佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aceries

计划明年三月大阪-北海道-东京行程~请大家看看有问题吗?

饼干及面包 发表于 15-10-2014 01:25 PM
还有一个我不敢尝试的是鲸鱼

这个颜色和马刺身很像一下,我觉得应该很好吃。

玖薇子 发表于 15-10-2014 05:55 PM
吃过,没有吐出来,不过不想再吃第二次了。

哈哈,我就不敢试。我女友也是吃了一次,不想再吃第二次。她说感觉好奇怪,就是说不出的感觉。

玖薇子 发表于 15-10-2014 05:41 PM
你下次如果没有tag我就发问,我要是没有看到你不要讲我不回你。

第一個是甚麼羹糕? 河 ...

不好意思啦,忘記tag,你不回也沒關係啦,反正已經決定budget有剩就開餐了,到時候就知道了.

joycera 发表于 15-10-2014 03:14 PM
谢谢。。。

我有安排洞爷湖+登别在我的行程里。。

可以啊~ 就大家一起交流交流吧。

饼干及面包 发表于 15-10-2014 01:33 PM
我还是不离题了,等下把你的帖子弄得乱七八糟就不好了。

回归正题,冬天驾驶我没有经验,不过你们去的 ...

没关系,就什么好吃值得一试就分享出来吧~ 也许以后用得着。 哈哈

hts 发表于 15-10-2014 01:49 PM
Mati,我也離題了。對不起。

LZ,

不需道歉那么严重啦
承你贵言,希望到时候顺顺利利 然后回来写游记~

Follow Us
KCHO 发表于 15-10-2014 02:28 PM
神戶牛 - 10000yen, 河豚 - 5000 yen, 吃神戶牛好像可以吃兩次河豚,不過根據公投結果,立定決心選.....神戶牛 ...

前两次关西和中部自驾时都是换雪tayar, 没有用链的那种。反而路边看到那些Lorry装链。如果直路是没什么大问题,弯路放慢行驶就好。上斜坡就比较考技术了。

@饼干及面包 @玖薇子 @hts @aceries

神戶牛是屬於但馬黑牛的一種吧,A6級的但馬牛?!為甚麼不是第一啊??都是聽到多數人講神戶牛的啊?
松阪牛那裡有的吃?有沒有好介紹?比神戶牛便宜嗎?還是只在三重或名古屋才有?
石坦牛應該在沖繩才有的吃?其他地方有嗎?
飛彈牛也不錯是吧?有誰吃過,評價怎樣?

pl7407 发表于 15-10-2014 02:38 PM
雪地駕車好像時速低到30km而已.....
去到網走,沒打算去住船長之家嗎?我對他家的螃蟹大餐流口水,可惜沒 ...

很少可能驾低到30km/h ,这样我会在车里会很痛苦。 都是要看路面情况。
由于没去过冰爆祭,已经安排去層雲峡的冰爆祭,所以在網走搭完流冰船后就去層雲峡了。
船长之家就留给下回吧~ 反正还会到回来的。
最近的日本毒都好凶~

aceries 发表于 15-10-2014 08:26 PM
前两次关西和中部自驾时都是换雪tayar, 没有用链的那种。反而路边看到那些Lorry装链。如果直路是没什么大 ...

如果不多雪,用粗紋雪tayar是OK,但是北海道的雪很多很厚,路面都是雪泥,不用鐵鍊不行吧?
話說回來,如果不能開快,只能30-40慢慢走,搭火車也應該不會差太多吧?

KCHO 发表于 15-10-2014 08:27 PM

神戶牛是屬於但馬黑牛的一種吧,A6級的但馬牛?!為甚麼不是第一啊??都 ...

飛彈牛好好吃!!!去年白川乡点灯后就去吃飛彈牛套餐。只能说当时的天气,再加上这餐可说是一绝。

aceries 发表于 15-10-2014 08:43 PM
飛彈牛好好吃!!!去年白川乡点灯后就去吃飛彈牛套餐。只能说当时的天气,再加上这餐可说是一绝。

果然好靚,不過價錢是多少?

KCHO 发表于 15-10-2014 08:33 PM
如果不多雪,用粗紋雪tayar是OK,但是北海道的雪很多很厚,路面都是雪泥,不用鐵鍊不行吧?
話說回來,如果不能 ...

我那时候去白川乡的路程也是很多雪很厚,我觉得还可以吧。如果真的需要雪链,到时候租车公司应该会让我们知道的。

話說回來,如果不能開快,只能30-40慢慢走,搭火車也應該不會差太多吧?
我觉得看你要去的景点在哪里吧,有些地点塔火车比较难去到又费时。

KCHO 发表于 15-10-2014 09:24 PM
果然好靚,不過價錢是多少?

价钱我忘了多少,印象中不贵。
大概1000~2000Yen之间。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RE:

aceries 发表于 15-10-2014 08:10 PM
哈哈,我就不敢试。我女友也是吃了一次,不想再吃第二次。她说感觉好奇怪,就是说不出的感觉。

就是说...好像吃了馊水那种感觉

ministar 发表于 16-10-2014 12:45 AM
你好,我有提供租借在日本用的pocket wifi。
我们的pocket wifi 是采用GL06P的device.
data usage: unli ...

你不是还贵过我在这个网站租 ?
http://en.wifi-rental-store.jp/

评分

玖薇子 + 1 有笑点 XD

RE:

KCHO 发表于 15-10-2014 08:27 PM

神戶牛是屬於但馬黑牛的一種吧,A6級的但馬牛?!為甚麼不是第一啊??都 ...

有人说神户牛是第一吗?你哪里听来的?
神户以前身为一个港口城市,所以外国人多,就比较多人懂而已。
而且以现在来说,游客比较容易去到的地方也是神户。

松坂牛我是在伊势吃的。
石垣牛是石垣岛才有得吃。
飞弹牛口感还不错,不过飞弹料理的味增口味太重掩盖了牛肉味。
刚好以上这三种是我心目中的#1、#2、#3。

玖薇子 发表于 16-10-2014 01:03 AM
有人说神户牛是第一吗?你哪里听来的?
神户以前身为一个港口城市,所以外国人多,就比较多人懂而已。 ...

都聽台灣朋友說的,很香的,甚麼入口即化的,難道我受騙了?!
你覺得神戶牛沒有很好吃?

aceries 发表于 15-10-2014 09:42 PM
价钱我忘了多少,印象中不贵。
大概1000~2000Yen之间。

2000yen以下,不會貴哦,下次安排到高山吃一次.

所以北海道還是開車方便?一般上租車的plan應該花費不少吧?我想我會考慮夏天租車,冬天太冷了,手腳都凍的反應遲鈍,不太安全.