佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

呢喃细语

Loveshino 发表于 30-7-2014 02:17 PM
人生地不熟的异乡
想念我娘啊,我家婆煮的菜,
想念自己驾车的日子,

去图书馆借书来打发时间吧。

mossy333 发表于 30-7-2014 02:12 PM
都抢不到第1

@舞猫猫

只是天时地利人和

cellowei 发表于 30-7-2014 01:47 PM
@天空蓝
吓到我一下下的说。。。

不好意思,吓到你了,对不起啊。。。

如果养一只,要养公还是养母的?大的还是小的?

它们的寿命期长吗?

Cari还是解决不了回复不到的问题吗,要回复那么多次好烦啊

评分

mossy333 + 1 嗯嗯,最少要回复2次以上才可以

舞猫猫 发表于 30-7-2014 02:20 PM

我已经重负重负打了很很多多次了。。。

舞猫猫 发表于 30-7-2014 02:19 PM
只是天时地利人和

你今天穿红底底是吗?酱好运的。

Follow Us
天空蓝 发表于 30-7-2014 02:21 PM
不好意思,吓到你了,对不起啊。。。

如果养一只,要养公还是养母的?大的还是小的?

如果养一对,你会处理它们的孩子处理到神经去....哈哈哈~~

舞猫猫 发表于 30-7-2014 02:20 PM

之前好了一段时间,今天又来了.....
不过今天比较可爱一点,只要回复两次就可以了~~
之前是最少5-6次。

@Loveshino
你算好的啦, 还有家婆的菜肴可以想念,我看到她都想哭的咯
今天早上,家婆在店里面嚷嚷,就因为TM的billing 里面show还有欠钱(outstanding)。
老娘,我都已经重复千千万万次了,TM的statement很慢update的,
就算你还钱了,那个outstanding也有可能是不 update的, 不代表你真的欠钱的。。
然后。。。 Perkeso他还少被抓到了,来信说罚款,就吵吵吵。
阿娘呀。。我能怎么样,是你错ler。。没把你控上庭就很好了。。

芒果冰 发表于 30-7-2014 02:29 PM
如果养一对,你会处理它们的孩子处理到神经去....哈哈哈~~

蛤。。。干脆养乌龟算了。。。儿子喜欢乌龟也。。。

应该不会再短期内发神经吧

@天空蓝
没事没事, 就惊讶一下下罢了。。
因为我也不敢抓田鼠
hamster要小小养比较可爱的。
公的母的不会有很大的分别,
只是公的长大后可以看到有很大的睾丸。。
寿命哦,我养过最长命的是4-5年

cellowei 发表于 30-7-2014 02:35 PM
@Loveshino
今天早上,家婆在店里面嚷嚷 ...

这个tm是很慢的。。。你jp不可能不懂吧???

@天空蓝
她。。。她。。。他就是不懂
我解释很多次了,每次都好像我吃掉那个钱一样

cellowei 发表于 30-7-2014 02:38 PM
@天空蓝
没事没事, 就惊讶一下下罢了。。
因为我也不敢抓田鼠

家里养了一只狗,老公养的。

儿子就吃醋的说:他要养老鼠。。。他不喜欢狗

然后儿子问我喜欢养什么,我回答说最好什么都不养。。。养了动物过后,妈妈就更多工要做了。。。

cellowei 发表于 30-7-2014 02:35 PM
@Loveshino
今天早上,家婆在店里面嚷嚷 ...

我家婆的拿手菜芋头扣肉,白切鸡,酸辣菜,太好味了。

你理她这样多,给她在那边自己讲到饱,我娘对钱也是很敏感的,
就是给她自己念叨到爽就会停了。

想請問下有誰知道過繼儀式是怎麼樣的?
話說最近懷孕後期了,前幾天假期的時候,就很鄭重的警告了我老公
我辛辛苦苦懷孕,如果他真敢把我孩子過繼給他妹妹,我肯定跟他一拍兩散,到時候兩個孩子他都別想得到
可是我又不知道華人的過繼儀式是怎麼樣的,我不想到時候整天神經兮兮的一看到他們拿香就懷疑,到時候我應該會得產後憂鬱症吧
我上網查過資料,好像就跟祭拜祖先的儀式一樣,那我要怎麼知道孩子有沒有被過繼啊

cellowei 发表于 30-7-2014 02:40 PM
@天空蓝
她。。。她。。。他就是不懂
我解释很多次了,每次都好像我吃掉那个钱一样

如果她本身存有偏见或先入为主的观念,你说什么她都不会相信你的。

所以省下这口水,做自己觉得对的事就好,反正心里是坦蛋蛋的,你没做对不起她的事。

评分

cellowei + 5 真的是当她透明又不是,不当她透明我有很痛.

思雨 发表于 30-7-2014 02:46 PM
想請問下有誰知道過繼儀式是怎麼樣的?
話說最近懷孕後期了,前幾天假期的時候,就很鄭重的警告了我老公
...

你家的祖先如果有吃荤的,基本上就和做大日子一样,三牲一定得有。
你老公怎么说??这种过继至少也要经过人家父母同意吧,
哪有瞒着暗暗进行的。

等下你去医院生孩子他们才来搞你也不懂。

天空蓝 发表于 30-7-2014 02:25 PM
我已经重负重负打了很很多多次了。。。

如果回复写得很长又没有copy起来就

恭喜恭喜
吃个午饭回来, 竟然已经建到四楼了..