运气罢了~ 以上的牌子也是一样~

Rustyface 发表于 19-8-2014 09:20 PM
我就对samsung 设计特别情有独钟。

我的老家singer 冰橱有20 多年了~ 外表是青色的~ 到现在还能用~

是啊,买东西都是看运气。
以前samsung没有那么红,最近几年才很红,以前都是Panasonic等。哈哈~

小儿 发表于 20-8-2014 01:28 AM
是啊,买东西都是看运气。
以前samsung没有那么红,最近几年才很红,以前都是Panasonic等。哈哈~

因为韩国现在的设计年轻人喜欢~ 如LG 也是~