佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美容汽车最佳服务

各位帅帅,水水们...有对自己心爱的车做美容吗?一个月美容多少次呢?推荐哪一间的服务啊?分享分享噢..

有遇到不好的服务也分享下噢..

各位帅帅,水水们...
啥是水水?

有对自己心爱的车做美容吗?

一个月美容多少次呢?
一个月几次手会摊的
平时只是洗车+spray wax...懒人蜡所以不算
真正的小型detailing是4-6个月一次
会洗车,跑粘土,AIO,glaze后才看要加啥保护层(sealant / wax)
没米所以全部自己来

推荐哪一间的服务啊?分享分享噢..
我槟岛的:推荐的是STE car detailing (carpro 总代理),infinity car detailing (细心,虽然产品麻麻地), look detailing (用的都是好料)。
嘛,路边洗车的也只看到一间比较正确的洗法而已。
KL的认识的都知道我肯定推这间http://www.detailien.com/

不好的就是那些连销店的咯(看他们只顾努力的推销产品就懂,做了反而送多几条纹给你,花钱受罪)
所以是要看detailer而非只看店名啥的。有做名车并非代表手艺好。

各位帅帅,水水们...
什么是水水? 水zhabo?

有叻

一个月美容多少次呢?
最少2-3次

推荐哪一间的服务啊?分享分享噢..
推介我自己...

不好?那些连锁洗车店lor....
pavilion/sungai wang里面那些啊....
自己去siam

帅帅=男 ?
水水=女 ?

Waregem 发表于 28-7-2014 02:35 PM
各位帅帅,水水们...
啥是水水?

帅哥,美女呀..哈哈..

自己来?你好用心噢,可是你有那些专业的仪器啊?

我也有听说过,但是却没试过.

对咯,嘴巴说得几好几好结果做出来妈的真是米田共啊!气人!

vinjovin 发表于 28-7-2014 02:43 PM
各位帅帅,水水们...
什么是水水? 水zhabo?

推荐你自己的意识是你自己的店铺?

对啊,对啊..我知道.s字头的!

Follow Us
mtp76 发表于 28-7-2014 02:57 PM
帅帅=男 ?
水水=女 ?

哈哈,你好聪明噢..

babyice0202 发表于 28-7-2014 06:45 PM
帅哥,美女呀..哈哈..

自己来?你好用心噢,可是你有那些专业的仪器啊?

仪器就自己的一双手即可,看的是你有没有那颗

分享一下你自己的经验(若自己做过)。

或者

你用过哪一间好的或者坏的服务。

顺便广告一下吹水帖 http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3436206&extra=

Waregem 发表于 28-7-2014 09:27 PM
仪器就自己的一双手即可,看的是你有没有那颗心。

分享一下你自己的经验(若自己做过)。

哈哈,我那颗心一年两次而已..要花上两个小时的时间啊..
Hmm...不好的服务暂时没遇过,遇到的都蛮不错..
我都是跟着一个店长的,他去哪里我也去哪里..
当他交车给你,他会陪你一起再次检查.你不满意,他会做到你满意噢.不过这机率很低噢.

我看过其他的,顾客给了钱他笑嘻嘻.顾客投诉他竟然说是这样的咯,你给的价钱只能这样!

babyice0202 发表于 29-7-2014 10:35 AM
哈哈,我那颗心一年两次而已..要花上两个小时的时间啊..
Hmm...不好的服务暂时没遇过,遇到的都蛮不错.. ...

两个小时?这个……只是我平常‘’洗车‘’的时间。而且只是洗外壳的时间……

半年一次的所用的时间,嘛,自行想象。

诀窍果然是要遇到熟悉的做,而且是要有责任和诚心的那种。可遇不可求。

连销的能避免就避免。

那你两小时做了哪些?

Waregem 发表于 28-7-2014 06:35 AM
各位帅帅,水水们...
啥是水水?

可以pm我那3间美容中心的地址?? 谢啦

Chonhean1399 发表于 29-7-2014 10:48 AM
可以pm我那3间美容中心的地址?? 谢啦

无需PM了吧,毕竟非广告:
1. carpro 总代理 (但好像又要搬迁了,所以你必须PM他们确认一下地址)
https://www.facebook.com/pages/C ... ion/258929647475806

2. infinity car care centre (这个也是常搬迁的)
https://www.facebook.com/pages/I ... 16636861123?fref=ts

3. look detailing (目前好像是freelance)
https://www.facebook.com/pages/L ... 15938694813?fref=ts

Waregem 发表于 29-7-2014 10:43 AM
两个小时?这个……只是我平常‘’洗车‘’的时间。而且只是洗外壳的时间……

半年一次的所用的时间, ...

哈哈,我应该说明些..两个小时只做内部而已.我分开两天清理,时间上问题啊..我买了药水清理里头,那些细小的地方我都会小心处理.我驾车不穿鞋子对我.汽车不只是我一个人驾车,本身有洁癖,踩油门那地方我花比较久的时间.

要让它亮丽嘛..我车已经年长了,七年也..再怎么用心我都做不到那亮丽效果.

Waregem 发表于 29-7-2014 02:00 PM
无需PM了吧,毕竟非广告:
1. carpro 总代理 (但好像又要搬迁了,所以你必须PM他们确认一下地址)
htt ...

谢谢噢,真好呀..

有,女人不保养老得快而以,老车不保养立刻残给你看

一个月美容多少次呢?

每个星期洗车,每2个星期wax车,每个月涂rain repellent+给人洗一次,
每4个月跑clay+all in one

推荐哪一间的服务啊?

petaling jaya的detailien, 无他,纯粹冲着optimum的产品所以给他们洗车。

其实我很开心的是,最近看到比较多汽车美容的贴

女人花钱在脸部美容品;
男人花钱在汽车美容品。

我只是个新手,
我每个礼拜都会洗车(Meguiars ultimate wash and wax),然后多数的欧洲车,brake dust 都很够力,所以我用meguiars hot rim all wheel and tire cleaner 来清理...
洗完后,会看几点,如果还早,我会用Meguiars ultimate quik wax,但一瓶马币整60块,而且才450ml,我不会一直用...

每个月会自己打蜡(Collinite 885)

每当公共假期,我会自己clay,之前是有用ultimate polish去除那些scratch,可是擦了很久都还是没效果,结果,现在就跑粘土就好...

之后会我会换其他的product来用,看效果会不会比较好.. 本帖最后由 TheKingofCari 于 30-7-2014 10:31 PM 编辑

TheKingofCari 发表于 30-7-2014 10:30 PM

女人花钱在脸部美容品;

女人花钱在脸部美容品;
男人花钱在汽车美容品。

给你机会说过

话说UC 去除scratch。。。效果也是很弱的说。。
基本上我觉得只是比scratch X来得aggresive..一。。点点。。
真的一点点nia

TheKingofCari 发表于 30-7-2014 10:30 PM

女人花钱在脸部美容品;

果然是男人,哈哈..抱歉啊我这女人不熟悉,学学指教噢..你们真的好用心噢..

moon'prong 发表于 30-7-2014 10:53 PM
给你机会说过

话说UC 去除scratch。。。效果也是很弱的说。。

每个人对产品都不一样看法嘛..就像女人看美容护肤产品..

babyice0202 发表于 31-7-2014 07:53 AM
果然是男人,哈哈..抱歉啊我这女人不熟悉,学学指教噢..你们真的好用心噢..

回复你这贴的目前男女比例是50:50