佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是每個10年就會轉運

我聽過我朋友講過。人不可能一直黑運或事事不順的。。最重要要積極向上要有正能量,每十年都會轉運了。。。是不是啊?還要時常做善事。

每十年都会转?你又怎么知道那将会是你人生最坏的大运呢?

我的理解是 5 年,变好变坏另当别论。

真的是天干五年地支五年,我个人的经验,不是信书的

八字,在下没研究。但是紫微斗数的角度来看,是有十年大运。但变好或变更差就得看命盘了。
所谓一命二运三风水,重要的是本命是怎样。命是一生,运则可以分十年、一年、一个月、一个时辰(一般没人算到那么细)。
例如,如果你所讲的是事业,而你本命的事业是好的,只是这十年差,那就不要紧,这十年过去了,那么你的事业就会好起来。

评分

khookw64 + 5 我很赞同
cck06 + 5 解释得很好!

Follow Us
ongtk 发表于 30-7-2014 10:14 AM
www.mingli888.com/thread-5733-1-1.html

蛮好的文章来形容命和运。
关于运,在下有点小意见。运好来得早,在下拙见,并不好。
1)所谓“少年得志大不幸”,太早发财了,以后遇到风浪就经不起了。除非他一直走好运,但是能有多少命有这样的运。
2)太早有运,这文章里举例,有得读书。但有读书,甚至读书读得好的,不见得以后就好。在下身边的人,书没读好,却做老板、发财的比比皆是。当然,能把书读好是更好。

太早发财不好?比尔盖茨不是证明没问题吗?面子书的那位不也是这样吗?
有些命理师是用第一个大运来判断是不是出身富贵的,第一柱大运为喜神=出生富贵,旺父母。。。。那是不准的。

八字论命不是那么一成不变的。

ongtk 发表于 26-7-2014 02:58 PM
每十年都会转?你又怎么知道那将会是你人生最坏的大运呢?

要怎样知道十年后的人生是好或坏的大运呢,
如以紫薇斗数来看,我们只能排对方的命盘来研究,
从对方的命盘,我们就能一窥对方这十年或下十年的祸福灾乐!

cck06 发表于 30-7-2014 07:15 PM
要怎样知道十年后的人生是好或坏的大运呢,
如以紫薇斗数来看,我们只能排对方的命盘来研究,
从对方的 ...

不是那么简单的,国家局势的变化影响我们的命都不是在每个人的紫微和八字的预测中。

ongtk 发表于 30-7-2014 06:50 PM
不是那么简单的,国家局势的变化影响我们的命都不是在每个人的紫微和八字的预测中。

谢谢指教,小弟才疏学浅,什么也不会,还望多多指点啊!

ongtk 发表于 30-7-2014 02:40 PM
太早发财不好?比尔盖茨不是证明没问题吗?面子书的那位不也是这样吗?
有些命理师是用第一个大运来判断是 ...

抱歉,在下没研究八字,只会紫微斗数。所以阁下说的“第一柱大运为喜神” 云云,在下实在没有慧根,不明白。
的确,比尔盖兹和马克扎克伯格是早年发财,至今也很好,应该也有很多这样的例子。
在下只是针对一般逻辑来论事而已。
阁下应该也不会反对在下在楼上所提的那些论点吧?
人无千日好,花无百日红。那两个世界首富在低潮时,还能有一大班人在为他们想法子,若是一般人早年大发,中年面对危机,独自个儿要如何面对?

中国命理学从来就最欣赏出生富贵、从小到老都富贵的。而不是李嘉诚那种连中学都没钱念完、马哈迪和陈志远没钱去英国念法律系那种命。
不过要留意比尔盖茨是出生富贵的,父亲出一百万给他创业,母亲认识IBM高层代他谈生意的。

评分

马后炮先生 + 5 我很赞同

說得對,要積極學習,每個人都有十年大運,有好壞參半。
還有每個人有機會經歷三年高運,三年低運,三年平運,三年變化(絕)運,十二流年運。
通常人的命局是好運來得較少,衰,弱,困,絕運較多。