佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kisskiss_u

··脾气问题 (关)

我不会对女友发脾气的         

人品好,可是脾气不好?脾气算是涵括在品格以内吧?

曾经 在车上吵架 他就开窗 把刚刚买的饮料 丢出窗外 (没喝到半口 真浪费)

这个不只浪费,而且是危害他人的行为。。。分分钟可以搞出人命。

曾经 在他家吵架 我说我要回去了 并收拾东西 他就把我做给他的东西 撕掉 乱丢给我

暴力倾向

每次 一吵架 他就会 踩油门 驾快车

自毁倾向

有时候 是他自己的事情 不是很顺利 心情不好 对我也不好 语气不好 那张脸 臭到~~

eq低

他的脾气 火一来 不管我是谁 就乱讲你 神经病 ,滚远点, 慢慢哭饱他, 够没有你 像你妈那么啰嗦(间接攻击我家人!),等很多
就是很糟的话 (对我来说)

烂嘴巴

想不到为什么你还要继续。

评分

意兒 + 5 我很赞同 危险炸弹

我是男的,还是觉得那男的很有问题。。
小不忍则乱大谋,乱发脾气的人注定没前途。

评分

johanson + 3 我很赞同

种种迹象显示你男友的脾气很差,只是没出手打你而已。
试试看跟他沟通,看他能不能改掉臭脾气,要不然很辛苦。

如果是我 我会觉得这个男人很有问题...
脾气也是人品之一  +1
一生气就架快车 完全没顾虑到女朋友的安全...很危险..

如果你那么舍不得,我建议你必须认真沟通 如果他再这样 就没必要继续下去

脾气再差 也不是这样伤害人和自己。如果他对其他人也那样的话,
我觉得他在社会上是很难混的, 因为无形中已经得罪了很多人。

把脾气发出来是本能,把脾气压回去是修养

Follow Us
男生未免会有点大男人主义,以前我也是这样,可是日子久了反省了,现在我很少发脾气了,也能控制注自己脾气。没有发出来。
可能人长大了,了解拳头是无法解决问题吧。
现在反而是她容易生气我,可能是风水轮流转吧。

可能你们需要沟通下,这样才能继续走下去。

会把脾气拿出来那是本能,
能把脾气压下去那是本事

想到如果以后结婚,这个女人以后帮我怀胎9个月,当然会忍一忍。

我一直在想
男生 脾气不好 是不是件不好的事情

我妈一直告诉我 不要找脾气不好的男朋友

现在呢 我遇到的 人品算好吧 脾气算好还是不好 我自己也不懂 (其实心里觉得不好)
我会因为他的脾气 不好语气而难过哭 久了 现在就很顶不顺了
曾经 在车上吵架 他就开窗 把刚刚买的饮料 丢出窗外 (没喝到半口 真浪费)
曾经 在他家吵架 我说我要回去了 并收拾东西 他就把我做给他的东西 撕掉 乱丢给我
每次 一吵架 他就会 踩油门 驾快车
有时候 是他自己的事情 不是很顺利 心情不好 对我也不好 语气不好 那张脸 臭到~~
曾经吵架 他讲到我极烂
他的脾气 火一来 不管我是谁 就乱讲你 神经病 ,滚远点, 慢慢哭饱他, 够没有你 像你妈那么啰嗦(间接攻击我家人!),等很多
就是很糟的话 (对我来说)

其实每个男生都会发脾气的对吧
可是 对女友不是比较会避一下 忍一下的吗?

我真的不懂!

(我习惯性 各几小时后 会删帖 )

你觉得你可以永久的忍耐他那样的脾气直到永远吗?
还是你觉得他会改过来?

请原谅我在这开斋节说这么不吉利的话:

你有想过有一天你的生命就停止在他驾快车那天?

不管你有多暴躁,坏脾气,你都不能做出这种危害性命的行为。而且万一大吉利市,你去哪里赔人家一个女儿?

喂,你还不是他老婆呢!还没娶过门就这么不客气了?

隔几小时后。。。你怎样删贴?

