佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith1985

长城M4小型SUV~试驾

看leaflet时给到我错觉以为这辆车很大架,现在看到楼主拿myvi空间来比较有点失望咯,哈哈哈

但的确价钱不错

神武魔君 发表于 7-8-2014 03:13 PM
质感如何?

我觉得比cherry来得好。质感和proton不相上下吧...

菲凝 发表于 7-8-2014 03:19 PM
目前只有手排的试驾吗?

对~目前只是先引进手排,自排的迟些才来

leogimon 发表于 7-8-2014 05:51 PM
看leaflet时给到我错觉以为这辆车很大架,现在看到楼主拿myvi空间来比较有点失望咯,哈哈哈

但的确价钱不 ...

B segment不会大到怎样。车身又不长,legroom空间不能像almera/vios/city那样。

keith1985 发表于 7-8-2014 05:57 PM
我觉得比cherry来得好。质感和proton不相上下吧...

是很plastic的那种吗?

神武魔君 发表于 7-8-2014 06:01 PM
是很plastic的那种吗?

hard plastic, 像saga那种吧~
不像在日式车那种hard plastic

Follow Us
keith1985 发表于 7-8-2014 06:29 PM
hard plastic, 像saga那种吧~
不像在日式车那种hard plastic

如果粗用应该还可以考虑这辆车

keith1985 发表于 7-8-2014 01:59 PM
如果你check看,在大陆卖更便宜~
可能在gurun装配,价钱不会太贵

之前听说外国车价钱如果Set到很低,症腐不会批,因为怕影响Proton,难道是人家乱仙的?

今天去试驾了。。低转没力。。要4000转才feel到力水来,
普通驾还可以。。后座空间还可以。。以我165cm来算,不会顶头和脚,最大缺点是椅背很直。。不舒服

只要不介意牌子的问题。。这价钱是不错的选择,不过我比较期
待auto 6 speed,我觉得应该更合适这引擎

tomson 发表于 7-8-2014 07:37 PM
今天去试驾了。。低转没力。。要4000转才feel到力水来,
普通驾还可以。。后座空间还可以。。以我 ...

后座椅背不能调了?

菲凝 发表于 7-8-2014 08:04 PM
后座椅背不能调了?

不能调。。。如果不常载人或者自己没有坐后面的就没有关系

tomson 发表于 7-8-2014 07:37 PM
普通驾还可以。。后座空间还可以。。以我 ...

对咯~那座椅有点直。
后车厢也是比较小...
如果没载多东西,用来代步是值得买的车
只是不懂after sale service如果咯?

湾岸 发表于 7-8-2014 06:58 PM
之前听说外国车价钱如果Set到很低,症腐不会批,因为怕影响Proton,难道是人家乱仙的?

其是那车原本就是便宜了

很不错的车,昨天在jalan kuching test drive, manual 的。。。cluth很轻,力水普通。。。。冷气不错跑digital的,meter digital还算ok, 只是字体有点大。。。。淘宝很多accesories可以买, 中国的用户用到也有不错的口碑。。。auto的就没有车。。怕它的auto呀会很粗。。。。

好巴士 发表于 9-8-2014 03:35 PM
中国m4 车主的感受...
(牙箱好像不怎么好酱)
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4983947.html

重点是他们没有自动牙

malaysia 是他们第一个推出的auto 的

M4是长城一款小型SUV,但它的尺寸太小了。。其实在中国,长城汽车目前最有名气、销量最高的SUV是哈弗(Haval)系列。长城擅长也专注于SUV,造车注重工艺、品质,口碑不错。近年在中国SUV领域销量第一的不是美国车、不是德国车,更不是日本车。而是长城哈弗。哈弗H6领先其他对手,造型、内装、配置都很不错,价钱合理。
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=101356
http://www.autohome.com.cn/advice/201311/656681.html

上个月哈弗又推出一款小型SUV哈弗H2,外形内装我都很喜欢,等出自动波的就马上去订一辆,呵呵。

虽然长城汽车口碑在国产里是名列前茅的,但引领汽车技术创新发展的却不是长城,而是另一个汽车公司 比亚迪(BYD)。
比亚迪重视科技研发,对技术的执着有时会忽视造车的另外一些方面。。
     比亚迪在汽车领域比较擅长于电动、油电混动车。于去年推出的家族系列的一款车比亚迪•秦 就是其中的表表者。比亚迪•秦是一辆高性能的油电混动车,目前订单可谓供不应求,今年订车可能到明年才能取车。。出厂售价20万人民币左右,享受政府补贴后实际购买最低12万多人民币。。
      比亚迪•秦http://www.autohome.com.cn/drive/201402/717299.html

前不久,比亚迪发布542战略。所谓的5是指5秒内从0加速到100公里/.每小时;4是指四驱车,2是指每走一百公里耗油在2L以内。这个战略就是从比亚迪•唐开始的。预计于年底或明年初上市的比亚迪•唐是一款中型油电混动SUV,由一台汽油发动机和2台电动机组成动力输出系统。
http://www.autohome.com.cn/advic ... tml#pvareaid=101356
http://www.autohome.com.cn/tech/ ... tml#pvareaid=101356
      小小的介绍,希望能对各位了解中国车有所帮助!

评分

mxm + 5 谢谢分享
keith_wong + 4 谢谢分享
keith1985 + 2 谢谢分享

后车厢简直是悲剧。。。 太小了。

看照片时,我以为至少有 Saga 的空间。现实里,只有 Myvi 的 boot 大小。。。

proton_saopei 发表于 10-8-2014 07:12 AM
后车厢简直是悲剧。。。 太小了。

看照片时,我以为至少有 Saga 的空间。现实里,只有 Myvi 的 ...

对咯~这车在这个价位算不错了,只只是差在后座椅子和后尾箱小

jimson2014 发表于 9-8-2014 05:03 PM
M4是长城一款小型SUV,但它的尺寸太小了。。其实在中国,长城汽车目前最有名气、销量最高的SUV是哈弗( ...

每走一百公里耗油在2L以内?
除了HONDA CAB 70以外,偶想不到其他的交通工具可以达到这样的油耗.
连TOYOTA PRIUS也要靠边站.