佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼看oug parklane 就要起好了,心里却越来越后悔。。。。

眼看oug parklane 就要起好了,心里确越来越后悔。。。。
之前跟大家一窝风拿下了一个单位。直到上个星期到工地逗了一圈。哇!真的是一个大发展!!!已经起到頂楼了,已经油了十多层楼的漆了。真的非常非常mega project. 但心中却非常后悔。。。非常担心会变成第二个bukit oug. 我已经可以感觉到未来会多么的拥挤,非常的复杂。觉得根本只是一个高级的flat而已。非常非常有bukit Oug的味道。想起就后悔不已。。。。

评分

kidtakeshi + 1 我很赞同

我记得以前有人说要租2000-2500 本帖最后由 春秋 于 27-3-2014 04:54 PM 编辑

觉得非常拥挤啰,几懂十多层高楼建在有限的土地,日后肯定会非常复杂。

买价多少?现在放的话会好价吗?

popcomp 发表于 27-3-2014 04:54 PM
买价多少?现在放的话会好价吗?

现在放?产业税30%你要给?

wanminhaur 发表于 27-3-2014 04:56 PM

产业税是必须有“赚”, 抽你赚的那部分。 要扣掉所有成本(费用,利息等等)才呈报上去。

评分

babyconnie + 3 谢谢分享
Greg9657 + 3 谢谢分享

Follow Us
wanminhaur 发表于 27-3-2014 04:56 PM

你原价卖出去就不用给30%产业盈利税罗...............

OUG parklane 還有agent 在賣。。。買了就順其自然咯。 。 。

超笨无比 发表于 27-3-2014 05:19 PM
你原价卖出去就不用给30%产业盈利税罗...............

时间?精神?希望到时候没有这么多外劳黑人搬进来吧。

一起好,就会开始算Cukai pintu/Taksiran (assessment tax).

我去研究了来, 是计算那地区的一年租金收入 x  税金 (由6% 到11% )。 高价买来收租的话, 租不出去就要尽快去要求减免。 (不是每个州都可以)

现在到处都起着一大堆高楼, shah alam 也是, 这些地方以后要放租, 想会有好租金回酬真是冻过水了!

听说parklane oug要卖四百千++了。
怎样说都是有赚吧…

小吴12345 发表于 27-3-2014 05:29 PM
现在到处都起着一大堆高楼, shah alam 也是, 这些地方以后要放租, 想会有好租金回酬真是冻过水了!

我看那边至少有三千个单位。如果每个单位住上四人的话,那里至少会住上一万人!!!

l1023 发表于 27-3-2014 05:37 PM
听说parklane oug要卖四百千++了。
怎样说都是有赚吧…

卖了就很难买回来了。买一间家是需要很大的精神,时间和金钱的。

wanminhaur 发表于 27-3-2014 05:40 PM
卖了就很难买回来了。买一间家是需要很大的精神,时间和金钱的。

也对!它launching时有问过。total好像超过四千个unit。

塞是肯定塞的。。。出租也很大竞争。。杂就不一定。。。据我预测应该大多买来自住的,而且华人年轻人居多。我所知身边朋友圈子里,有买的都是25-35年龄间的华裔青年。。。

无法想象入住后的交通情况   

舞猫猫 发表于 27-3-2014 05:47 PM
无法想象入住后的交通情况

Jalan Puchong肯定塞。。。连带Jalan Klang Lama, Jalan Kuchai Lama, Jalan Sungai Besi和附近也会塞到够力。。因为除了这parklane OUG 4000多个单位外,在Jln Klang Lama, Jln Kuchai lama 以及 Jln Sungai Besi也是超多project,加起来大概10-20千个单位。。整个地区会塞到爆。。但同时也会非常的旺。。。

有朋友问我哪里值不值得买:
我说,如果你不介意和4000多个单位的人家每天挤着进出门,走那1条jalan puchong~~那么price psf来说还算值得~

其实我觉得4百千,可能买附近的Tiara Mutiara 1还比较好一点,相比起来低密度,设施ok...缺点就是它的layout很奇怪,不是半圆,就是菱角,只有两种type比较正常,但是数目却不多。

ss24 发表于 27-3-2014 05:51 PM
Jalan Puchong肯定塞。。。连带Jalan Klang Lama, Jalan Kuchai Lama, Jalan Sungai Besi和附近也会塞到够 ...

猫的放工必经之路啊