佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

呢喃细语

雨丝 发表于 30-7-2014 05:22 PM
这个更不用担心,偷换身份是刑事罪来的。。。

真的这样做就报警抓他们咯。。。

那她在担心什么呢?

@思雨

你的态度要强硬一点,孩子是你的就是你的,不能改变的事实。

cellowei 发表于 30-7-2014 05:23 PM
出院的时候给的那张纸不是写到清清楚楚谁是老豆谁是老母的咩?

有這張紙嗎?怎麼我沒印象的。。。
我記憶中大兒子報報生紙時,是複印我的紅簿子。。。

思雨 发表于 30-7-2014 05:28 PM
我只是擔心自己當了傻子,孩子被賣了還幫人養孩子
就是類似被賣了還幫人數鈔票的心情
不過雨丝的一句話 ...

如果你的老公连自己的孩子都可以不要,送给别人
这种老公可以休了

评分

天空蓝 + 2 我很赞同

@雨丝

你看这个就知道我们聊什么的。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D2&page=5

思雨 发表于 30-7-2014 05:31 PM

有的。医生会给一张纸,有你的名字,孩子的出生日期,重量,医院和医生资料还有医生签字证明的。

思雨 发表于 30-7-2014 05:31 PM

我也是没有印象咧~~

Follow Us
芒果冰 发表于 30-7-2014 05:28 PM
yeah~~~要放工鸟~~~

高兴高兴

天空蓝 发表于 30-7-2014 05:29 PM
那她在担心什么呢?

@思雨

對啊,孩子是我的這是個改變不了的事實
或許就像雨丝說的,我太在意那個儀式,所以我就會害怕那個儀式
不過如果孩子真的被過繼了,都已經一拍兩散了,我哪裡還需要去顧忌孩子曾經舉行過儀式呢
真是自己鑽牛角尖

思雨 发表于 30-7-2014 05:28 PM
我只是擔心自己當了傻子,孩子被賣了還幫人養孩子
就是類似被賣了還幫人數鈔票的心情
不過雨丝的一句話 ...

其实你老公为何这么看重“他”的家庭,
感觉上他都不介意他“自己”的家庭被拆散,
这点我真的不能接受。
感觉上给我,他不是没有能力保护,而是选择不保护。

Btw, 我还没有生过孩子,不清楚,
但是我姐在KL同善生孩子的时候, 出院的时候有一个填好的form的,
上面有小孩的父母名字的。

思雨 发表于 30-7-2014 05:34 PM
...

so 可以放心生产了吧。。。

天空蓝 发表于 30-7-2014 05:33 PM
@雨丝

你看这个就知道我们聊什么的。。。

看到那只羊的言论就好笑。似乎已经是江郎才尽了。。。放来放去都是那两duk屁。。。

评分

小菁蜓 + 3 那两duk屁还有人buy才奇怪。问你死未。

girafescloset 发表于 30-7-2014 05:32 PM
如果你的老公连自己的孩子都可以不要,送给别人
这种老公可以休了

的確如此
所以這件事情是我的底線,他有膽踩下去,就真的是什麼都不必說了

雨丝 发表于 30-7-2014 05:33 PM
有的。医生会给一张纸,有你的名字,孩子的出生日期,重量,医院和医生资料还有医生签字证明的。

記起來了,可是我兒子的那張紙好像報了報生紙後我就不曾再看過了

思雨 发表于 30-7-2014 05:37 PM
的確如此
所以這件事情是我的底線,他有膽踩下去,就真的是什麼都不必說了

那纸张JPN他们收回去的。。。

...

雨丝说得好,反正你老公不顾虑你的感受的话,就一拍两散,这种老公要来也没用。

思雨 发表于 30-7-2014 05:23 PM
反正現在醜話已經說在前頭,狠話也已經撂出去了,也只能見招拆招了
那天老公說坐月子的時候,嬰兒床要放 ...

姐妹,是时候让他们知道你不是吃素的,
以前都一致认为你很忍辱负重,很为大局着想,不想老公为难。
btw,这件事明摆着现在就要拿出你为人母的魄力来,
敢敢去,精神上支持你,给他们

芒果冰 发表于 30-7-2014 05:34 PM
我也是没有印象咧~~

印象中只是有一个产验的卡而已。。。

安姑姑 发表于 30-7-2014 05:24 PM
这下连走廊都没空隙了吧?!

嘿。。。你来了。。。

cellowei 发表于 30-7-2014 05:35 PM
其实你老公为何这么看重“他”的家庭,
感觉上他都不介意他“自己”的家庭被拆散,
这点我真的不能接受 ...

我生孩子的时候,要生产的时候,护士会拿着一张表格再三确认我的姓名,然后生产之后,护士又再三拿表格确认我的姓名,然后把宝宝拿来给我看,要我自己亲口说出宝宝的性别,然后告诉我宝宝的体重和出生时间,当场给我的宝宝绑上手环。

之后由我老公拿那张表格去个给宝宝办手续等等。

芒果冰 发表于 30-7-2014 05:34 PM
我也是没有印象咧~~

有啦。。。就是填你孩子名字的form...里面有些资料是要医院填好并且医生签字证明的。

...

在马来西亚“过继”是需要上法院sumpah的,啊不然孩子给了人之后,政府那边的手续什么的还没生效,生母分分钟可以反悔的,不是随随便便那些人要进行什么仪式就能进行什么仪式的。