佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请负责任地以别人的名义发帖

刚刚才发现某网友声称代我发了个帖,到现在还是一头雾水

本人在此郑重声明:从来都没有要求别人代我发帖,我所发表的一切都只会来自这个ID。

我也极度不鼓励网友们代朋友发帖以免引起不必要的纠纷。如果您的朋友坚持要您这么做的话,也请您小心翼翼负责任地代劳。

假期也过得差不多了,祝大家开工愉快

ADVERTISEMENT

版主,小弟我在此向您说声抱歉

并没有嫁祸你的意思,若引起你的不便真的很不好意思。

不过希望版主可以明确在此发个贴交代大家把政治贴在政治版发(如果版主真的打算要严厉区分)。否则就表示大家以后在这继续发政治贴也没问题咯?那么就很乱了啊,大家都被分散了 (我是希望还可以在此发贴,毕竟这里发贴的话网友们都比较理性,讨论多过情绪化反应,那边就相反

Bernard@cari 发表于 30-7-2014 12:35 PM
版主,小弟我在此向您说声抱歉

并没有嫁祸你的意思,若引起你的不便真的很不好意思。

不用不好意思 小事情

其实之前已有好几次的公告提醒关于发错版位的问题,最大的问题还是出在小弟没有执行,问题在于我。

现在起会把发错版位的帖给移过去,相信一段时间过后大家就会习惯了

iGame 发表于 30-7-2014 03:15 PM
不用不好意思 小事情

其实之前已有好几次的公告提醒关于发错版位的问题,最大的问题还是出在小 ...

那就谢谢你了