佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cstan1989

老婆说婚姻没了爱情,要离婚

cstan1989 发表于 31-7-2014 04:01 PM
现在我们分居了。她要时间想想。
你觉得还有机会吗?

只能说,
你不像个男人。。。

你来这里问我们这些“亡”友,
如果我们说你没机会了,放弃吧,
难不成你真的躲在佳礼哭,
什么也不做?

lz 可以准备离婚了。。

去好好规划你的未来,等你有钱,不用怕没有人喜欢,到时你的生活多姿多彩。。。加油。。。

不象亲人要像什么呢?老婆都是我们最亲的人。
或许是借口对你没感觉了。。

评分

renchelle + 3

谢谢大家的回复。。我们已决定分居1年了..1年后再看能不能复合。
在这一年里.我们会一起努力最求各的事业。

不知道真正详情/背后故事,婚姻出了问题不是外人可以理解和插手的。
不妨去找辅导中心(有些庙会/协会会有,甚至有些是免费的)。

抱歉,我只知道槟城罢了。

现在的感情蛮脆弱的 其实沟通很重要

Follow Us
我和老公拍拖+结婚16年了,爱情变亲情,也一样过。。不至于到要离婚吧?

评分

假装坚强 + 5 你很幸福,祝福你们

找专业的婚姻导师.  

有时候的确会发现婚后很多很多东西变了.  当初对你虚怀问暖的男人, 开始大小声说话, 不耐烦, 或念你, 骂你, 讲你.
婚前: 你不懂哟, 我的可爱小笨猪, 来老公来告诉你, 是 XXXXXXX... 然后展示他的智慧.
婚后: 你这个苯蛋(语气不好), 比猪还苯. 酱简单的都不会, 有没有用脑啊, 这别的女人都会的你不会?  你看我妈..做得多好.. 你看我姐多听话..
         跟你讲如果做都浪费我的时间. (到最后还是没讲, 但每次都骂..)
下雨了.
婚前: 你公司有没有带雨伞, 没有的话等下我拿去给你, 反正附近而已.
婚后: 根本没问. 万一看到你淋雨: 也是静静不出声...

也有一种看起来没有什么变化, 但放工回家后, 各自做各的. 尤其那种很喜欢玩电脑游戏, 跟宁愿跟女网友聊天 也不沟通的.

一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。

恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。

很明显,你的老婆有了新欢,这是借口,要是你老婆还爱你,现在,是想办法跟你搞好关系,不是搞离婚。女人要是爱一个男人,不会这么容易放弃一个男人,要不然就没有这么多女人去做人家的小三。

应该是借口来的啦,会不会她已经认识了其他男人?一段婚姻如果那么儿戏,证明她不成熟,感情阶段当然是从爱情变亲情啊!重要的是如何维持及保护这段婚姻啊!算啦,放手吧!她已不爱你了!

有的人一直追求火热爱情,
有的人想平淡一生。

楼主,其实事情的发生,你自己心里有底。
跟你相处在一起的不是这些网友,而是你自己。

多火热多激情,感情一切都会恢复平淡。

结婚后当然就是亲人了啊!
不然呢?
她是不是有新的对象?

