佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenspc

【更新3】我的 Storm Blue All New Teana 蓝色风暴~

kenspc 发表于 31-7-2014 10:07 PM
目前我只在南北大道的巴莪那段山路试过上坡割车,在Ds Drive的帮助下轻松上山割车。
而那日我上怡保时路 ...

请问 sport mode 会否比较耗油跟引擎声浪大??

kenspc 发表于 31-7-2014 09:49 PM
主/被动安全设备只是拿走一些不太重要的,也就这几个:Around View Monitor, Lane Departure Warning, Mo ...

主动安全配备都好过camry 和accord,这轮TC是很大方了!!给够6个气球。。。。
好过camry连个vsc都不肯给。。。。。

moon'prong 发表于 31-7-2014 10:38 PM
因为你的脚比他重

我已经放很轻很轻了。。。一直都是是依资讯表踩油,都不过一半,甚至一直被超车。
我的rm100 35l vpower97 shell 跑70%city只能到400km出少少。

kenspc 发表于 31-7-2014 02:46 PM
是的,没错,所以自己买了一台Medklinn AutoPlus空气净化器,但是效果还是不理想,总有点味道出来

lz 为何要自己买空气净化器呢? 买teana不是有送一台sharp的空气净化器吗?

kenspc 发表于 31-7-2014 09:44 PM
是啊,你怎么知道

因为你听933咯,lz哪里买的。可以pm你拿到什么offer吗?我喜欢teana的安全性和6个airbag.恭喜驾新车

油耗很低咯

Follow Us
kenspc 发表于 31-7-2014 05:57 PM
跟我之前驾的Camry 2.0G AT4 来比较的话,如果用D Drive起步会比较慢一些些,但用Ds来起步就明显来得好
...

酱楼主选择是对的,恭喜你哦~
还有CVT要比较细心的照顾。

LZ, 可以过两招吗?

怎样 用 0.21 gallon 跑 364.5 mile

还有 60% city drive 可以 省油过 30% / 35% / 40% city drive

viRuS-ThaLeX 发表于 31-7-2014 10:36 PM
我要坐后面!!!我要做老板!!!
怎么你的油测比我的sylphy还省?
teana车多重?

欢迎乘坐,哈哈
可能我有一半都在HIGHWAY上跑吧,所以油测会比较好

Blade@4277 发表于 31-7-2014 10:39 PM
请问 sport mode 会否比较耗油跟引擎声浪大??

会的,转速会维持高转速,然后就会听到飞机引擎声,但跟我的旧CAMRY比起来,它声音还是很温柔

中立使者88 发表于 31-7-2014 10:42 PM
主动安全配备都好过camry 和accord,这轮TC是很大方了!!给够6个气球。。。。
好过camry连个vsc都不肯给 ...

没错,VSC都不肯给,我直接OUT,在加上它加得丑,我老婆不喜欢

韩云凤 发表于 1-8-2014 02:56 AM
因为你听933咯,lz哪里买的。可以pm你拿到什么offer吗?我喜欢teana的安全性和6个airbag.恭喜驾新车

因为要TRADE IN旧车的关系,我跑了很多间NISSAN车行,结果KULAI吃最高,所以我在KULAI买
如果单单买新车,我觉得SKUDAI那间最好,可惜他们给不到我想要的旧车价。。。

chichichacha88 发表于 1-8-2014 08:29 AM
酱楼主选择是对的,恭喜你哦~
还有CVT要比较细心的照顾。

谢谢,老实说我第一次驾CVT的车,还在学习中

wuwuwu 发表于 1-8-2014 09:34 AM
LZ, 可以过两招吗?

怎样 用 0.21 gallon 跑 364.5 mile

最后两次不能看,要等下一次它才会更新准确了
因为我第九次去打油时,95打到一下就完了, 结果我只能打97,所以没有FULL TANK

恭喜楼主买新车,真的很好的一辆车子,体现老板风范,绝对不输人

steveyong91 发表于 1-8-2014 09:57 AM
恭喜楼主买新车,真的很好的一辆车子,体现老板风范,绝对不输人

谢谢,我不是老板,我只是受薪阶级

内装很美啊,恭喜楼主

kenspc 发表于 31-7-2014 10:40 AM
我也怀疑是手机的问题,我把那个多媒体共享关了(在手机里),只保留手机音频,好像比较不会吃电了(我还 ...

电话是这样的,当你开着有关于连接3G wifi 蓝牙都是消耗很快的。
因为无时无刻要保持互相传达才会吃电。

jash_candy 发表于 1-8-2014 10:15 AM
电话是这样的,当你开着有关于连接3G wifi 蓝牙都是消耗很快的。
因为无时无刻要保持互相传达才会吃电。 ...

这个我也明白,但它的耗电量有一点过了,不能接受

kenspc 发表于 31-7-2014 12:44 PM
驾驶心得分享~
新的TEANA配上新一代的CVT牙箱,它让我不会发觉我是在开著CVT,除了安静!
在驾驶时配合 ...

请问维修是5000km一次(三个月?),还是10000km(六个月?)?