还好是现在就对你发脾气,要是结了婚才露出尾巴,那才更惨。。

那天我看到你的帖子马上拿给我的大男人看
他脾气也是超臭的

请问你男友几岁了
家庭关系怎么样
工作能力怎么样
会这样的性格,一定有个原因

你不应该忍让,要好好保护自己,知道吗

我的大男人告诉我以前他会在大庭广众骂人
我告诉他我家庭和谐,如果他这样我会感觉很怪
所以他是历史以来和我吵架最多次的男人
但也是有史以来,感觉到他努力改变最多的男人,也是有史以来最疼我的男人

当你感觉他的脾气令你受不了时
千万别当下指证他
如果你懂得私底下和他了解原因或以另一种方式与他沟通
你们才有办法共同进步,他,其实是愿意改变的,只要你了解他脾气大的原因

我的大男人和我接触时间还没超过一年
但是他认为自己变得温和好多
虽然现在驾车也超快的,他也打算买比较温和的车款

我记得刚开始有一次
他脾气很大,驾非常快
我没说话但是我把安全带解开,他吓到因为他跑着200+
我告诉他,既然你都选择不珍惜生命了,那要安全带干嘛
就让我先失去生命总好过别人因为我们而失去家庭成员吧,他们比较无辜
我选择这样脾气的你,那是我的选择,是我必须承担的后果

又有一次
他大庭广众骂服务员
骂了很久而我在车上完全不知道
但是越来越多人围着过去所以我看到了
他上了车后,告诉我什么都别说
我让他冷静了二十分钟,告诉他
如果我们两个在一起的话,旁人也会以为我和你性格一样
但你知道我从不说话大声,就算我再生气,就算对方再大错误
你开口对别人说的话也就等于我开口说的话
就像小孩说什么话,等于父母是怎么教育,道理是一样的

在他改变的同时,我也觉得自己变得很多
要加油哦,如果你真的想清楚要和他在一起

banning 发表于 28-7-2014 12:48 AM
楼主,试着和你男友沟通,如果他心里有你,在乎你一定会为你有所改变的,
我男友就是最好的例子,他和你男 ...

看到你写的
我都在笑了
你和我的方式一样哦

我是觉得必须知道他脾气大的原因和告诉他后果
他们真的很像小孩子
虽然表面充满攻击力但是内心却是很软的
我也还在努力中
我每次告诉他就让我们一起变成更好的人类吧

楼主应该很年轻吧?
我想问!你男朋友每次发神经的时候,你都怎么反映,或是回答他?

建议还是自己想清楚。。脾气这问题,不是坏习惯那么简单,有恒心就可以改变,那是与生俱来。。如果对方很会伪装,直到你嫁给他回去正式相处才发现,那算自己倒霉。。如果现在你就发现有问题,脾气很不好。。劝你好好考虑。。原因简单。。他会发脾气,就是在控制情绪的方面很差。。你还没嫁给他,他都可以因为不爽就当着你面前发作,你自己也知道你会不会在朋友面前很粗鲁很没文化做一些很粗暴无礼的行为??我可以肯定你不会,因为你会想到那很没修养很丢脸,人家会闪避你。。所以爱面子也好,修养也好,我们基本不会在朋友面前很粗鲁发脾气(这是很正常的)何况是女朋友或男朋友,更加不会。。如果他会,你觉得他连这体面的东西都不会要顾虑,马上表演给你不怕你不爽。。。。EQ 超问题 。。试问,正式嫁了,有了名分,那么你觉得会更严重还是减少??到时难听点你可能做了一些他不爽的东西请你吃拳头就哭也没用。。。这也是家暴,。。胆敢说一句,遭遇家暴的女人,其实早在还没嫁给对方其实也见识过对方臭脾气的情况。。很多时候人会有些天真不去理会,也觉得那是他的性格,忍让下就好。。他会改。。这就是自欺欺人。。江山易改,本性难移。。。臭脾气等同计时炸弹,你都不知道什么时候他会不爽。。你觉得拍拖拍到要处处小心触动他的神经线这叫浪漫??叫和谐包容??那叫纵容和自虐。。我们人人平等,恋爱也要大家互相尊重,不是你是主人我是奴隶那样看脸色。。。如果你觉得你可以包容下去,臭脾气是可以接受。。那么简单例子,你的朋友也会无端发怒或臭骂你给你脸色看,你觉得也可以忍耐??重点是这个不是朋友,是男友,选了来嫁就一辈子,难道中途真的顶不顺才去离婚??谁可怜到时还有什么筹码幸福找到??这不是很可爱拿自己的幸福青春作实验??那你可以做爱迪生了。。个人意见,如果得罪或看了不爽可以置之不理。。。多多包涵。。

