佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 8634

乳癌

请问版主是第几期的乳癌?你需要康复见证吗?

Andrew7725 发表于 10-9-2014 10:59 AM
请问版主是第几期的乳癌?你需要康复见证吗?

2A 期。。报吿出來了 ER -, PR - , CERB-B2 : Equivocal 2+ , 佷不好 对吧?

家人不agree 化疗, 可我又很怕这是措的! 报吿又不好。。。我该如何是好!

转帖于http://newhope-snakeplant.blogsp ... C%E7%B4%B0%E8%83%9E

忧遁草的胜战斗史 - 乳瘤
喝了忧遁草苹果汁一个月,乳瘤消失

秀银 55岁 太平丰亿花园 016-5487258

她咳嗽了一段时间,左乳有感觉痛,以为是咳嗽所致,不以为意。

后来竟出现了有子弹大小的瘤粒,开始心慌了。见了两位医生,两位医生都异口同声所必须割除。怕到她冷汗直流。安排在一个月后动手术。

此时,幸运之神出现了。她的亲戚,早前得了肾瘤,喝了一个月的忧遁草苹果汁,连肾瘤也失踪影了。医生本有说这瘤是万万不可能自动消失的,除了动手术。

秀银於是开始每天120片忧遁草汁,搅了连渣喝完。

一个月后的扫描,那粒乳瘤真的是不见了。她说:我高兴到差点连命都没有了。。。
真的是不可思议。。。。

从电话那端传来。。。我能够深深的感受到她的兴奋,免了开刀,重获健康的喜悦。。。
她交代,她的电话号码要放上来,任何人欲知更详细的详情,请连络她。。。。

发帖者 lulusan 时间: 上午6:51 没有评论:
通过电子邮件发送
BlogThis!
共享给 Twitter
共享给 Facebook

标签: 乳瘤, 忧遁草的胜战斗史

ivanyoon 发表于 10-9-2014 10:16 PM
转帖于http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E7%99%8C%E7%B4%B0%E8%83%9E

忧遁草的胜战 ...

谢谢。。可毎天120找不到。。找到小量而已!

8634 发表于 10-9-2014 09:55 PM
2A 期。。报吿出來了 ER -, PR - , CERB-B2 : Equivocal 2+ , 佷不好 对吧?

我有产品可以帮助乳癌康复,有见证,如有兴趣知道详情或者有需要的话请加我Wechat  Andrew_7725

Follow Us
我是患乳癌第3期,tri negative.
正在化疗!

KJY 发表于 13-9-2014 08:48 AM
我是患乳癌第3期,tri negative.
正在化疗!

加油!化疗很辛苦吧。。但是我有看到照片,化疗后还很好,出了掉头发!

lz是去哪里的医院check的?
最近自己有点……所以打算再去做检查……

8634 发表于 10-9-2014 10:42 PM

你是那一州的?
我试一试帮你找优顿草。。。

8634 发表于 10-9-2014 10:42 PM

找到了,希望能帮到你。

马来西亚各州优遁草和马草的联络网址和电话。
(免费 ,free of charge)
有那位大德有马草或忧顿草要送人的可以comment在这里。可以帮助有需要的人,谢谢!!
1。MALACCA
Reevs Ng 马六甲需要优遁草可以联系我:-)
发表于 18/8/2014
Ng Lean Bee 马六甲需要马草,优顿草可以联系我 019-3030779 .
20/8/2014
2。SELANGOR
- Kajang
Cao En - BANDAR BARU BANGI near KAJANG .
https://www.facebook.com/ANCHO23?hc_location=stream
- Puchong
Jensen See
Please PM - https://www.facebook.com/jensen.see
13/5/2013
3。KEDAH
-Sungei Petani
Jarance Yoong - https://www.facebook.com/yoongmeifun
10/3/2012
4。Johore
- J。B Hong Sis
Setia Indah https://www.facebook.com/hong.sis.3
- J。B Stanley Chong
我家和我哥哥家种了一些忧遁草,一些马草,和一些黑面将军,需要的
可以联络我,免费不收费。
Stanley 016-7881001, Taman Johor Jaya, J.B
- Nusa Bestari
Yp Chew ( https://www.facebook.com/yp.chew.5) 我朋友住在Nusa
bestari一带的有忧遁草
3/7/12

谢谢。。。

你好,你可以服用我们的酵素催化剂,
有兴趣或想知道更多可以PM我....

IMG_0013 (571x800).jpg

qiaoqi91 发表于 15-9-2014 01:09 AM
lz是去哪里的医院check的?
最近自己有点……所以打算再去做检查……

在槟城。。。

ivanyoon 发表于 15-9-2014 01:26 AM
找到了,希望能帮到你。

马来西亚各州优遁草和马草的联络网址和电话。

也有朋友介召優楯, 但是妈妈現在的保健品以经像山了。。佔时还是不适合吃。