佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘让我失去信心,更没信心和他出街。。。他的话让我偷偷流泪。。

最近痘痘一直猛生,自己又忍不住挤,搞到痘痘和痘疤整脸都是。痘痘让我完全没自信心,跟没自信心跟男友出街。上了美容院,花了钱用着产品,目前还看不到效果。很心灰。。。尤其是男朋友无意地一句话,"哟pimple生到都是。。" 自己都会难过得忍不住掉眼泪。。。他曾说过,"怎么我长那么大了还满脸痘痘,不懂照顾。"他不知道我听了他这些话,我心里的感受是什么因为他并不是有意说,他也没嫌弃。

去看皮肤医生。还有有种东西叫遮瑕膏,可以去试试 shu uemura, Laura mercier和makeup forever的。

多余的情绪!戒掉这坏习惯,男生最不喜欢女生爱胡思乱想。介意他的话就坦白告诉他你不喜欢他这样说你,不是大家在玩猜谜游戏。

评分

假装坚强 + 2 我很赞同

mingberry 发表于 26-7-2014 12:38 AM
多余的情绪!戒掉这坏习惯,男生最不喜欢女生爱胡思乱想。介意他的话就坦白告诉他你不喜欢他这样说你,不是 ...

有跟他说过,这样说话会让人不开心。可是他还是会无意地说。

去買io水來喝一段時期。
傳聞能解決痘痘的問題。
有見證。。

当猫爱上狗 发表于 26-7-2014 12:37 AM
去看皮肤医生。还有有种东西叫遮瑕膏,可以去试试 shu uemura, Laura mercier和makeup forever的。

晚上卸妆后还是会面对他,总不能晚上睡觉也用遮瑕膏

Follow Us
畢畢畢 发表于 26-7-2014 12:43 AM
去買io水來喝一段時期。
傳聞能解決痘痘的問題。
有見證。。

哪里买io水?

jyngjyng 发表于 26-7-2014 12:43 AM
有跟他说过,这样说话会让人不开心。可是他还是会无意地说。

知道他是无意的话,你就大方一点当作是开玩笑咯。别这么小气

jyngjyng 发表于 26-7-2014 12:45 AM
晚上卸妆后还是会面对他,总不能晚上睡觉也用遮瑕膏

你是不是有点矛盾呀?你都说你男友都没嫌弃那你还流什么泪列?当他嘴贱乱讲话啊。

你就讲回你男友,哟,小到好像金针菇哟 ...

评分

zy0808 + 1 刚好我在喝水的时候看到这个回复,差点喷水.
jimluixxx + 5 女:进了吗?男: 我喷了。。。。
古文 + 1

你可能脸太油加上空气肮脏所以很多痘痘。 建议吃清淡一点 多洗澡洗脸喝多水。水的品质喝alkaline 水可能更快帮助身体清毒。 纯碎个人意见

痘疤真的令人失去信心,谁有解药。。。

很能体会你的心情啊~ 我也是一副痘痘脸,尤其是20多岁出头的那几年,对自己很没有信心,无论用什么产品,看医生,去美容院都没有办法很好的去控制(我妈说是家族遗传,我老爸,妹妹也是一样,说到了30多开始就不会再长了)
所以,年轻的我,出门就会化妆,如果和男友一起过夜,他在我身边我至少都要搽遮瑕膏,当时自己就是因为很害怕,现在回想起,觉得自己太傻了,一直化妆,涂遮瑕膏脸上的痘痘一直没有办法痊愈。
不要觉得害怕啊~ 悉心照顾还是会痊愈的,基本上多喝水,多吃水果,以及一天要有充足的睡眠,比你用什么什么产品更有效。
现在我没有再长痘痘,只是若没有睡好,就会有1,2颗还是会跑出来。。
你男友也不是故意说的啦,不要太在意也不要胡思乱想哦~

很了解楼主的心情,自己也是。

建议楼主不要用刺激性强的洗脸霜了。就以我的经验,越刺激的洗脸霜只会更加刺激皮肤生更多青春痘。
去pharmacy找sensitive skin的洗脸霜。我个人用EU*****的,还不错,不是不会生,只是减少很多。

平时上厕所时,洗干净手,用清水洗一下脸,也有帮助的。

很严重吗 ?? 介意拍一张来看 ???

如果出脓那种。。去看医生。。任何一个皮肤专科。。先解决这些问题。。

过后。。。 老羊介绍你去 True Harmony 做 Treatment ...这间美容康复不错

22K 永久会员。。如果我没记错。。。单单脸部护理

koolorochi 发表于 26-7-2014 07:31 AM
很了解楼主的心情,自己也是。

建议楼主不要用刺激性强的洗脸霜了。就以我的经验,越刺激的洗脸霜只会更 ...

护肤你用什么呢?

我额头也是生很多痘痘
用mxry kxy的产品后好很多了

出门makeup一下咯

去看专科医生好一点

他的这句话好狠一下
将心比心
若是你和他说同一番话他会怎样

你要先了解自己是属于什么性质的皮肤,不要什么产品都乱用一通,要用也是先在局部试一试,不要一下子就用在整张脸上
然后不要去挤你的痘痘,也不要时常用手摸,尽量不要让头发贴在你的脸
回到家就把头发刘海梳起来
洗脸的时候,要把泡打得很丰富,变成白白细致的泡沫,才来洗脸...
多喝水,多吃蔬果....少吃甜食

男朋友的话,他也是心疼你,但绝不是嫌弃你,你就把你的感受告诉他....

评分

guiyyyy + 1 我很赞同
舞猫猫 + 2 猫很赞同