意兒 发表于 28-7-2014 12:28 PM
如果是我 我会觉得这个男人很有问题...
脾气也是人品之一  +1
一生气就架快车 完全没顾虑到女朋友的安全. ...

对,连基本互相尊重的EQ 都没有,日后相处还得了??又不是古代国王和奴隶,为何要那么辛苦卑躬屈膝来讨好顺从,自虐症??何况天底下男的死光??自己的条件真的那么糟透只有他肯要找你做女友???这岂不是很搞笑??再说,人的时间很快过。。与其知道对方很有问题却继续下去,期待奇迹改变,那等同拿把刀插自己,然后很期待伤口自己痊愈不必送院抢救有何不同?那不如趁自己还有时间找个更适合,最起码懂得尊重和当自己是女友好好疼的男孩来爱还好。。。

评分

意兒 + 5 我很赞同

凯旋88 发表于 29-7-2014 11:26 AM
对,连基本互相尊重的EQ 都没有,日后相处还得了??又不是古代国王和奴隶,为何要那么辛苦卑躬屈膝来讨好 ...

其实有时看到这些问题真的很难想通。。自由恋爱,本来就是用时间去了解对方是否适合自己,如脾气、性格、对自己对家庭的责任感和品德去到哪里,从而做出正确的选择赌自己以后的幸福(结婚和人生对象)。。你说自己爱情遮眼,太不理智当局者迷,没有人提醒那叫自己运气差自己的智慧清醒度不如人没能怨。。但如果自己听到很多人都苦劝不要,甚至自己也发现自己也很难和对方相处的话,他存在一些你也很不能接受的方面时,却心里因为一个不舍得,觉得选错了却很不想面对事实而鸵鸟心态不理会,甚至也把别人的话不听,反而觉得大家可能误解他,或自己可能不太好还不能做到好女友的情况包容不到。。这真的莫名其妙了。。。怎变成为对方说好话,怎全世界都好像和他有仇要针对?劝离开劝不要难道成功的话我们会获取奖金??当别人旁观者很清楚,甚至自己也知道什么情况的话,就要快刀斩乱麻。。。不需要觉得可惜。。他不是什么人参或千年药材,吃了很补可以升天,丢弃了会后悔终生???不是阿。爱本来没对错,只要发现爱不对分开也没对不起谁?难道会因为不好意思内疚而继续??那等同生病吃错药,可是觉得药买回来很贵,丢掉可惜而继续吃完它。。对,节省了不会浪费,但是吃死掉自己这叫睿智??真的希望自己要理智分析下。。因为大家说多最后决定也是楼主本身。。。

还没开过的饮料丢出去=_=
我是把还没吃过的饭丢掉去/_\
我们每次一起吃饭,吃饭吵架的时候我就会发脾气把食物统统给丢掉(都是在做工的时候)。后来吵到一次要分手,又和好了,他训我,你知不知道你这样是很浪费食物的!而且你拿的又是自助餐的食物,多么多员工羡慕你能拿自助餐的食物你却在他们面前把食物丢进垃圾桶,而且你尊重我了吗?在外人面前这样子发我脾气,你知道我多羞吗?后来我想了一想,他说得没错,是我错在被愤怒蒙蔽了眼睛。现在吃饭都不常吵架了,就算吵也忍住先,深吸一口气,把饭好好的吃完,心情好的时候就算了,心情不好和此事严重就回房间好好谈。 本帖最后由 ApuluChans 于 29-7-2014 11:59 AM 编辑