佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

呢喃细语

cellowei 发表于 30-7-2014 10:52 PM
开刀不是不能为母乳的吗?
我姐严重误导我啦。。。

谁说的 我听过什么开刀比自然产迟几天分泌乳汁,骗人的啦。可能是开刀的妈妈伤口痛不能哺乳,所以没有乳汁分泌?我麻醉药一退护士就问我要不要哺乳,我说要,她就推宝宝进来教我哺乳。她还叫我侧躺,因为怕宝宝压到伤口。我说伤口完全不疼,坐着喂就行了。第一天只有黄黄的乳汁,是初乳,很营养的

Jesci 发表于 30-7-2014 11:12 PM
谁说的 我听过什么开刀比自然产迟几天分泌乳汁,骗人的啦。可能是开刀的妈妈伤口痛不能哺乳,所以没 ...

我姐说的啦。。。她3胎都是自然生的。
她说开刀的话,怕乳汁会有药性,所以不能喂母乳的。。
要update他一下了啦。。。
说不定她会很很暗捶。。。因为她好像就是为了喂母乳而选择自然生的。。

mossy333 发表于 30-7-2014 04:42 PM
你是在回复某某人呢??

没有啊,我是回复给全部人的

浴血天使 发表于 30-7-2014 08:28 PM
我很好,你也好啊。

最近粉无聊几下。

对啊,hari raya 到了,难得可以轻松一个礼拜酱
既然酱无聊,不如你说下怎样才能懂女生的心思在想什么啦

lazigirl 发表于 30-7-2014 08:56 PM
只是仪式?
好像报身纸上也没有你的名的咯
到时才来哭说孩子是你的, 应该没有人信

他们并没有想到要去更改证件啊,而且思雨那个bo lo yong的老公真的敢去的话,她可以直接撕破脸,让他们没戏唱。

评分

lazigirl + 2 bo lo yong.. :D

liotan 发表于 30-7-2014 11:02 PM
不是用剪吗?你们一直说切,听起来很恐怖咧!

是剪没错,不过每次习惯说切

Follow Us
jackieyip 发表于 30-7-2014 11:37 PM
对啊,hari raya 到了,难得可以轻松一个礼拜酱
既然酱无聊,不如你说下怎样才能懂女生的心思在想什 ...

女生的心思啊?那要看是什么样的女生了咯,女人心,海底针嘛。

Jesci 发表于 30-7-2014 10:58 PM
为什么她自己不去领养一个??

我记得思雨的小姑很年轻罢了,单身,患有肾病,所以一直怕死改天死了没有人披麻戴孝,并不是真的要有孩子来疼爱的,
还有。。。她并不打算自己照顾孩子, 虽然说是认她做妈妈, 她还expect思雨他们帮忙照顾, 因为看死孩子是他们的,不会不理。

综合以上种种,对这个小姑有什么看法?

lcl 发表于 31-7-2014 12:03 AM
我记得思雨的小姑很年轻罢了,单身,患有肾病,所以一直怕死改天死了没有人披麻戴孝,并不是真的要有孩子来疼 ...

没记错的话,好像只是想要出尿片的钱。

老实说啦,这种人hor,真的不用太给脸的。

藤原佐为 发表于 30-7-2014 09:32 PM
所以我没写。

假如来真的,要走还是留?当场拿头撞墙壁给媳妇看,媳妇要走还是妥协呢?

叫思雨老公扑上去用肉身挡咯,好像戏那样。
谁叫那个是他娘,他不挡不发挥作用,
怎样做人老公,做人爸爸,做人儿子。

浴血天使 发表于 30-7-2014 10:18 PM
不一定的啦,有些“手艺”很好的~

我第一胎的时候那个华人女医生真的是太温柔了,我整个产程都很舒服 ...

我老姐的经验就非常不美妙了,
她生最后2个护士都没有把胎盘拿完,留在体内,
差不多要了她老命。

Jesci 发表于 30-7-2014 10:47 PM
没有咧,我怀孕后期常常发梦在手术室的情景,有次还梦到外劳孟加拉帮我操刀,吓到醒来 虽然我条件不 ...

握手,我也是没有感觉大痛,不到12小时就下床看儿子料。

cellowei 发表于 30-7-2014 10:46 PM
如果我要在这里的话,只有中央医院有妇产科。。。私人的没有。。。
除非,我特地到亚庇生产,但是那边没 ...

那就看你在中央医院的运气。在政府是靠孕期,私人就是自己可以选择医生。

要预防没侧剪所带来的撕裂,你在推宝宝时就不要急,短时间内要推出来但是perineum的伸张力不足,私人医生看到会侧剪让胎头出来。有人在孕后期做perineum massage来让它的伸张力足够。还有一点就是胎儿体重不要过多,要不然头围大了伸张力又不足撕裂是免不了的。最怕的还是裂到肛门去啦,产妇对大便都会有恐惧感(中的人说的)。

cellowei 发表于 30-7-2014 10:52 PM
开刀不是不能为母乳的吗?
我姐严重误导我啦。。。

可以啦,我小宝就是喝母乳的咯。
不过,如果忍的住就不要吃止痛药。

评分

cellowei + 5 谢谢分享

@思雨
你老公也不是不爱你们的小家,
可能也是原生家庭比较多问题,
他又是想要有担当的照顾她们,
所以难免忽略你们的小家。

和他沟通,告诉他你的立场,想法,感觉
请他尊重你身为母亲的权利。

你老公应该不会是山番,不讲理的那种瓜

lcl 发表于 31-7-2014 12:03 AM
我记得思雨的小姑很年轻罢了,单身,患有肾病,所以一直怕死改天死了没有人披麻戴孝,并不是真的要有孩子来疼 ...

好像没看思雨提过是小姑的主意,小姑可能也是个被摆弄的角色也说不定。

我是奇怪小姑是单身,单身没后代属正常事,为何要非要找个人来披麻戴孝?还有,早期时,孩子生得多生活又苦,会有过继的做法算情有可原,可现在的人生得都不多,又没有什么特别状况下,还要把亲骨肉“给人”?

如果思雨的老公真的也同意的话,得罪的说句;这个人没资格当爸爸咯。

芒果冰 发表于 30-7-2014 01:35 PM
我看过好几次了,都是在food court,幸好我没有把它移走然后坐下去。

我在woodland的food court也遇过,还蛮大声和那个安蒂说你忘了带走你的tissue啊,结果她瞪我。。。

安姑姑 发表于 31-7-2014 09:00 AM
我在woodland的food court也遇过,还蛮大声和那个安蒂说你忘了带走你的tissue啊,结果她瞪我。。。

是不是觉得新国人很搞笑??

mossy333 发表于 31-7-2014 09:01 AM
好像没看思雨提过是小姑的主意,小姑可能也是个被摆弄的角色也说不定。

我是奇怪小姑是单身,单身没后 ...

记得思雨的小姑也是有这样的意愿。

我只是好奇之前不是思雨很坚定的说不要过继,老公也同意了,现在才来搞那么多大龙凤。

思雨那时还想说要过继给人的话,宁愿不生第二胎,没想到原来大家看似妥协实际是缓兵之计。

cellowei 发表于 30-7-2014 10:51 PM
你也是跟我一样脚软了是不是。。。

所以我是打定主意开刀生的,都一把年级了还是不要搏。