佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoong

2个槟城老人的对话

你好 发表于 29-7-2014 05:55 PM
lppl,要快拿屋还不是要undertable。

你不懂别乱发言,你去undertable 给我看?
我敢讲现在要Undertable肯定比起许bo hood 的年代难上10倍!

shirlreen 发表于 2-8-2014 05:31 PM
火箭执政才几年?你一申请就要得?送你一间landed 会不会好一些?
人家等了38年都陆续在处理中了,你?等 ...

典型的淋神的信徒,和国政比谁比较不烂。国政执政50多年了吃了那么多,现在淋神只是换一部马赛地、一次出国考察带家眷罢了有错吗?

fish_pg 发表于 2-8-2014 05:58 PM
典型的淋神的信徒,和国政比谁比较不烂。国政执政50多年了吃了那么多,现在淋神只是换一部马赛地、一次 ...

不拿国阵比难道拿obama 来比啊?
现在连obama 也给人搞滥权了,难 到你要以美国的标准套在火箭的身上啊?

shirlreen 发表于 2-8-2014 06:03 PM
不拿国阵比难道拿obama 来比啊?
现在连obama 也给人搞滥权了,难 到你要以美国的标准套在火箭的身上啊? ...

不要弄我笑啦。Obama?淋神最多是陈水扁的level而已,是的他是比陈水扁,一个当年也是做过监狱的台湾良心不烂!

ttc18 发表于 2-8-2014 08:21 AM
粗狗粮的有种做却没睾丸承认!连祖宗都可以出卖了难道害怕辱没祖宗!

辱没祖宗?你还认祖宗?你不是在外国认白皮猪是爹就不怕辱没祖宗了吗?又自翔有好命水好福气得以在国外生活,看衰没得出国当外劳的国民,在论坛“晒命”,好命不好命,还得用用中国那句老话,忘了。。。。什么定论。。。好像是这样。

ttc18 发表于 29-7-2014 08:53 PM
你认为令伯会跟走狗狼狈为奸吗?

哧,满口污言秽语,还自以为很清高,在我眼中。。。呵呵。。鼠辈尔。

Follow Us
乾坤 发表于 2-8-2014 09:49 PM
辱没祖宗?你还认祖宗?你不是在外国认白皮猪是爹就不怕辱没祖宗了吗?又自翔有好命水好福气得以在国外生 ...

令伯在海外并不象卖华粗狗粮的风水佬酱靠出卖祖宗权益来换取狗粮!事实上,卖华粗狗粮的风水佬可永远也没命水过来!为何呢?因为这里可没有让卖华粗狗粮的风水佬出卖祖宗的demand!

乾坤 发表于 2-8-2014 09:56 PM
哧,满口污言秽语,还自以为很清高,在我眼中。。。呵呵。。鼠辈尔。

在很多人的眼里,卖华粗狗粮的风水佬就算化成灰了也只不过是一堆卖华的死走狗灰烬!

ttc18 发表于 2-8-2014 11:22 PM
在很多人的眼里,卖华粗狗粮的风水佬就算化成灰了也只不过是一堆卖华的死走狗灰烬!

原是不跟你说,不过一直看你的蠢相像唐氏的孩子,不妨跟你明说了吧,我不属政党,是华教一员。

你的卖华,错,吃狗粮,也错,风水佬,不单扯不上边,更厌恶这天马行空,信口胡吹的行业,错得更离谱,一句总结:兄台乃不知所谓之徒!

乾坤 发表于 3-8-2014 12:09 AM
原是不跟你说,不过一直看你的蠢相像唐氏的孩子,不妨跟你明说了吧,我不属政党,是华教一员。

你的卖 ...

得空去咖啡店坐坐,问问平民百姓对自称不属于任何政党的华总有何评语!卖华有的是$,别说是华教的,就算是火箭的只要意志不够坚定还不一样是被收买!忘了当年华教四君子打入狗阵,纠正狗阵了吗?

第一楼的福建字看到我八只眼。。悲剧。。

ttc18 发表于 3-8-2014 12:58 AM
得空去咖啡店坐坐,问问平民百姓对自称不属于任何政党的华总有何评语!卖华有的是$,别说是华教的,就算是 ...

哈,就用你的逻辑。

你一个人嘴臭,就是整个佳礼论坛的网民都是嘴臭的吗??

我又唱歌了,。。。树大有枯枝,人多有。。。。。。啦啦。。。

乾坤 发表于 3-8-2014 06:23 PM
哈,就用你的逻辑。

你一个人嘴臭,就是整个佳礼论坛的网民都是嘴臭的吗??

当然不是所有人都像卖华粗狗粮的风水佬酱低贱啦!看看perahu明打明让大家知道它是粗狗粮的,比起那些卖华粗狗粮的风水佬伪装中立,起码令伯还会欣赏perahu的真小人作风咯!哈哈哈

ttc18 发表于 3-8-2014 06:30 PM
当然不是所有人都像卖华粗狗粮的风水佬酱低贱啦!看看perahu明打明让大家知道它是粗狗粮的,比起那些卖华 ...

乌龟看王八,对上眼了,慢慢看,看饱它,难保哥儿俩是同一路的,一个唱黑脸一个唱白脸,继续演戏吧就可惜台下没人,冷清清,就应节演給鬼看吧!

乾坤 发表于 3-8-2014 06:48 PM
乌龟看王八,对上眼了,慢慢看,看饱它,难保哥儿俩是同一路的,一个唱黑脸一个唱白脸,继续演戏吧就可惜 ...

怎么会没有观众呢?不是一直有一只卖华粗狗粮的风水佬不断捧场吗?

ttc18 发表于 3-8-2014 06:50 PM
怎么会没有观众呢?不是一直有一只卖华粗狗粮的风水佬不断捧场吗?

观众?你就省点吧,我是影评家,乌龟王八演的烂戏,没点好看!

乾坤 发表于 3-8-2014 07:04 PM
观众?你就省点吧,我是影评家,乌龟王八演的烂戏,没点好看!

自演还要自评?卖华粗狗粮的死风水佬可以表酱贪心吗?

ttc18 发表于 3-8-2014 07:58 PM
自演还要自评?卖华粗狗粮的死风水佬可以表酱贪心吗?

胡言乱语对象错乱,温馨提醒:到时间吃药了。 本帖最后由 乾坤 于 3-8-2014 09:25 PM 编辑

乾坤 发表于 3-8-2014 09:04 PM
胡言乱语对象错乱,温馨提醒:到时间吃药了。

粗狗粮没药吃,只有自首跪求华社的原谅!

ttc18 发表于 3-8-2014 09:59 PM
粗狗粮没药吃,只有自首跪求华社的原谅!

寻求原谅,哈,还没完没了koh。
好戏陆续有来,你就等着吧,包保精彩过cd蔡光碟。