佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有没有妈咪的宝宝是喝dutch lady langkah 1的?

如题,我的宝宝现在是喝frisolac的奶粉,但是最近他一直喝奶就闹脾气,不爱喝,然后frisolac又一直起价。。我就有想跟他换奶粉的念头,最近拿到了一包dutch lady langkah 1的sample,在想着要不要换这个奶粉,请问各位妈咪,给还没有到一岁的宝宝喝这个dutch lady langkah 1牌子的奶粉好不好?谢谢。。 本帖最后由 shining_xin 于 26-7-2014 10:26 AM 编辑

我印度同事就给孩子喝dutch lady langkah 1,真的便宜很多!我身边的朋友给孩子喝的牛奶1岁前通常是喝好的奶粉,1岁后才换普通的奶粉.原因是因为1岁前需要补脑嘛!但是如果经济不应许,就给孩子喝普通奶粉罗!一样也是喝得白白胖胖的,健康就好了!

我的也是很头痛咯,他是喝enfalac a+一个月要四罐都要四百块了,想换但又怕喝了不适合

mayliow 发表于 26-7-2014 10:40 AM
我印度同事就给孩子喝dutch lady langkah 1,真的便宜很多!我身边的朋友给孩子喝的牛奶1岁前通常是喝好的奶粉 ...

我之前也是有1岁前要喝好的奶粉的想法,但是现在的奶粉真的越来越贵,一直在起价,起价前又一直断货,真的很烦恼又吃不消。。然后想换这个又很少听到人家的宝宝一岁前喝这个牌子的奶粉,可能华人都觉得这牌子的太普通了吧。。懊恼哦。。

jhchng0913 发表于 26-7-2014 10:51 AM
我的也是很头痛咯,他是喝enfalac a+一个月要四罐都要四百块了,想换但又怕喝了不适合

我超懊恼咯。。现在有牌子有名的奶粉越来越贵,frisolac越来越多人喝,红了就一直在起价,现在要起15%勒,怎样喝?现在一罐要rm74,起15%的话就rm85了,那还不如喝enfa或者pediasure好了

你有想跟你孩子换什么牌子的奶粉吗?好像全部奶粉9月都会起价,有个药材店的老板娘跟我说的。。

shining_xin 发表于 26-7-2014 11:07 AM
我超懊恼咯。。现在有牌子有名的奶粉越来越贵,frisolac越来越多人喝,红了就一直在起价,现在要起15%勒, ...

我都不知道FIRSO那样贵了,dutch lady langkah 1真的很少人喝吧!(我猜的)因为之前我印度同事和我说她给孩子喝dutch lady langkah 1时,我也问有问她dutch lady有 langkah 1的啊!我也才知道的.

Follow Us
jhchng0913 发表于 26-7-2014 10:51 AM

之前我也给孩子喝ENFA的(1岁前),真的越来越贵,加上我孩子出牙慢,又不太喜欢吃东西,只喜欢喝奶,我都快吃不消了!现在13个月后,我就换去S26了         (ENFA的1-3岁奶粉不会贵,但是我孩子皮肤很敏感,所以我妈就叫我换奶粉了.

mayliow 发表于 26-7-2014 11:30 AM
我都不知道FIRSO那样贵了,dutch lady langkah 1真的很少人喝吧!(我猜的)因为之前我印度同事和我说她给孩子 ...

我也是拿到这个奶粉的时候才知道dutch lady也有出小baby的奶粉

那现在你孩子喝s26是吗?听说9月也是会起价了,因为我本来有打算换这个的。。唉。。全部奶粉都这样贵。我现在真的不知道应该换什么奶粉给我孩子了。。

shining_xin 发表于 26-7-2014 12:05 PM
我也是拿到这个奶粉的时候才知道dutch lady也有出小baby的奶粉

那现在你孩子喝s26是吗?听说9月也是 ...

