佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和尚来了

其实mazda 6 会高级过。。。。。

Blade@4277 发表于 30-7-2014 10:51 AM
呵呵, 其实我不是卖轮胎的。我只是用过 XM2 感觉比我原厂出车的轮胎好很多,我之前曾经换过 Conti 的轮胎噪 ...

原装tyre很多都不可以pakai的咯

mct 发表于 30-7-2014 10:30 AM
traction比较重要把... 和摩擦力不同的

就说普通的汽车,当然越阔的轮胎对汽车的稳定度有加强。但不是全部!!

Blade@4277 发表于 30-7-2014 10:53 AM
就说普通的汽车,当然越阔的轮胎对汽车的稳定度有加强。但不是全部!!

的确,但是在malaysia那么危险的地方,traction高是有很多好处的,尤其是Wet braking

mct 发表于 30-7-2014 10:54 AM
原装tyre很多都不可以pakai的咯

请问您出新车时都把轮胎换掉吗?

我确实没有这么做,因为反正都给了钱。

mct 发表于 30-7-2014 10:57 AM
的确,但是在malaysia那么危险的地方,traction高是有很多好处的,尤其是Wet braking

在防滑这方面汽车的牵引系统要很强,当然车手的技术也要很快速和灵活。

我本身就试过几次,真的谢谢汽车,也谢天谢地!!呵呵

Blade@4277 发表于 30-7-2014 10:57 AM
请问您出新车时都把轮胎换掉吗?

我确实没有这么做,因为反正都给了钱。

我买便宜车,当然要换掉咯原装silverstone可以丢掉的

Follow Us
Blade@4277 发表于 30-7-2014 11:00 AM
在防滑这方面汽车的牵引系统要很强,当然车手的技术也要很快速和灵活。

我本身就试过几次,真的谢谢汽车 ...

汽车的vsa/esp/esc 等等的Traction/Stability control 是靠tyre 的Traction来救人的,如果你tyre不dim,有什么鬼系统都是假的

mct 发表于 30-7-2014 11:02 AM
我买便宜车,当然要换掉咯原装silverstone可以丢掉的

那么我比你幸运些,我买的汽车原装都给 Goodyear

mct 发表于 30-7-2014 11:04 AM
汽车的vsa/esp/esc 等等的Traction/Stability control 是靠tyre 的Traction来救人的,如果你tyre不dim,有 ...

你觉得什么牌子和什么型号的轮胎比较好呢?介绍下,我看家里的汽车全都拿去换掉它。哈哈哈

Blade@4277 发表于 30-7-2014 11:09 AM
你觉得什么牌子和什么型号的轮胎比较好呢?介绍下,我看家里的汽车全都拿去换掉它。哈哈哈

一般17" 以上可以去看看
goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
17 一下的michelin ps3 因该可以胜任
要不然就toyo t1r

我在试着Primacy3.不错好用。

mct 发表于 30-7-2014 11:14 AM
一般17" 以上可以去看看
goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
17 一下的michelin ps3 因该可以 ...

PS3 的噪音很吵, 我坐过我朋友的汽车觉得真的不行。

Blade@4277 发表于 30-7-2014 08:12 AM
一般来说我知道的 米淇林 的 XM2 会比较静。因为它的胎胶比较软。

但是xm2的价钱不便宜啊

Blade@4277 发表于 30-7-2014 11:29 AM
PS3 的噪音很吵, 我坐过我朋友的汽车觉得真的不行。

sport 系列tyre, ps3算最安静的哦

mct 发表于 30-7-2014 11:43 AM
sport 系列tyre, ps3算最安静的哦

PS3 没有 185/55R16 的。哈哈

也许 Accord 215/60R16 还有可能

limcheehin30 发表于 30-7-2014 11:40 AM
但是xm2的价钱不便宜啊

下 F1 车用的轮胎都是这样的啦。哈哈哈

Blade@4277 发表于 30-7-2014 01:18 PM
PS3 没有 185/55R16 的。哈哈

也许 Accord 215/60R16 还有可能

这两个都没有
http://www.michelin.com.my/Produ ... r=Pilot%20Sport%203

mct 发表于 30-7-2014 01:23 PM
这两个都没有
http://www.michelin.com.my/Products-Services/Car-SUV-LT/passenger_car/size.ht ...

哈哈哈哈, 注定我只能给我的汽车用 XM2

我之前朋友装的是 205/45R16 罢了

Blade@4277 发表于 30-7-2014 01:29 PM
哈哈哈哈, 注定我只能给我的汽车用 XM2

我之前朋友装的是 205/45R16 罢了

除非你换Rim咯,你要的tyre porfile 太高了,ps3 最多55罢了

mct 发表于 30-7-2014 01:33 PM
除非你换Rim咯,你要的tyre porfile 太高了,ps3 最多55罢了

嗯, 不是原装的 Rim 我不考虑了。

想过找原厂的 Accord 17" Rim 但是价钱不菲。
(聊轮胎太多,离题了)哈哈哈