佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来来,Johor 的朋友来爬山!我是新人“菜鸟”

柔佛高山列表:

1。Gunung Ledang (1276m)
2。Gunung Belumut (1010m)
3。Gunung Besar (Johor) (1035m)
4。Gunung Bekok (953m)
5。Gunung Beremban (839m)
6。Gunung Muntahak (713m)
7。Gunung Pulai (654m) 蒲莱山
8。Gunung Sumalayang (615m)
9。Gunung Lambak (510m) 南峇山
10。Gunung Panti (456m)   本帖最后由 yangyang0906 于 29-7-2014 11:50 PM 编辑

你是在招人还是在找人爬山?

我爬过:
2。Gunung Belumut (1010m)
3。Gunung Besar (Johor) (1035m)
6。Gunung Muntahak (713m)
10。Gunung Panti (456m)  

wangwchuan 发表于 29-7-2014 11:31 PM

我爬过:

我是找热心人士带我去爬山!我只爬过 “pulai山”

yangyang0906 发表于 29-7-2014 11:52 PM
我是找热心人士带我去爬山!我只爬过 “pulai山”

真的这样好吗???

ADIDAS KAMPUNG RM4.90 ONLY

ADIDAS KAMPUNG RM4.90 ONLY

我们来临的周末会从新山出发去森美兰,爬Datuk和Angsi,你有兴趣吗?

我只去过以下这四个罢了:

10。Gunung Panti (456m)   

有兴趣的话,可以同行去。

Follow Us
爬山为什么不找我??

思君 发表于 30-7-2014 03:34 PM
爬山为什么不找我??

来临星期六,从新山出发去森美兰。星期六爬Datuk,星期天爬Angsi。你可以选单单星期六或是两天行程。

ibelieveindevil 发表于 30-7-2014 05:55 PM
来临星期六,从新山出发去森美兰。星期六爬Datuk,星期天爬Angsi。你可以选单单星期六或是两天行程。

有点远啊。。。

ibelieveindevil 发表于 30-7-2014 12:15 PM
我们来临的周末会从新山出发去森美兰,爬Datuk和Angsi,你有兴趣吗?

森美兰有点远,如果下次有柔佛行程,预我一份。谢谢

rs 发表于 30-7-2014 03:32 PM
我只去过以下这四个罢了:

有兴趣,希望可以一起同行。也希望有经验的网友可以多多分享!!!

思君 发表于 30-7-2014 03:34 PM
爬山为什么不找我??

没忘记你啦,年底爬KK是吗?那你陪我爬附近的山先,看看我的能力到那里。。。

我是能带你们去,但我是个业余山导,需要另外收向导费的:

1。Gunung Ledang (1276m) (可以免费给你资料,自己跟有关公园安排)
2。Gunung Belumut (1010m) (TBA)
3。Gunung Besar (1035m) (TBA)
6。Gunung Muntahak (713m) (TBA)
7。Gunung Pulai (654m) 蒲莱山 (山路免费)
9。Gunung Lambak (510m) 南峇山 (双顶+大树免费)
10。Gunung Panti (456m) (象征性收Rm10/人)

如果只是爬山健身,不建议用我的服务。

yangyang0906 发表于 30-7-2014 11:27 PM
没忘记你啦,年底爬KK是吗?那你陪我爬附近的山先,看看我的能力到那里。。。

8月九号Gunung Lambak (510m) 南峇山 。早上去下午回。怎么样??

wangwchuan 发表于 29-7-2014 11:31 PM

我爬过:

爬过那么多,赢了咯!

joeschang28 发表于 31-7-2014 08:51 AM
爬过那么多,赢了咯!

没女友只有往森林躲咯~ No permit apply needed XD

ibelieveindevil 发表于 30-7-2014 05:55 PM

这个星期我可以。可以让我知道详情吗??
如果只是星期六的话详情是如何呢?? 本帖最后由 思君 于 1-8-2014 11:45 AM 编辑

明天早上去gunung datok,下山后泡温泉。吃晚餐。

7.00am : Gather & take b’fast at Johor Bahru (具体地点请直接联络我)
7.45am: Depart to G.Datok
10.30am: Arrive Hutan Lipur G.Datok
12.30pm: Arrive summit. Take lunch. Free & easy.
2.00pm: Descend from summit
3.15pm: Arrive trail head.
3.30pm: Depart to Wet World Air Panas Pedas.
4.00pm: Arrive Wet World Air Panas Pedas
5.30pm: Depart to 芙蓉烧蟹海鲜村for dinner.
6.00pm: Arrive 芙蓉烧蟹海鲜村

7.30pm:回家

思君 发表于 31-7-2014 08:28 AM
8月九号Gunung Lambak (510m) 南峇山 。早上去下午回。怎么样??

Pulai 山~

yangyang0906 发表于 30-7-2014 12:04 AM
真的这样好吗???

各位大大,我要买这双鞋,新山那里可以买到它?