佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chloe小幽

便宜二手车?还是便宜一手国产车?

mediacong 发表于 31-7-2014 11:32 PM
刚刚才入手一架 RM32k 的一手 CITY 2007  IDSI 版引擎,超级省油到。。 这个价钱不起同等的 proton saga SV ...

32 K 买引擎罢了啊????

saga 不会吃油?

评分

orenseng + 1 lol 32k的引擎

chloe小幽 发表于 31-7-2014 11:31 PM
因为……想驾大辆一点的哦 ~

妈妈一直想出去旅行,可是两辆都 kelisa ~ 跑不到远路……

我个人认为你最好还是先别换车,等有了后备金,有了多余的钱才打算吧~

chloe小幽 发表于 31-7-2014 11:34 PM
32 K 买引擎罢了啊????

saga 不会吃油?

你误会我的意思了,我的意思是 我买的那款CITY 的ENJIN是 IDSI 版的这个版本的科技技术特别省油.但是要好好照顾牙箱

评分

orenseng + 1 这款是比较美

OneCloud 发表于 31-7-2014 11:37 PM
我个人认为你最好还是先别换车,等有了后备金,有了多余的钱才打算吧~

可是我看不顺眼我的 kelisa ~ 哈哈 ~

因为有不好的回忆 ~

mediacong 发表于 31-7-2014 11:38 PM
你误会我的意思了,我的意思是 我买的那款CITY 的ENJIN是 IDSI 版的这个版本的科技技术特别省油.但是要好 ...

牙箱不好?auto 的?

32 K 很便宜耶 ~ milege 很高?

阿ray 发表于 31-7-2014 11:12 PM
哈哈哈,多玩玩cari就会懂更多rojak语言了
如果要省油又没什么要烦的话,拿vios吧,只是价钱会比city高稍 ...

第一代的vios都蛮耐用的

Follow Us
女子没什么要求马力almera不错啊,价钱便宜大辆,preve也可以。

看你的价钱渠道多少咯,经常远路又要舒服的话city的确不错的,但是买车时自己要小心 最好找一些有驾那款车的朋友一起去 最起码他们知道和他们的车有什么分别

chloe小幽 发表于 31-7-2014 11:39 PM
可是我看不顺眼我的 kelisa ~ 哈哈 ~

因为有不好的回忆 ~

忍忍吧,不然等下买了车,就没有多余的钱去做其他事情了~

limcheehin30 发表于 31-7-2014 11:40 PM
第一代的vios都蛮耐用的

第一代的是这款吧?

我喜欢这款 ~ 不过如果二手的话,少少都有 7-8 年了吧

chloe小幽 发表于 31-7-2014 11:41 PM
牙箱不好?auto 的?

32 K 很便宜耶 ~ milege 很高?

对是AUTO的,因为由于曾经出现过2003年到2006年的city 牙箱时常有问题,过后2007年的CITY 开始慢慢改善这个问题了。因为牙箱特别敏感要好好照顾解决方案是厘数到了要定时SERVICE  牙箱油,还要用对适合CITY 的牙箱油就是  “  CVT ” 油。

如果你要更省的车话,你也可以考虑2004年到2007年的 VIOS  价钱都是介于 RM30K之RM40K 之间。

开始时我是考虑VIOS先的,直到我试坐进去VIOS 发现里面很窄小,空间不够大和扩尤其是后座位。 在直到我试了CITY  里面空间扩又大外形设计也感觉比较高贵豪华点,第一眼就看上它了.   

如果你想选择CITY的话,我建议你最好选2007年到2008 年的比较好。 本帖最后由 mediacong 于 31-7-2014 11:53 PM 编辑

一手国产车,有warranty,几年里不怕

clonevirux 发表于 31-7-2014 11:44 PM
女子没什么要求马力almera不错啊,价钱便宜大辆,preve也可以。

almera 新车是便宜 ~ 但是……以后有问题修理就很贵了咯 ~

OneCloud 发表于 31-7-2014 11:46 PM
忍忍吧,不然等下买了车,就没有多余的钱去做其他事情了~

我有存钱啦 ~ 有安排钱怎样用 ~ 哈哈 ~ 怕死,怕事的人就是酱

chloe小幽 发表于 31-7-2014 11:48 PM
第一代的是这款吧?

你这张照片是第二代来的!如果是第一代的话第一帮车应该是03年左右

orenseng 发表于 31-7-2014 11:44 PM
看你的价钱渠道多少咯,经常远路又要舒服的话city的确不错的,但是买车时自己要小心 最好找一些有驾那款车的 ...

对 Hor ~ 谢谢你 ~
没想过这一点 ~ 哈哈 ~

我不会车,到时会叫男生朋友一起去帮我看看 ~

Polo sedan每月供 199。。。。。

limcheehin30 发表于 31-7-2014 11:50 PM
你这张照片是第二代来的!如果是第一代的话第一帮车应该是03年左右

2003 ~ 嘛是 10 年了 ~ 太久了吧 ~ 多么厉害顾车的人也会出问题 ~

那我是误会了,我喜欢那张照片的款式,呵呵呵

chunfai1 发表于 31-7-2014 11:49 PM
一手国产车,有warranty,几年里不怕

国产车的 loan 比较贵 ~ 是吧?

我听说的

mediacong 发表于 31-7-2014 11:48 PM
对是AUTO的,因为由于曾经出现过2003年到2006年的city 牙箱时常有问题,过后2007年的CITY 开始慢慢改善这 ...

哦哦哦 ~ 那么买 2007 以后的会比较稳咯 ~

我每个礼拜要驾最少 200 km ~ 唉……