佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资了新山高级公寓的马蚁们叫苦连天!

因为马劳含有贬义,所以改成马蚁。

越来越多的入境费,让来回变得越来越不实际。许多投资了新山高级公寓的投资者开始叫苦连天,信心下跌了不少,毕竟高级公寓的目标租户很多是驾车的,不是走路或是骑电单车的。

哪一只马蚁投资了高级公寓,可以发表你们的看法吗?

我没投资新山的高级公寓。

那只是过路费罢了, 若到时候新加坡也涨到7块多新币, 1天15块新币, 1个月用22次, 300多新币, 应该还好吧?

只是不懂年底那针对新加坡车的会收多少钱。

马蚁还是留给高级马劳楼主用吧,给不起过路费还是叫吗劳比较贴切。楼主是第一个开始叫苦连天的投资者吧。

新山的人口才多少??肯定崩溃

可憐的樓主,不能飛   聯邦女朋友   找 烏克蘭妹 了

kcchiew 发表于 26-7-2014 04:50 PM
我没投资新山的高级公寓。

那只是过路费罢了, 若到时候新加坡也涨到7块多新币, 1天15块新币, 1个月用22次 ...

300 多新币再加上新山房租 = 新加坡hdb 小房包冷气包网线了,demand 大受影响。
你忘了加那个新加的vep 35 块,比以前多了15 块哦!如果是持有ep / sp 的,就大受影响了。大家都搬回来新加坡了。

Follow Us
jamesyfl 发表于 26-7-2014 06:00 PM
马蚁还是留给高级马劳楼主用吧,给不起过路费还是叫吗劳比较贴切。楼主是第一个开始叫苦连天的投资者吧。

那当然,听了这个消息,我心里很不舒服,彻夜难眠!

评分

yhchia + 1 有同感

wang13 发表于 26-7-2014 06:21 PM
新山的人口才多少??肯定崩溃

没了来回的马蚁们,不崩都很难了!欲哭无泪

110_01 发表于 26-7-2014 06:45 PM
可憐的樓主,不能飛   聯邦女朋友   找 烏克蘭妹 了

没人租,就变楼蟹了,快点安慰安慰我!

u0508950 发表于 26-7-2014 07:17 PM
没人租,就变楼蟹了,快点安慰安慰我!

但還是有很多 新加坡人、強國同胞、馬蟻      進來買公寓做周末度假屋的

如果還是沒有人租的話,就租給龜公做   雞竇

110_01 发表于 26-7-2014 07:20 PM
但還是有很多 新加坡人、強國同胞、馬蟻      進來買公寓做周末度假屋的

几个月前起,出租难度已经越来越高了,情势不受看好。:(

u0508950 发表于 26-7-2014 07:23 PM
几个月前起,出租难度已经越来越高了,情势不受看好。:(

這倒是屎尿未及的

X的,我有一個 UMNO 的馬來朋友之前叫我進場買 新山  的排屋,講什麽内幕消息是鐵定升值的,好彩沒有進場中他騙

110_01 发表于 26-7-2014 07:27 PM
這倒是屎尿未及的

什么内幕,说来听听?:)

u0508950 发表于 26-7-2014 07:30 PM
什么内幕,说来听听?:)

我不懂他是自己也被騙還是仙我,他去年就講 Iskandar 會有大量  中國、中東的  外資湧入炒房,2013年的時候買一間  keep 一、兩年賣掉就賺很多了。去年的話,新山房市的確是很有展望的,因爲 Seagate, Western Digit 打算把一部分設在  新加坡  的生產部門轉過來  Johor  壓低成本,然後很多  新加坡人    也喜歡過來買 condo  做周末度假屋,然後 KSL、JPO 這些也的確帶旺了周邊發展。所以也不可以講他講的話是在騙人,因爲   新山   的發展整體看上去的確是不錯的

可是現在  馬航面臨倒閉、大馬失業率攀升、新加坡經濟放緩,我不知道  新山   到底有沒有發展潛能了

110_01 发表于 26-7-2014 07:48 PM
我不懂他是自己也被騙還是仙我,他去年就講 Iskandar 會有大量  中國、中東的  外資湧入炒房,2013年的時 ...

中东的连影子都不见!
中国和新加坡倒是真的。但是,中国的发展商搞坏了整个市场,必桂圆和富力的超大公寓供应量把整个市场的需求给吸光了。前几天,Peter lim在iskandar 的壳公司股价崩盘,因为vantage bay 不敢launch.
再这样下去,哈哈,看他们可以守多久?总之,这一切对整个新山公寓市场的打击很大,尤其是中国发展商的超大供应量,逼得本地发展商不敢起价起得太厉害。

评分

wang13 + 5 我很赞同

110_01 发表于 26-7-2014 07:48 PM
我不懂他是自己也被騙還是仙我,他去年就講 Iskandar 會有大量  中國、中東的  外資湧入炒房,2013年的時 ...

@digidigi 过来看看。

jamesyfl 发表于 26-7-2014 06:00 PM

给不起过路费还是叫吗劳比较贴切。+1

不听老李言,吃亏在眼前。。。。。老李之前已经警告过了,不鼓励把钱投资在鱼死干打,因为那是在别人的领土,政策经常改。。。。

评分

yhchia + 3 我很赞同
drakones + 5 我很赞同
v4820 + 5 我很赞同

几个礼拜前不是有一帮傻佬,傻海的跑去complaint 说什么塞车太够力他们不够睡,也不想想那些狗艺员会怎么想,你不够睡关他狼事,你赚新币有分给他吗他会帮你天真,他们在那里暗笑了,还不借你们过桥,motor 给你free,给你塞够力点咯给人卖了都不懂什么事你们还可以在complaint 的,来多一次狗棺连驾motor也杀了,进出10块你们都要,除非你们不捞新币

评分

yhchia + 3 我很赞同
drakones + 5 我很赞同

马专只顾赚辛币,不参与政治团体,现在当官的说收钱,也不知道要找谁当说客去推迟过路费涨价