佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【特定地区可面交】车内氛围灯 汽车LED气氛灯 室内装饰灯 脚底灯 七彩闪动 免改装 ...

七彩灯已售完剩余冷光蓝

关于最近有部分客户反映灯光较暗的问题,在此做下解释:此款灯为气氛灯,主要的功能作用是增加车内氛围,多点情调,并不是照明用的,所以灯不可能做得很亮,相反如果灯太亮,还会影响到驾驶,对行车安全有影响,所以购买此灯的车友们,还请理解!
汽车LED氛围灯
七彩灯模式:有时快闪有时慢闪,无规则闪烁
蓝灯模式:蓝色长亮
颜色:七彩 纯蓝
材质:ABS树脂
电压:DC12V
电流:80mA(20mA*4)
规格:4枚灯(半透明的灯片) 点烟器插头
描述:
     每枚灯可360度转动,在点烟器插头也设置了电源开关;每枚灯都带有3M胶,可固定在指定的位置;
安装:
    直接把产品配置的点烟器插口插到点烟器插口就可以,无需任何的电线改装

我们整理的一些朋友们经常提到的问题,请您看一看更多了解一下:
【常见问题】
问:价格是4个灯的价格吗?
答:恩,是的,一套里面包含4个灯的,是一套4个灯的价格。如果是一台车拍1个就可以了。
问:灯线的长度是多少?
答:每个灯各配置大概是2米左右电线,应该是足够长的了。
问:灯的尺寸是多少?
答:长100MM 宽20MM 高4MM,请自己比划一下大小,以免收到货后表示不是您想象的大小哦,谢谢~
问:怎么安装?要接线吗?我自己可以安装吗?
答:安装非常简单,不用接线,自己动手就可以安装:直接将产品的点烟器插头插入到汽车的点烟器插孔中,然后将灯贴在您想贴的位置即可(每个灯的背面都有双面胶)。
问:有开关控制吗?四个灯可以分别开关吗?
答:有开关,位置在产品点烟器插头的尾部,按一下灯亮,再按一下灯灭。四个灯全部受这一个开关控制,一起亮灭。
问:我不要蓝光,红光可以吗?光线是闪烁的吗?
答:只有蓝光和七彩两种选择,红光没有哦,其他颜色也没有。蓝光的光线是不闪的,七彩的光线是各种色彩不断变化的。
问:七彩是不是有7种颜色啊?可以选择就要哪几种颜色嘛?
答:七彩不是有7种颜色,是有各种色彩不断变化的,有时快闪有时慢闪,无规则闪烁。
问:怎么灯不是很亮呀?
答:此款灯主要作用是增加车内气氛,不是照明灯,灯光柔和浪漫,如果需要照明灯或者很亮的灯,请不要选择购买哦~
问:胶会不会好贴?
答:贴之前请一定将粘贴的位置清洁干净(最好可以使用酒精),贴好之后稍微用力压几秒钟,另外温度比较低胶会变的有点硬,建议先用烤枪、吹风机或者到其他方法加热一下然后再贴效果好。
  直接把产品配置的点烟器插口插到点烟器插口就可以,无需任何的电线改装。

冷光蓝 【RM30】价格已经包括Rm6西马运费

Pm me tis. Ned order?

Payphone 发表于 29-7-2014 07:45 PM
Pm me tis. Ned order?

pm done

来看看噢,欢迎询问

来看看噢,欢迎询问

老板,看不到照片。。。。

Follow Us
wqj 发表于 9-11-2014 09:12 PM
老板,看不到照片。。。。

七彩的没货了,蓝色的还有5pcs

RM 30 价格已经包括 RM6 西马运费

老板,还有货吗?我要 1set

canavaro 发表于 5-12-2014 07:48 AM
老板,还有货吗?我要 1set

你好,蓝色这款我的供应商还有存货
RM 30 包西马运费

老板银行户口是
RHB
Tan Poh Teik

汇款后记得通知发货

谢谢
圣诞快乐