佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1520 Lumia Cyan 出了

1520 的lumia cyan 已经出了
大家可以去下载了

err....... 想问下lumia cyan update是否只是apply在WP8.1?

Zentia@LST 发表于 30-7-2014 02:07 PM
err....... 想问下lumia cyan update是否只是apply在WP8.1?

WP8.1=Lumia Cyan
Cyan只是lumia customize的代号~

我刚刚才下载,还是8.0

评分

絃之花刖 + 1 在search update就有了。。

tommynht 发表于 30-7-2014 04:57 PM
WP8.1=Lumia Cyan
Cyan只是lumia customize的代号~

icic~~~~ paiseh, 刚刚才开始用有点懵懵懂懂~~~~

所以所这个是official的WP8.1 release? 我必须要到那里去看才可以upgrade?

Zentia@LST 发表于 30-7-2014 07:45 PM
icic~~~~ paiseh, 刚刚才开始用有点懵懵懂懂~~~~

所以所这个是official的WP8.1 release? 我必须要到 ...

是的~你可以去setting然后phone update,按update就可以了
确保手机充满电池先哦

Follow Us
tommynht 发表于 30-7-2014 11:55 PM
是的~你可以去setting然后phone update,按update就可以了
确保手机充满电池先哦

lol....... 今天早上刚刚upgrade去WP8.1了!!!!!! 

等今晚回家再慢慢研究研究~~~~

昨天升级了。。。只是,还没有看到有什么实质的改变。哈哈哈~~~

1520升级后用后感。

1. 渲染引擎改进了,拖动延迟不会太明显。这点浏览和拉动画面变得更丝滑了,虽然之前是没有卡顿感,但延迟还是感受到的。
2. 点击更精准。特别是打字编辑时每每点一次选词,复点到前面会整个词删掉的现象没有了。
3. 双击锁屏反应变好了。不像之前有时双击唤不醒。
4. 键盘缩小了,对于大屏的1520更适合。键位有小调整,U和I大幅减少误击现象,但G和H依然有时会击错。对于盲打有改善。
5. IE浏览器输入栏缩小了,增大网页画面。
6. 执行反应加快了。比如点击App有更好更快启动或切换的动作。

以上暂时发现性能上的改进。
功能上我想大家大概都理解了。

评分

zengerex + 5 谢谢分享

WLFung 发表于 31-7-2014 02:44 PM
1520升级后用后感。

1. 渲染引擎改进了,拖动延迟不会太明显。这点浏览和拉动画面变得更丝滑了,虽然之前 ...

谢谢分享,能帮忙查看下你的 airplane mode 有以下类似问题吗?
你的 1520.? 我的是 1520.1,谢谢了。

http://forums.wpcentral.com/nokia-lumia-1520/299878-1520-3-airplane-mode-stuck.html

江夏 发表于 31-7-2014 03:32 PM
谢谢分享,能帮忙查看下你的 airplane mode 有以下类似问题吗?
你的 1520.? 我的是 1520.1,谢谢了。
...

没有问题啊。正常运作,没有反复开关的现象。

打开飞行模式,一切无线网络功能停止。

开回,网络上线正常。

WLFung 发表于 31-7-2014 05:40 PM
没有问题啊。正常运作,没有反复开关的现象。

謝哦,還真的險峻啊。。。如果中招,如那人所說的,真不知怎麼辦了,如果為了這樣要跑幾趟到 plaza imbi 的 nokia service centre,會嘔血呀。

微軟方面到現在也沒出面教那些中招者怎麼辦。。。

江夏 发表于 31-7-2014 08:47 PM
%0%0哦,%0%0真的%0%0峻啊。。。如果中招,如那人所%0%0的,真不知怎%0%0%0%0了,如果%0%0了%0%0%0%0要跑%0%0趟到 plaza imb ...
正式版放心上吧,说明已经基本全数问题解决才叫正式版嘛。
如果我不是完全了解WP系统的核心架构,又没有太多资料参考修正问题,我才不敢上Preview版呢,免得自己麻烦。
不想当白老鼠自己干折腾。

如果我好像了解Dos、Windows、Android架构,有很多资料知道如何弄,玩玩Preview版可以。
WP我都不知道如何封包的,没有更多解决方案,那么看看别人Preview的成果如何就好。
如果手上有多几部手机,可以放手试,但是如果没有,弄垮了自己就麻烦大了。

Preview不是给一般人玩的

好吧,我每种就是了。

评分

江夏 + 5 谢谢分享

WLFung 发表于 31-7-2014 10:10 PM
如果我不是完全了解WP系统的核心架构,又没有太 ...

叫我怎能放心呢,那些 wpcentral 冒出的問題,都是這幾天前刷了 8.1 正式版的用戶開貼發表的。

你是從 preview,依照指示先降級至 8.0,再重新刷為 8.1 嗎?

就算有白皮書說明 8.1 正式版的架構,但那些出現的問題還真的不敢領教,什麼 “自己自動開關某功能直到手機發熱” 或 “自己亂滾動畫面和自己點擊 apps ” 的問題有夠致命,完全使手機不能正常使用。

WLFung 发表于 31-7-2014 10:10 PM
如果我不是完全了解WP系统的核心架构,又没有太 ...

無論如何,謝謝你的定心丸。

8.1 了~

基本上对键盘很满意,调整了

就如WLFung 说的,另加上我有逗号问题,这一次吧space bar 往右母子方向移,减少逗号问题

calender 大改革,至少我现在懂这一星期有什么meeting, function;不然像8.0 mong cha cha

主要sync了FB account[不小心],可以一幕了然朋友的birthday

也好,sync 了FB; 至少update news 的interface 好过MS 本身开发的FB app

最想要的是,touch to lock screen~

江夏 发表于 31-7-2014 10:23 PM
叫我怎能放心呢,那些 wpcentral 冒出的%0%0%0%0,都是%0%0%0%0天前刷了 8.1 正式版的用%0%0%0%0%0%0%0%0表的。

你是%0%0 ...

我没有上Preview版,因为一开始就看到很多问题浮现。
如果你要降版本,OTA应该无法降版本吧?
只能硬刷整个包。
外面置顶帖有教程,用数据线把整个系统覆盖重刷,才能降版本。
不然直接刷WP8.1的正式版也可以。
我看应该是这样。

上面的XXOO%%不懂是不是UC Browser的问题?

WLFung 发表于 1-8-2014 08:00 AM
上面的XXOO%%不懂是不是UC Browser的问题?

那些都是 google 拼音繁体字。

我的1520需要update两次才能。
第一次说是prepare for win phone 8.1 patches
第二次才是cyan 8.1 update

update 去8.1后,蛮多app都需要update。
平均来说,说是比较快了。double tap unlock screen也比较容易。
keyboard 准确很多。
可是打开whatapp是,popup说unsupport OS,may have incorrect function。但是还没有发现什么问题。

还有好像比较吃电,才7am 到现在1PM,已经使用了60%,还剩40%。
之前7am 到晚上 12am 还剩15 ~ 25%电。