佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cstan1989

老婆说婚姻没了爱情,要离婚

百年修得同船渡,千年修来共枕眠。珍惜夫妻之间的缘分。

来源: 姜东的日志

都说“百年修得同船渡,千年修来共枕眠”,说的就是夫妻之间的缘分。想想原本不认识的两个人在月下老人的牵引下走到了一起,那是前世修来的。而夫妻生活少不了油盐酱醋,当然,也少不了磕磕碰碰。在遇到有矛盾时,该如何去面对、如何去解决呢?是以积极的态度去化解矛盾,还是走极端路线、破罐子破甩?我认为夫妻之间就应该珍惜自己已经拥有的婚姻、家庭、感情等等,努力营造一种平静、祥和的幸福生活。
   夫妻之间,怎么样相处真的是很难说的清楚,因为人各有异,各个家庭都会有不同的情况和生活经历,夫妻之间的关系,这中间的那个角度是很难掌握的,因为双方都是独立的个体,夫妻之间贵在相知。因此,大事小事、家事外事,,最好遇事多商量,避免风险,减少损失,应注意‘大事不糊涂,小事不计较”,对一些原则问题,要讲究方式、方法,对非原则问题,要学会“一笑置之”;让对方有"同呼吸、共命运"的感觉。夫妻之间经过长时间的共同生活,相互加深了了解,甚至生活规律也已经相互适应,好似生物钟已趋向一致,此时便有一种类似心灵感应或“心有灵犀一点通”的现象存在。
    有人说,生活需要情调,但是我觉得夫妻之间那一两句玩笑的话就不是情调了吗?那种默契,感情就是在那几句看似平常的话语中。夫妻间的信任很重要,说白一点有的时侯很难做到的,爱的排他性是客观存在,爱得越深表现越烈。唯有不断的施肥浇水,爱的花朵才能永远娇嫩、鲜艳、持久不败。珍惜爱是永久的话题,须臾不可怠慢                                            
    虽然夫妻感情很容易因为他人的介入而受到影响,但是如果相互之间对对方都信任,都含有包容心,那就没有什么过不去的坎的。夫妻间永远要学会尊重对方,爱护对方,不要去侵占他的个人空间,留点空间反而会更美好,互相尊重对方的人格,男方不搞“大男子主义”,女方不搞“夫人专政”;一方不要随便怀疑对方;一方不要贬低对方家庭及家庭成员;夫妻间不要责备求全、斤斤计较。不知这样说对不对,我想是这样的,因为爱情需要浪漫,爱情需要温情,理解和关怀,碰撞出来的爱情火花也会因为有一定的空间而更加美丽,如果紧紧相连着,没有空间,没有撞击,怕也没有爱情的浪花吧。     夫妻感情是由:了

这里的人有几种答案:

- 随缘吧

- 练铁裆功

- youtube打心灵法门

- 好好沟通,好好去旅行。。等等。。。

Loveshino 发表于 30-7-2014 08:02 PM
现在的人离婚好像快餐店点餐一样,简单易行

好不好以后有Drive through 结婚, 另一边Drive through 离婚。。。。

evemidori 发表于 31-7-2014 03:28 PM
我今年23,年尾要结婚.

我觉得结婚年龄和失败婚姻是没有直接关系, 是思想成熟与否.

现在我们分居了。她要时间想想。
你觉得还有机会吗?

urnonsence 发表于 30-7-2014 05:41 PM
告诉她,离婚并不能解决真正的问题的
难到她还要找过然后再结婚,到头来也是一样变成亲人的

找到新的再结婚,等感觉没有爱情了,变成亲人,然后再离婚。[这是思想modern, 还是我们跟不上了]难道老婆要这样一直轮回的转,即使是这样,但是要这样转到什么时候呢?
找出问题的根源才是解决问题的办法。

cstan1989 发表于 31-7-2014 04:01 PM
现在我们分居了。她要时间想想。
你觉得还有机会吗?

她有意思挽回这段婚姻吗?
如果可以休息一下, 让她想一想
可以试一下,拍拖时的感觉.
有时, 住在一起,磨察多, 才会磨掉了爱情~

不过有第三者的话, 就放手吧, 没有意思了.

Follow Us
有些人觉得另一半像亲人,想离婚;有些人却因为另一半没有把自己当亲人而想离婚。一种米养百种人呐。。。

看太多韩剧了吧?心里面一直想着那些浪漫情节吗?

你应该给她的“性”福不够,或者她已经有别人了。

如果以的借口来说那么她的人生应该会离很多次婚。

如果没有猜错的话她一定是有很多选择的人,就好像身边的美女思想差不多跟她一样的。

她可能现在是需要被人追求的感觉。

有没有第三者我不知道。
因为她告诉我问题是没那个爱情。。当然没了爱情,她也不想有性关系。

他对我的感觉像家人,根本无法触动性的感觉。

叫我放手真的很难,我还很爱他。只差一步我们就要生孩子了,组织家庭。
这一却太忽然,我能做的也做了。。实在没idea 了。
现在的我只能等她想想。

cstan1989 发表于 31-7-2014 09:45 AM
叫我放手真的很难,我还很爱他。只差一步我们就要生孩子了,组织家庭。
这一却太忽然,我能做的也做了。。 ...

我觉得你很多东西不放便公开吧?

不如PM里详谈?

也许楼主的老婆想“开”了

感觉?
楼主,你不妨去问神,
你的老婆是不是有外遇,
还是给人下了爱情降?

cstan1989 发表于 31-7-2014 05:41 PM
有没有第三者我不知道。
因为她告诉我问题是没那个爱情。。当然没了爱情,她也不想有性关系。

说真的,你老婆根本是一派胡言。。
可以拍拖3年才结婚还会有这种思想。。。

挽回,找回那种感觉,可能你太久没疼她。制照惊喜

夫妻就如舌头和牙齿是一体。
没有说牙齿咬到舌头就要把牙齿拔掉。
也没有说夫妻没有了爱情就要离婚的道理。

愛情並不會讓兩個人白頭到老,愛情的力量很有限。帶給一個女人希望的不是愛情,而是男人的責任感。
帶給一個男人安全的也不是愛情,而是女人對家庭的付出。愛情讓兩個人走在一起,而想要繼續走下去的動力,並不只靠相愛情。
白頭到老的秘訣,無非就是兩件事情,負責和付出。

谢谢。   

像楼主这种无知又没什么见过世面的老婆最危险,也最容易给人骗。。
随便几句甜言蜜语,或是什么浪漫礼物,短信,就可以把她骗得闹离婚。
这个社会就是有这种爱情骗子,
专骗无知又单纯的少妇,
玩到上床了就把她一脚踢开。。
看多了。。。

cstan1989 发表于 30-7-2014 10:05 AM
是的。。老婆今年23

她这么对你以后也会遇到同样的遭遇,很多时候结婚才是开始。
守了两年就这样,现在都如此以后会更盛。