佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cstan1989

老婆说婚姻没了爱情,要离婚

叫她别看太多韩剧啊爱情片吧

每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去!

去打个野战吧,很明显你老婆喜欢刺激的人

我相信一年后会是你不爱她..
把懂得珍惜自己的人留着身边
祝福你~

楼主,我不是在泼冷水,总感觉外遇的机率很大

我也觉得她有外遇了,现在手机聊天与暧昧太恐怖了

Follow Us
foo_foo 发表于 30-7-2014 06:02 PM
从情侣到夫妻,不是应该把对方当做亲人来对待么?
我想,她想要的是爱情的火花。
乏闷得亲人也许不是她要 ...

一针见血。。强

她無論嫁給誰都會最後變親人得囖
什麼離婚得藉口嘛..
只能說,你還是放棄吧,你值得更好得

她应该喜欢看韩剧吧

23岁,如果没孩子就得认真想想了。
这个世界太多诱惑了,不过还是希望能好好探讨一下你们未来得路要如何走。
对我来说,每个家庭都要有经济基础,爱不能当饭吃。
可以的话你要更努力赚钱,才能让她回心转意。
现在她可能一时糊涂,要让她知道离婚后得后果,我有一个朋友也是这样。
离了婚带着一个小孩,就算没小孩也是离过婚。
要再嫁很多人会指指点点,也不光彩。
男的没关系,不过女的就比较难面对另一方的家庭。
还是你们好好沟通一下吧,看看你结婚前和婚后有什么改变?
也留意一下她的改变,就应该知道如何去解决问题了。

当了老婆没了爱情但是有亲情阿。。。 老婆就是家人,亲情可贵啊。。。

若真的没有其他办法了,就尝试和老婆争取时间,就约定说,继续正常婚姻,等两年后再看,真的走不下去了,到时候才25岁,也还年轻,不吃亏的。

等她25岁了,还是如此,那就算了。只能说你老婆不是当初选择结婚不成熟,就是她到现在都还不成熟咯。

要是真的挽不回,或许你可以向双方家长求助的。

想问看楼主,你们当初因什么而结婚呢?

23岁而已.....
或许是心态的问题吧?
既然没有了感情,辛苦的最后也是你自己啊~

Loveshino 发表于 30-7-2014 08:02 PM
现在的人离婚好像快餐店点餐一样,简单易行

所以现在三姑六婆问到:“喂!还不拍拖结婚啊?!”
我就会答:“拍了嘛就分,结了嘛就离,贪爽咩!”
要我举例我身边身外一大箩....

xxxlmyxxx 发表于 4-8-2014 02:49 PM
所以现在三姑六婆问到:“喂!还不拍拖结婚啊?!”
我就会答:“拍了嘛就分,结了嘛就离,贪爽咩!”
...

借了不一定会离,是要靠两人一起维持的。
如果一边不想维持,另一边就会很辛苦,这样的婚姻就很快散
所以一定要找到会珍惜和感恩的人

看得出两个都还很年轻。说白了,你老婆想要的东西已经在你身上找不到了

cstan1989 发表于 1-8-2014 07:11 AM
谢谢大家的回复。。我们已决定分居1年了..1年后再看能不能复合。
在这一年里.我们会一起努力最求各的事业。 ...

在这一年努力追求各自的事业?

完了啦,竟然不是努力拉紧彼此关系,而是事业

很多姑娘是宁可坐在宝马车里哭,但依然有很多姑娘是愿意和你在自行车后座上笑。如果她有一天离开了你的自行车,是因为你把她弄哭了。眼泪流干了的时候,人就再也留不住了。

我转的

是这个社会的错
以前的人懂得修补,现在的人只是会替换啊~~~

评分

xxxlmyxxx + 2 我很赞同