佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

投资了新山高级公寓的马蚁们叫苦连天!

版主还是自住好吧

真是有影响咯。。。坐巴士来回的人会不会中枪?

我可以起房租吗....

我可以说活该吗?
房子本来是建给人居住的,但对于那些用来炒和赚钱的人,我想不应该同情吧。。。

理不胜辞 发表于 26-7-2014 11:56 PM
我可以说活该吗?
房子本来是建给人居住的,但对于那些用来炒和赚钱的人,我想不应该同情吧。。。{:teatim ...

其实我很痛恨炒楼的人。如果你是外国人 如新加坡还是中国就算了
你是malaysian 还一直制造那个泡沫!最后倒的就是你而已!

就是有太多赚了2.6的一直买来投资,使到新山房价一直上涨。害真正要买来自住的人买贵屋。现在才起个过路费就有人叫苦了,真希望快点金融风暴来,新加坡大裁员。到时候应该很多屋子要拍卖了。。。

评分

XIAOTEE + 5 拍卖也要拼得过找吃的~

Follow Us
理不胜辞 发表于 26-7-2014 11:56 PM
我可以说活该吗?
房子本来是建给人居住的,但对于那些用来炒和赚钱的人,我想不应该同情吧。。。{:teatim ...

我很同意你的说法!

希望快点崩盘!

oldman_how 发表于 26-7-2014 09:45 PM
真是有影响咯。。。坐巴士来回的人会不会中枪?

塞到妈妈都不认得!

纽约红牛 发表于 27-7-2014 12:19 AM
就是有太多赚了2.6的一直买来投资,使到新山房价一直上涨。害真正要买来自住的人买贵屋。现在才起个过路费就 ...

金融风暴对你没有影响?

评分

纽约红牛 + 5 影响不大。。

110_01 发表于 26-7-2014 07:48 PM
我不懂他是自己也被騙還是仙我,他去年就講 Iskandar 會有大量  中國、中東的  外資湧入炒房,2013年的時 ...

马航倒闭不是什么大事,新加坡经济放缓也不是永久性的。。。

那些政党里的人时常开会所以知道整个投资情况是如何,不过那些东西很快就会传到小市民耳里,所以我们可以自己分析。。

就像之前就有人说。。。大桥会建在边加兰,kota tinggi也会变成最有钱的县,结果现在中央决定边加兰和desaru直接归中央管,不需要再经过州政府。。。

一场中央和地方政府的角力在上演。。

digidigi 发表于 27-7-2014 03:08 AM
马航倒闭不是什么大事,新加坡经济放缓也不是永久性的。。。

那些政党里的人时常开会所以知道整个投资 ...

馬來西亞  的經濟長遠來看,是不可能會發展什麽高科技產業的。我在  新山   能夠賺吃的朋友都是做  餐飲、工廠、種植   的。炒房畢竟還是要有關係有遠見的人才能做得到的

110_01 发表于 27-7-2014 07:39 AM
馬來西亞  的經濟長遠來看,是不可能會發展什麽高科技產業的。我在  新山   能夠賺吃的朋友都是做  餐飲、 ...

也对。。。就像在新山买高级公寓的朋友,现在真的是被抄焦了。。。

digidigi 发表于 27-7-2014 08:08 AM
也对。。。就像在新山买高级公寓的朋友,现在真的是被抄焦了。。。

你說倒了一個重點,很多 ‘高層内部機密’  ,很多中層的人都知道,但能不能實行是另一回事

好像我那個  UMNO 馬來仔朋友,他老爸也是收到 ‘高層’  鐵定要大大力發展  Iskandar特區  的  ‘機密’,但是人家 中東、中國 的投機者不來,高層  再怎樣搞也是搞不下去的

Entry levy和过桥费对骑摩托,把车泊在CIQ然候坐巴士,还有坐厂巴一族应该没太大影响吧。所以房产出租市场还有得做。

110_01 发表于 27-7-2014 09:02 AM
你說倒了一個重點,很多 ‘高層内部機密’  ,很多中層的人都知道,但能不能實行是另一回事

中国的是来了。:)
不过这也不算什么机密啦!

屋子价格的飙涨已经在影响传统的区域了,所以政府接下来将会有更多针对性措施,以求把发展区外的屋子价格稳定下来。

当华人都难买屋的时候,你给个10-15 % 土著优惠还是没有用的,马来人更买不起。他们划定国际区的动作是对的,只有这样,本地人的屋子价格才可能稳定。不过,发展商方面,可能只会集中在国际区建房子了,而且它们很多是和政府有关联的。

u0508950 发表于 27-7-2014 12:22 AM
塞到妈妈都不认得!

哦。。。好可惜,这个因素多多少少会影响到购买的决定的。。。

还好偶没买。。。
几次都差点买了。。。

Singapore 不是 HK!

纽约红牛 发表于 27-7-2014 12:19 AM
就是有太多赚了2.6的一直买来投资,使到新山房价一直上涨。害真正要买来自住的人买贵屋。现在才起个过路费就 ...

大马还不是一样只以为是的家伙乱乱炒楼,屋子越来越贵有一半都是炒回来的。炒会来的屋子还是少碰为妙~

Sunyata 发表于 27-7-2014 12:30 PM
还好偶没买。。。
几次都差点买了。。。

短期内太多条例更改,人们将会看回新加坡私宅市场。

这是一个美国人在论坛的留言。

Haha, sunyata let us huat huat...