佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

呢喃细语

cellowei 发表于 30-7-2014 04:13 PM
@mossy333
所以我搬出来住就开心很多了,
至少不必回家都要面对她~

好媳妇难当。

不知道以后我的媳妇难不难当。

@天空蓝
呵呵, 也是经过一番腥风血雨才搬出来的。
出来了,就别想旨意在倒回去
现在剩下小姑跟她一起住,让她们慢慢享受去~

@mossy333
我不是好媳妇,我也不要做好媳妇。
好人很短命的。
以后的事情难说,如果没有必要,不要同住还是最好的。

cellowei 发表于 30-7-2014 04:25 PM
@天空蓝
呵呵, 也是经过一番腥风血雨才搬出来的。
出来了,就别想旨意在倒回去

嗯嗯,以后的事以后打算。

藤原佐为 发表于 30-7-2014 04:14 PM
我爸也是排斥的,不过他还不至于厚颜无耻到叫兄弟把他们其中一个的儿子过继给他。

其實老公的兄弟姐妹那麼多人,她們怎麼不去找他們啊
而且會有這件事情的發生,還是我老公已過世的爸爸提出的
啊,總之,我跟老公的爸爸八字不合就對了

你好啊

jackieyip 发表于 30-7-2014 04:34 PM
你好啊

你是在回复某某人呢??

Follow Us
思雨 发表于 30-7-2014 04:14 PM
已經跟比比說了很多次了,還是不給看
私人醫生說85%是女的,不過還是不要全部買粉紅的比較好
KK的 ...

跟你老公讲要做到这样就离婚。

给他老婆孩子统统一局清袋。

得罪都要讲了。。。做男人做到连自己的孩子都保护不了还真的很窝囊。

这种所谓孝顺还真tmd可笑。。。孩子都要给人家抢走了,还在那边想着自己难做人的问题。

他不把他自己当人父是吗?他以为他自己是打种的?

就算他是都好。。。你也不是生孩子机器。

做到这样直接跟他们翻脸就是了。。。

说实话,如果你到最后为了要跟那个窝囊成这样的老公继续婚姻而把孩子让出去。。。我相信很多人不会可怜你。。。而是打从心底看不起你。

这阶段你应该知道自己需要这么做了。。。不需要提心吊胆他们背后干什么。如果他们不尊重你的意愿偷偷过继,你把孩子带走就是了。仪式是什么?仪式是给古时没有证件证明的人自己做自己爽的。你拿着的报生纸才是王道。

评分

summer_zz + 5 精品文章
ring@ring + 5 我很赞同
Jesci + 5 我很赞同

雨丝 发表于 30-7-2014 04:49 PM
跟你老公讲要做到这样就离婚。

给他老婆孩子统统一局清袋。

我跟他說了,如果他真敢偷偷過繼,我就跟他一拍兩散
我還會唱他個滿堂紅,看他怎麼走出去做人,逼絕了,我唱完他整家,看他們怎麼去做人
問題是,我怕是在我不知情的情況下孩子被過繼了,我不想傻傻的被人利用了還不知道

你们半天就去到第六页,这样好吗?

思雨 发表于 30-7-2014 05:05 PM
我還會唱他個滿堂紅,看他怎麼走出去做人,逼絕了, ...

孩子是你的就是你的。

你记得这点就好了,你管他们唱的是什么大龙凤。

你自己介意那个仪式你才会这么怕。。。但仪式有什么好在意的?你以为拜过了,你的孩子就会变成不是你的?

你怀着孕就好好安胎。。。,到时候见招拆招就是了。他们有本事改掉出生证明,让你的孩子变成不是你你才好来烦。

不过现在是法制社会,就算他们有本事这么做,去告他们就好。而且照我看,他们也只是觉得你能吃就吃罢了。。。这么大出戏,他们不敢演的啦。

会不会她担心的是她在生产后不能出门,跟不到老公去政府部门注册孩子的报生子的问题???

验DNA咯!多一条罪。

思雨 发表于 30-7-2014 05:05 PM
我還會唱他個滿堂紅,看他怎麼走出去做人,逼絕了, ...

如果真的到这样的地步的话,
这个老公也真的是要不得了。
过继只是一个华人仪式。代表不了什么的。
如果真的闹起来,DNA一验,所有事情就清清楚楚了。
如果法官看到这样贸贸然就把孩子“给”人的老爸,
我看想都不想就会把孩子判给你的。

天空蓝 发表于 30-7-2014 05:18 PM
会不会她担心的是她在生产后不能出门,跟不到老公去政府部门注册孩子的报生子的问题???

这个更不用担心,偷换身份是刑事罪来的。。。

真的这样做就报警抓他们咯。。。

雨丝 发表于 30-7-2014 05:11 PM
孩子是你的就是你的。

你记得这点就好了,你管他们唱的是什么大龙凤。

反正現在醜話已經說在前頭,狠話也已經撂出去了,也只能見招拆招了
那天老公說坐月子的時候,嬰兒床要放客廳,家婆她們可以幫忙顧
結果我當場回絕了,告訴他們孩子我自己顧就行了,有事情我會叫女傭,沒事別進來吵我
老公說我最近脾氣很臭,說什麼都沒有商量的餘地,我心想還不是被你逼出來的
自從發生了我家婆嫌我兒子煩的事情之後,我都沒再忍氣吞聲過

出院的时候给的那张纸不是写到清清楚楚谁是老豆谁是老母的咩?

这下连走廊都没空隙了吧?!

cellowei 发表于 30-7-2014 05:23 PM
出院的时候给的那张纸不是写到清清楚楚谁是老豆谁是老母的咩?

这个可以作假的。。。拿钱买得到的。。。

DNA就改不了。。。

yeah~~~要放工鸟~~~

我只是擔心自己當了傻子,孩子被賣了還幫人養孩子
就是類似被賣了還幫人數鈔票的心情
不過雨丝的一句話倒是點醒了我:孩子是我的就是我的,管他過不過繼,法律唯一承認的是報生紙

cellowei 发表于 30-7-2014 05:20 PM
如果真的到这样的地步的话,
这个老公也真的是要不得了。
过继只是一个华人仪式。代表不了什么的。

我也是這樣想
如果到最後他真的把孩子過繼給他妹妹
這個男人真的不要也罷
一個不會保護妻小的男人要來做什麼呢