我还没听说要起价呢!看来要开始买奶粉收着了!谢谢通知啊!

shining_xin 发表于 26-7-2014 11:07 AM
我超懊恼咯。。现在有牌子有名的奶粉越来越贵,frisolac越来越多人喝,红了就一直在起价,现在要起15%勒, ...

是吗?那天四月才起罢了,又要起?

mayliow 发表于 26-7-2014 11:34 AM
之前我也给孩子喝ENFA的(1岁前),真的越来越贵,加上我孩子出牙慢,又不太喜欢吃东西,只喜欢喝奶,我都快吃不 ...

现在我买盒装的1.3kg rm135但它的味道跟罐的不一样的

jhchng0913 发表于 26-7-2014 12:30 PM
现在我买盒装的1.3kg rm135但它的味道跟罐的不一样的

之前我都在药材店买,喝装的1.3KG RM128.后来我老公的朋友,她在医院可以拿到更便宜的!一箱24小盒,一盒200G(RM17++,少过RM18)算到来便宜很多!如果要拿便宜的可以和医院买,但是不一定有货哦!我是给孩子喝了8,9个月才知道和医院拿会更便宜!

jhchng0913 发表于 26-7-2014 12:30 PM

我是听药材店老板娘说的哦,也不知道到底是真有起价吗。。

1.3kg rm135算起来还比Friso便宜勒 那我可以考虑跟他换enfa了。。但是为什么盒装的味道会不同?价钱便宜很多很多吗?

mayliow 发表于 26-7-2014 12:36 PM
之前我都在药材店买,喝装的1.3KG RM128.后来我老公的朋友,她在医院可以拿到更便宜的!一箱24小盒,一盒200G ...

要怎样去医院买呢?每间医院都可以的吗?

mayliow 发表于 26-7-2014 12:36 PM
之前我都在药材店买,喝装的1.3KG RM128.后来我老公的朋友,她在医院可以拿到更便宜的!一箱24小盒,一盒200G ...

是私人的吗?我每次是去批发的位买的

shining_xin 发表于 26-7-2014 12:43 PM
我是听药材店老板娘说的哦,也不知道到底是真有起价吗。。

1.3kg rm135算起来还比Friso便宜勒 那我可 ...

罐的850g rm95咯,它没有这样香跟泡起来比较水一点颜色不一样

shining_xin 发表于 26-7-2014 11:03 AM
我之前也是有1岁前要喝好的奶粉的想法,但是现在的奶粉真的越来越贵,一直在起价,起价前又一直断货,真的 ...

你可以考虑 dutch baby step 2; 6mth to 36mth的; 我儿子从一岁就喝这个; rm29 1kg 比较经济; 因为孩子大了; 就喝多奶粉了.

jhchng0913 发表于 26-7-2014 01:53 PM
罐的850g rm95咯,它没有这样香跟泡起来比较水一点颜色不一样

这样奇怪的?明明是同个牌子。。

micky38 发表于 26-7-2014 02:55 PM
你可以考虑 dutch baby step 2; 6mth to 36mth的; 我儿子从一岁就喝这个; rm29 1kg 比较经济; 因为孩子大 ...

你儿子一岁才开始喝dutch lady啊?我儿子现在才四个月大,就换这个牌子的ok吗?感觉太便宜了心里不踏实。。虽然据我所知friso也是under dutch lady公司的啦。。

shining_xin 发表于 26-7-2014 03:26 PM
你儿子一岁才开始喝dutch lady啊?我儿子现在才四个月大,就换这个牌子的ok吗?感觉太便宜了心里不踏实。 ...

Dutch baby step 1 是给6个月以下; 也是一样价钱. 我儿子一岁前是喝母乳参morinaga奶粉. Morinaga 900g 大概50块; 也是不错; 是给防便秘. 我儿子大便ok; 没有什么问题; 所以一岁后就换比较便宜和容易买到的奶粉咯.