佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sozai852

誰可以讓我的舊電腦 “起死回生”

100买支2GB RAM(或2支2手2GB的DDR2 RAM)
100买张HD5450 显卡。。。(或找2手的HD5570/HD5670)
300买个120GB SSD。。。

你就会感觉到比起以前有飞起来的感觉。。。

centur!st 发表于 30-7-2014 07:22 PM
穷就不要学人买电脑

你这个回复很有讽刺的感觉!

只做功課 CPU 可以不必换 ....
GPU 也不会要求很高,
但 512MB Ram 明显超不足 ..... lol
加大是必需的!

除非你的功课是 Art ....

sozai852 发表于 30-7-2014 07:36 PM
價錢大概多少 大大

DDR2 2GB 加定了 1張120左右,再來是CPU就200有找

我個人有一張E4400便宜賣你,不過你要期望太高就是了

去cybercafe download ubuntu os,一个小时rm2,然后一分钱也不用花在硬件上!

500mb ram 拿来跑ubuntu,简直是飞啊!

把现在要升级的钱存下来,需要的时候再买个新的

Follow Us
不用浪费钱吧。你这整架顶多只值200而已.一次过买新的吧。

cef_ckeong89 发表于 1-8-2014 11:16 AM
去cybercafe download ubuntu os,一个小时rm2,然后一分钱也不用花在硬件上!

这个motherboard可以support Ubuntu OS吗???

puifah 发表于 1-8-2014 01:58 PM
这个motherboard可以support Ubuntu OS吗???

再旧的都没问题啦。只是得下载较旧版的ubuntu

Intel(R) 82801GB SMBus Controller -27DA [ Intel(R) SMBus 2.0 Driver ]
請問這個 MOTHERBOARD 有什麼 4GB RAM 適合的????我怕一些 RAM 不能 SUPPORT 到

sozai852 发表于 2-8-2014 06:04 AM
Intel(R) 82801GB SMBus Controller -27DA [ Intel(R) SMBus 2.0 Driver ]
請問這個 MOTHERBOARD 有什麼 4 ...

ram support不是看这个东西,是要知道你电脑的motherboard牌子和model的