佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要买一辆省油外国车

小弟现在驾着一辆13年的Proton Iswara,最近问题开始多了,所以想换车。
由于小弟的家离公司蛮远,所以我很注重省油。朋友叫我买hybrid车,但我一窍不通,需要各位高手的建议。

谢谢大家。

重点是,你的budget是多少呢?

Hybrid有从最便宜的Jazz Hybrid去到Lexus的hybrid系列和S400 Hybrid

你的iswara有什么问题?

Jazz Hybrid = 89xxx 扣 1xxxx
S400 Hybrid = 588888

proton saga 以后会有hybrid。

嘿嘿 ~ honda crz ~ 不过只有两个门,我朋友因为爱飙车,嫌它没力,抛弃它,换了 fairlady ~

crz 和我的 kelisa 一样耗油量,很省 ~ 我的 kelisa 也是问题多多,可能明年会牵 city / vios 回家

Follow Us
chloe小幽 发表于 29-7-2014 01:22 PM
嘿嘿 ~ honda crz ~ 不过只有两个门,我朋友因为爱飙车,嫌它没力,抛弃它,换了 fairlady ~

crz 和我的 ...

我看路上的crz都飞很快哦

评分

8610101234 + 2 我很赞同

Ahfui55 发表于 29-7-2014 01:29 PM
我看路上的crz都飞很快哦

crz 才 1.5 cc ~ 我朋友驾,我坐在车里,顶多能跑到 160 那样吧 ~ 整辆车会摇了 ~

之后他换了 3.5 cc 350z ,他跑 180 我都没感觉,看到 meter 才自己吓一跳 …… 男生嘛……就是要追求刺激 ~ 当然,roadtax 和车油也很刺激 …… 哈哈哈

评分

TimmY + 1 我的motor有100cc,可以飞了,哈哈
azera + 1 又来一个1.5cc的人
cariaccount + 5 谢谢分享

买Nissan Leaf。。。
超省油。。。

chloe小幽 发表于 29-7-2014 01:33 PM
crz 才 1.5 cc ~ 我朋友驾,我坐在车里,顶多能跑到 160 那样吧 ~ 整辆车会摇了 ~

之后他换了 3.5 cc ...

1.5 cc小孩都不懂能拖到吗
是1500cc罢了啦
350z na车靠cc大拉动罢了,以那个价位我拿evo更好。哈哈

评分

patrickchin + 3 我很赞同

chloe小幽 发表于 29-7-2014 01:33 PM

之后他换了 3.5 cc ...
顶多能跑到 160 那样吧 ~ 整辆车会摇了 ~

哎呀!我还打算买啊!

Ahfui55 发表于 29-7-2014 02:05 PM
1.5 cc小孩都不懂能拖到吗
是1500cc罢了啦
350z na车靠cc大拉动罢了,以那个价位我拿evo更好。哈哈

1.5 = 1500 不是吗?(这个问题非常严重,我一直这样认为,别告诉我,我一直以来搞错了)

话说啥东东是 evo 哦?

孔子训话 发表于 29-7-2014 02:06 PM
哎呀!我还打算买啊!

买 crz 吗?我喜欢 crz 但没本事买 ~ 哈哈 ~ auto 的没力,我又忘了怎样驾 manual

chloe小幽 发表于 29-7-2014 02:11 PM
买 crz 吗?我喜欢 crz 但没本事买 ~ 哈哈 ~ auto 的没力,我又忘了怎样驾 manual

我现在驾着persona,crz auto很没力吗?
可是我看到它们都飞很快,我的persona是manual的。

chloe小幽 发表于 29-7-2014 02:08 PM
1.5 = 1500 不是吗?(这个问题非常严重,我一直这样认为,别告诉我,我一直以来搞错了)

话说啥东东是 ...

1500cc 或 1.5L哦

在外面说1.5cc的话肯定被。。。。。

evo是这种

评分

azera + 1 这年头很多人不会分L和cc

孔子训话 发表于 29-7-2014 02:15 PM
我现在驾着persona,crz auto很没力吗?
可是我看到它们都飞很快,我的persona是manual的。

是我朋友他说没力的,我不懂哦 ~

男生都爱驾 manual 吧 ~ 比较好跑 ~ auto 的车如果要跑快,没有满足感,踩油的时候会好像拉到很长 ……

Ahfui55 发表于 29-7-2014 02:19 PM
1500cc 或 1.5L哦

在外面说1.5cc的话肯定被。。。。。

哦哦哦 ~ mitsu 的车 ~

人家不是通常都说 1.5 cc 的啊?我身边的人好像都这么说

xiper 发表于 29-7-2014 12:47 PM
重点是,你的budget是多少呢?

Hybrid有从最便宜的Jazz Hybrid去到Lexus的hybrid系列和S400 Hybrid

抱歉,忘了说我的budget。我的budget是RM80K,不一定是要hybrid,省油就可以了。

评分

絃之花刖 + 1 Mitsubishi attrage SE

lbxx 发表于 29-7-2014 02:33 PM
抱歉,忘了说我的budget。我的budget是RM80K,不一定是要hybrid,省油就可以了。

如果要省油,不拿来lap的话,vios和city都不错的

Vios,City,Polo Sedan,Fiesta都不错。

评分

絃之花刖 + 1 Fiesta 很窄不过外形美