佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和尚来了

其实mazda 6 会高级过。。。。。

科学就是未来 发表于 29-7-2014 03:31 PM
被吹到超级好车k5 竟然沦落到输日本车

细节上就输了

而且重点在于,如果你是camry/accord/teana转过去K5, sonata, 你才会发现不同
如果是直接C seg/ B seg直接飞k5的,根本不知道同级的水准在那里咯。

他们看到外面好yeng阿... spec有高,当然好咯

评分

kenspc + 5 我很赞同

等级一样的
offering 不同罢了

mct 发表于 29-7-2014 05:28 PM
细节上就输了

而且重点在于,如果你是camry/accord/teana转过去K5, sonata, 你才会发现不同

我也是听驾K5 的朋友,日本车换过去的,他不会再考虑韩国车了

科学就是未来 发表于 29-7-2014 05:46 PM
我也是听驾K5 的朋友,日本车换过去的,他不会再考虑韩国车了

这样说在cari会中炮轰的阿

mct 发表于 29-7-2014 06:10 PM
这样说在cari会中炮轰的阿

讲韩国车好的人,都是拿C segment 对比 B segment or D segment 对比 C segment,尤其是C segment 对比 B segment , 韩国车优势很大。
但是现在kia 贵了,所以大家只拿elantra 来比

原来elantra 也那么有影响力。。。!

Follow Us
科学就是未来 发表于 29-7-2014 06:38 PM
讲韩国车好的人,都是拿C segment 对比 B segment or D segment 对比 C segment,尤其是C segment 对比 ...

只要他们买过用过就不同了咯

同等级 C没科技但舒服 A有科技但不舒服 M就不知道 508虽然是同等级但是什么都有

会买的人,不会在这里比。。。。不会买的人,就一直在这里比高级。。。。。自己喜欢就好啦,管它高级不高级。。。争赢了,没有一间车厂会谢谢你们的。。。。

Blade@4277 发表于 29-7-2014 10:04 AM
马6 完全没有遮阳窗帘算低级吗?
它的 19” 才给 225 轮胎
而 Accord 18" 就给 235 了。会比 马6 高级吗 ...

其實輪胎225和235有什麼分別?

limcheehin30 发表于 30-7-2014 12:01 AM
其實輪胎225和235有什麼分別?

理论上越阔的轮胎磨擦力会较高,当然也较稳定。

你看 BMW Mercedes 都很阔的。尤其是 BMW

评分

jollygoh + 1 理论上也会更吃油。。。

Blade@4277 发表于 30-7-2014 12:14 AM

如果是上highway跑160-170這樣的話應該用什麼輪胎才不會醬吵?

limcheehin30 发表于 30-7-2014 12:15 AM
如果是上highway跑160-170這樣的話應該用什麼輪胎才不會醬吵?

一般来说我知道的 米淇林 的 XM2 会比较静。因为它的胎胶比较软。

楼主,这都是同级车嘛。。。

Blade@4277 发表于 30-7-2014 08:12 AM
一般来说我知道的 米淇林 的 XM2 会比较静。因为它的胎胶比较软。

比xm2静的轮胎还有很多
xm2也不是归类在“安静”的轮胎

hiroka88 发表于 30-7-2014 09:36 AM

yokohama db
xm2 现在贵到可以买ps3 的价格了,性能却差很远

Blade@4277 发表于 30-7-2014 12:14 AM

traction比较重要把... 和摩擦力不同的

mct 发表于 30-7-2014 10:29 AM
yokohama db
xm2 现在贵到可以买ps3 的价格了,性能却差很远

xm2入门而已。。做么会变成每个人心目中的神胎。。

他是xm2 的之前用户者。。
目前advan db和3st的使用者。。

评分

HectorSoh + 1 lim peh也是2个都用勒

hiroka88 发表于 30-7-2014 09:36 AM

呵呵, 其实我不是卖轮胎的。我只是用过 XM2 感觉比我原厂出车的轮胎好很多,我之前曾经换过 Conti 的轮胎噪音有是很响。

如果你要说比 XM2 好的轮胎当然有很多, 比它贵的更多。

(不要误会我很崇拜 XM2,我相信我没有什么机会换轮胎的,因为我少过 5年就换汽车了)

swine 发表于 30-7-2014 10:35 AM
xm2入门而已。。做么会变成每个人心目中的神胎。。

他是xm2 的之前用户者。。

肥仔的轮胎所以出名把