佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 能者

ford kuga

freezee727 发表于 31-7-2014 03:51 PM
优点:
1)车高 - 可看员
2)1.6 Ecoboost, 省油,有力

修正一下,这辆Kuga 1.6 Ecoboost是不省油的,有力的确是对的(比起日本和韩国的非Turbo SUV)

xiper 发表于 31-7-2014 04:13 PM
修正一下,这辆Kuga 1.6 Ecoboost是不省油的,有力的确是对的(比起日本和韩国的非Turbo SUV)

不好意思,我会提出省油这个原因是因为我本身看过,打满桶大概RM95,如果90%highway的话,可以走多过700km. (条件是不要乱乱lap)。 Kuga的耗油量和2.0NA 引擎差不多,所以我才会提出省油.

freezee727 发表于 31-7-2014 04:21 PM
不好意思,我会提出省油这个原因是因为我本身看过,打满桶大概RM95,如果90%highway的话,可以走多过700km ...

90% highway又不要乱乱lap的话大部分车都一样很省油。。

这种情况下CX-5的Skyactiv会比Kuga更省,Subaru的XV也是。

xiper 发表于 31-7-2014 04:28 PM
90% highway又不要乱乱lap的话大部分车都一样很省油。。

这种情况下CX-5的Skyactiv会比Kuga更省,Suba ...

好的   ~

ntc2000 发表于 31-7-2014 05:19 PM
马奶ecosport 囖。。。

http://paultan.org/2014/07/31/ford-ecosport-malaysia-showroom/

马奶有出咩? 105k wor....是不是有点贵....
我在海外有看到耶,几可爱下,和吸引我的目光~

那些人每天讲省油省油,又要车有力....
有那么好的事情吗?

我本身驾kuga,不满意的地方是没有touch panel,没有GPS,没有reverse camera,没有电动椅子,没有天窗。

我买它因为1.6 ecoboost (有2.0 ecoboost更好),因为我年轻所以喜欢它的内装,它的操控,它大辆又高,电动尾盖。

kuga坐5个人是不会窄,除非你有一个超肥超大只的坐后面啦。

省油方面满油普通跑五百多km,没有进city 塞车啦。(都是taman路和LDP highway)

service方面三年或60k mileage免费,所以我也算省很多了。

Follow Us
Travis.w 发表于 31-7-2014 07:09 PM
我本身驾kuga,不满意的地方是没有touch panel,没有GPS,没有reverse camera,没有电动椅子,没有天窗。
...

Ford 的售后服务和SC 真的有传说那么烂吗

lengflower 发表于 31-7-2014 07:25 PM
Ford 的售后服务和SC 真的有传说那么烂吗

看你去dealer还是ford自己的sc咯... so far我去的那间都没有问题。

vinjovin 发表于 31-7-2014 05:37 PM
马奶有出咩? 105k wor....是不是有点贵....
我在海外有看到耶,几可爱下,和吸引我的目光~

出了,show room有的看车了。

巨型fiesta来的

我的Kuga刚给别人撞后面,只是bumper和车后灯要claim保险,只是order spare part就要等候3个月了,买了新车只能放在家里摆美。

james_pok 发表于 6-8-2014 09:33 AM
我的Kuga刚给别人撞后面,只是bumper和车后灯要claim保险,只是order spare part就要等候3个月了,买了新车 ...

oh no... 很伤啊?

之前 / 試了車 /
不是很喜欢車内主控台那种塑胶感 /
动力 / 180匹的加速是没话说 /
蓋住变速箱换擋杆的蓋子很儿戏一下 / 我想 / 我三歳不到的儿子隨便拉一下 / 应该就会断了 /

kuga 不错,买了在等车

Travis.w 发表于 6-8-2014 12:44 PM
oh no... 很伤啊?

不会很伤,还能驾,就是order claim spare part要等很久。

准备换掉我的狮子308拿kuga,只是担心折扣不懂还有吗:Q

EX200 发表于 28-7-2014 10:14 AM
优点就是很小辆,适合女生驾。。
缺点就是很难看,又很贵。

kuga 算小辆么???

freezee727 发表于 31-7-2014 04:21 PM
不好意思,我会提出省油这个原因是因为我本身看过,打满桶大概RM95,如果90%highway的话,可以走多过700km ...

我驾也是觉得蛮省油的噢。。。 (前提是没乱乱lap)

KUGA应该跟CX-5的大小相似吧。

wee3333 发表于 28-7-2014 10:13 AM
优点:欧式车款,目前扣15k
缺点:只有前轮驱动,没有四轮驱动。

扣 15K,可以告诉我是那一间showroom吗?

dlm 发表于 30-9-2014 06:40 PM
扣 15K,可以告诉我是那一间showroom吗?

JB 哪里有车看?