佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来人哦

欧洲出现反犹浪潮:巴黎犹太人店铺遭打砸

enzoboy 发表于 27-7-2014 09:31 AM
每一个民族必定会有害群之马的,不像某民族... 世界70% 的战争都是他们引发的...

害群之马?以色列人可不承认以色列军队是害群之马,相反都认为他们是英雄!以色列的军队使用国际禁止的武器对付巴勒斯坦人,以色列和穆斯林没有区别!别忘了,他们都是属于古代闪族,其根无异!

假冒是神 发表于 27-7-2014 03:28 AM
你要的

我不想回复

既然不欲回复;又何必进来淌这潭浑水?

这就是为何出现反欧盟势力的人
当地土著==就是那里的人
不喜欢外来移民的

以巴冲突一天得不到解决,那么全世界就会冒出愈来愈多偏激的穆斯林!中东地区从历史上来看本来就是一个火药库,而犹太人在英美的支持下强占巴勒斯旦土地建立起以色列国就是引爆这个火药库的主要导火线,而西方集团还把这个原本只是地域性的火药库变成了严重威胁全世界安危的全球性火药库。当以色列宣布立国的时候整个中东的阿拉伯国家还联手向以色列宣战呢!而刚成立没几年的以色列国可以如此神通广大的多次击败阿拉伯联合军,世界第一军事强国的老美当然是功不可抹。之后西方国家为了杜绝后患而对整个中东地区施行了精细的外交手术,把整个中东切割成为多个不同阵营,那些亲美的如沙地,约旦,也门,科威特,埃及,卡搭儿,阿联酋,巴林,土耳其等国家就被标签为"民主自由"国家,尽管这些国家里面长期发生恶劣的侵犯人权记录!而另一方面那些仇视美国的国家如伊朗,敘利亞,利比亚,黎巴嫩等国家就被标签为邪恶的独裁国!从此整个中东乃至整个世界的穆斯林都不得安宁了。。。

九九勇男 发表于 27-7-2014 10:45 AM
既然不欲回复;又何必进来淌这潭浑水?

这世上

没有义人

一个都没有

所以别论断别人

就连你和我

都一样不是甚么好人

假冒是神 发表于 28-7-2014 12:31 AM
这世上

没有义人

我不是什么善男信女;主张以牙还牙;以战止战;以暴易暴的份子;双手沾满血腥...我的确不是好人。
唯一可取之处;既是至死不渝坚持维护中华民族,我不入地狱;谁入地狱......

Follow Us
九九勇男 发表于 28-7-2014 12:50 AM
我不是什么善男信女;主张以牙还牙;以战止战;以暴易暴的份子;双手沾满血腥...我的确不是好人。
唯一可 ...

打嘴炮你就厉害!perkasa出来阿芝阿咗时你躲到哪里去了?该不会真的是躲到地狱里去了吧!哈

ttc18 发表于 28-7-2014 01:35 AM
打嘴炮你就厉害!perkasa出来阿芝阿咗时你躲到哪里去了?该不会真的是躲到地狱里去了吧!哈

perkasa出来阿芝阿咗----又没有死人...杀鸡焉用牛刀?

评分

leexiaoyun + 1 你这臭阿Q

九九勇男 发表于 28-7-2014 01:40 AM
perkasa出来阿芝阿咗----又没有死人...杀鸡焉用牛刀?

当然perkasa也不会将区区一条自命不凡的屎虫放在眼里啦!哈哈哈

希望哈马斯快点死,那时候加沙人民就不用再做肉盾了。

BumiUltra 发表于 27-7-2014 09:57 PM
以巴冲突一天得不到解决,那么全世界就会冒出愈来愈多偏激的穆斯林!中东地区从历史上来看本来就是一个火药 ...

早在德国人开始屠杀犹太人时,中东那里的犹太人社区就已经被阿拉伯人屠过很多遍了,领袖还是希特勒的好朋友
而英国人只是只眼开只眼闭的管理人。

两边都不是什么好鸟

BumiUltra 发表于 27-7-2014 09:57 PM
以巴冲突一天得不到解决,那么全世界就会冒出愈来愈多偏激的穆斯林!中东地区从历史上来看本来就是一个火药 ...

在回教世界里塑造一位人人敬重与世无争的领导者带领所有穆斯林可能情况会好转。。

九九勇男 发表于 28-7-2014 12:50 AM
唯一可 ...

笑死我了

我在想~想而已哦,千万别回复我。。如果狗咬你的腿你不就咬回狗腿现在吃脑靠粉饰的不是靠拳头了,中共也懂得成立五毛党维持次序。。不然一党专政还需怕别人夺政。。

这是我想的而已并不是多你说的,请匆回复

当年大汗驾临时犹太人是什么地位?

九九勇男 发表于 28-7-2014 01:40 AM

后生有事情可否请教你?

BlazeA4 发表于 26-7-2014 11:43 AM
欧洲人做得最错的就是接受了大量的穆斯林移民,这以后会成为欧洲的乱源。
犹太人当中还有许多人反对犹太复 ...

这就是扮伟大中立的自杀式行为最好的例子。

这都是墓死灵的报应。

在法国谁不知回仔最多 ~~

yming2475 发表于 29-7-2014 11:03 AM
在法国谁不知回仔最多 ~~

会比大马多吗?我们别只是以事不关己的心态去评论这些事而忘记了本身所处的环境。。。