佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车违规罚单。。。请教各位高手

小弟最近很懊恼,汽车违规的事情。。。
不要骂小弟,我只是小改也不会干扰到别人。。。

1)换了车牌,正规的尺寸和宽度,字换了
2)fog lamp hid 4300k (为了更亮,也不会干扰对面的车)
3)换rims 7.5jj 根本没有out fender
4)tinted (不知道pass不pass,但是我的是包括jpj saman 的)

那天半夜凌晨3点多去车站载人,结果给一辆巡逻人在kesas highway 停我。。

一下镜子,好像欠了那个警察的钱酱,

P:minum ke? pandu cepat,hid,plate, out fender semua saman tahu tak?
我:tak minum, pergi angkat orang jer (幸亏我穿短裤还是睡觉那种),
p: keluar , ic lesen....sekarang balik balai, test kencing,bagi saman...
我:我心想,有问题就saman lo, 为什么回balai  (如果hid,out fender 等等需要回balai吗?还是开saman?)
我:kenapa balik balai? bagi saman lah...
P:balik balik...
我:我就和他谈(私了)raya 前两天。。。。本来搞定了,突然给他看到有一支flexible stick (他有来pattern 了)

p: adik u tau in tak boleh bawa stick dalam kereta, sekarang saya mau bagi u "lock up” (不懂有没有写错)
我:心想好像听过找到棍很大最得。。。(是真的吗?车不可以放棍)本人是为了自卫不是打架

过后的事,大家自己想吧。。。大出血。。

不要告诉我不改就好,每辆车都tinted所以肯定中,
我是想知道,如果再被block应该怎样?

1)当场开saman ,还是需要回balai?(如果回balai车怎样?)
2)车是不是不可以放棍?如果回balai是不是会不关在鸟笼里?罪名大吗?还是report就能回了
    (麻烦知道的人给你宝贵的意见,不要讲不要放酱简单的回复)

不要三更半夜出去咯

这些小事都是saman得啦,去balai搞屁咩

至于那个棍,我劝你藏好一点哦,不然就做你山猪肉的

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同

Ahfui55 发表于 30-7-2014 08:53 PM
不要三更半夜出去咯

这些小事都是saman得啦,去balai搞屁咩

ok....都不敢放棍了。。。

是直接开Saman。
在车上找到棍,这一点不需要怀疑,肯定是你错,注定你被人吃定。
警察有理由的怀疑是可以把你带回去甚至扣押。
一般人是不会放棍在车的,你说是自卫,不是打架,谁相信你?

會不會是lz樣衰的pasal...

六脉神剑 发表于 30-7-2014 09:02 PM
是直接开Saman。
在车上找到棍,这一点不需要怀疑,肯定是你错,注定你被人吃定。
警察有理由的怀疑是可以 ...

哇。。。那以后都不放棍了咯。。。。

Follow Us
Jason929 发表于 30-7-2014 09:06 PM
會不會是lz樣衰的pasal...

应该是吧。。。好中不中。。。raya 才中

Vincent2477 发表于 30-7-2014 09:08 PM
哇。。。那以后都不放棍了咯。。。。

在车里尽量不要放这些东西,警察是有绝对的权利进行逮捕的。
幸好你遇到这位警察,如果遇到硬一点,要玩野的,楼主你要在Balai度过了,哈哈

Flexible stick行不通。。。那就放golf棍,可以吗?
温馨提醒,必要时才用。小车祸意外,无需动用武器。凡事好商量。

其实我本身是放golf球在车摆美。。。对。。。球

steering lock 是唯一合法的

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同
jollygoh + 2 我很赞同

elmond 发表于 30-7-2014 09:26 PM

也对哦。。买个steeringlock 就行了。。。

六脉神剑 发表于 30-7-2014 09:13 PM
在车里尽量不要放这些东西,警察是有绝对的权利进行逮捕的。
幸好你遇到这位警察,如果遇到硬一点,要玩 ...

哈哈。。。如果在balai渡过,应该是4天吧。。。

星期六,星期日肯定了,星期一,二hari raya

有可能四天

viRuS-ThaLeX 发表于 30-7-2014 09:18 PM
Flexible stick行不通。。。那就放golf棍,可以吗?
温馨提醒,必要时才用。小车祸意外,无需动用武器。凡事 ...

肯定是商量,是怕遇到流氓。。。马来大姐那样的人

放在 座驾那里不能~放在后尾箱 没问题的

车不能放棍的咩?我只是知道不可以放刀,不然放一条藤,不知道可不可以

放几支垒球棍再+几粒垒球。。
然后手套等等。。。

或者+1大堆运动用品。。

elmond 发表于 30-7-2014 09:26 PM

其实这支东西还硬过普通木棍。。。

有个东西叫做 rasuah

我想知道楼主最后种saman,回balai,还不给kopi钱?还是最后什么事都没有?
回去balai了的话叫你朋友拿几百来,没有不用出去!
他样子好像你欠他钱,拿电话拍他,可能有改善