深夜,寺里一女人一和尚,和尚坐女人站。
  女人:圣明的大师,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个男人,我一天不见他都很难受!我真的不知道该怎幺办。
  和尚:你能确定你现在爱上的这个男人就是你生命里唯一的最后一个男人吗?
  女人:是的。我有很多年没有动心了!遇上的这一刻,我不想错过!
  和尚:你离婚,然后嫁他。
  女人:可是我现在的爱人勤奋,善良,有责任,我这样做是否有一点残忍,有一点不道德。
  和尚:在婚姻中没有爱才是残忍和不道德的,你现在爱上了别人已不爱他了,你这样做是正确的。
  女人:可是我爱人很爱我,真的很爱我。
  和尚:那他就是幸福的。
  女人:我要与他离婚后另嫁他人,他应该是很痛苦的又怎幺会是幸福的呢?
  和尚:在婚姻里他还拥有他对你的爱,而你在婚姻中已失去对他的爱,因为你爱上了别人,正谓拥有的就是幸福的,失去的才是痛苦的,所以痛苦的人是你。
  女人:可是我要和他离婚后另嫁他人,应该是他失去了我,他应该才是痛苦的。
  和尚:你错了,你只是他婚姻中真爱的一个具体,当你这个具体不存在的时候,他的真爱会延续到另一个具体,因为他在婚姻中的真爱从没有失去过。所以他才是幸福的而你才是痛苦的。
  女人:他说过今生只爱我一个,他不会爱上别人的。
  和尚:这样的话你也说过吗?
  女人:我。我。。我。。。
  和尚:你现在看你面前香炉里的三根蜡烛,那根最亮。
  女人:我真的不知道,好象都是一样的亮。
  和尚:这三根蜡烛就好比是三个男人,其中一根就是你现在所爱的那个男人,芸芸众生,男人何止千百万万,你连这三根蜡烛那根最亮都不知道,都不能把你现在爱的人找出来,你为什么又能确定你现在爱的这个男人就是你生命里唯一的最后一个男人呢?
  女人:我。我。。我。。。
  和尚:你现在拿一根蜡烛放在你的眼前,用心看看那根最亮
  女人:当然是眼前的这根最亮。
  和尚:你现在把它放回原处,再看看那根最亮
  女人:我真的还是看不出那根最亮。
  和尚:其实你刚拿的那根蜡烛就是好比是你现在爱的那个最后的男人,所谓爱由心生,当你感觉你爱她时,你用心去看就觉的它最亮,当你把它放回原处,你却找不到最亮的一点感觉,你这种所谓的最后的唯一的爱只是镜花水月,到头来终究是一场空。
  女人:哦,我懂了,你并不是要我与我的爱人离婚,你是在点化我,
  和尚:看破不说破,你去吧
  女人:我现在真的知道我爱的是谁了,他就是我现在的爱人。
  和尚:阿弥陀佛,阿弥陀佛
  你我曾经深爱过的某人,无非也就是芸芸众生中的一个,只是爱由心生,自以为他/她会是今生最爱,当你感觉你爱他,你用心去爱就觉的他/她最珍贵,当万物归原,生命仍然继续,他/她无非也就是我们生命中的一个过客。
  我们根本无法确定哪一个才是今生最爱,如果不懂得去珍惜,你身边这个爱你的/你爱的人,在某一天,也会成为你身边的过客。
  找一个你爱的人不容易,找一个爱你的人也不容易。如果无法确定哪一个才是你最爱的人,何不在自己成为别人的爱人的时候珍惜这份感情?爱由心生,你告诉自己是爱他/她的,自然就可以爱上他/她。
  如果你爱的人不爱你,也请记得:爱由心生。是你太过于把目光集中在他/她身上了,试着放开视线焦点,你会发现光亮的蜡烛到处都有。
  爱与不爱,无非也就是在一念之间。
  过去的事情过去的爱情,就让它过去吧,那只是我们生命的一部分,只是茫茫大海中的一滴水珠,只是漫漫苍弩中的一粒微尘。没有那些过去,也不会造就现在的你我。
  珍惜当前,永远胜于三心二意。

LZ,  你要主见 ,心态成熟稳重。你已经不是小孩子了。
加油!

一厢情愿有意思吗?

你老婆想要的是情侣关系,而不是夫妇关系?

成了两夫妻自然的就是比任何人都亲密的亲人,
楼主还是先发觉问题,还有背后是否有无被隐瞒的真相。
楼主两夫妻是否没有儿女?
还是单方的自私和不愿意付出?

那你问问她, 当初为了什么而嫁你咯? 她觉得婚姻是什么?